Неудачное авто!!!
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
dantist72, да нет. правда такое бывает.
бывает что новый автомобиль с гарантийных ремонтов не вылазит просто, при чем поломки глупые совпадения.
бывает что подержанный автомобиль постоянно подкозлить пытается.
У меня была одна такая машина (10-ка). Покупал - была почти в ОТС, но дальше начала регулярно подводить в самый неподходящий момент.
Поехал на ней в первый раз в мороз (-30). Сорвало нижний патрубок радиатора. Пока менял патрубок и термостат до кучи, думал обморожу руки.
Пошел снегопад - отказали дворники. Разбор показал что стерлись шестерни на моторчике. Вот как это было предугадать? А никак.
Фары гасли на дороге из-за неисправности в кнопке включения.
Рвался свежий ремень ГРМ.
ВУТ сдох один раз так, что чуть в аварию не попал. При чем сдох буквально за пару часов езды по городу.
Да еще много чего было. Машину продал через пол года, так как надоело на вопрос "Как дела?" отвечать "Да снова машина сломалась". Спустя пару месяцев после продажи, разговаривал с новым хозяином. Судя по его рассказам, характер машины не особо изменился...
бывает что новый автомобиль с гарантийных ремонтов не вылазит просто, при чем поломки глупые совпадения.
бывает что подержанный автомобиль постоянно подкозлить пытается.
У меня была одна такая машина (10-ка). Покупал - была почти в ОТС, но дальше начала регулярно подводить в самый неподходящий момент.
Поехал на ней в первый раз в мороз (-30). Сорвало нижний патрубок радиатора. Пока менял патрубок и термостат до кучи, думал обморожу руки.
Пошел снегопад - отказали дворники. Разбор показал что стерлись шестерни на моторчике. Вот как это было предугадать? А никак.
Фары гасли на дороге из-за неисправности в кнопке включения.
Рвался свежий ремень ГРМ.
ВУТ сдох один раз так, что чуть в аварию не попал. При чем сдох буквально за пару часов езды по городу.
Да еще много чего было. Машину продал через пол года, так как надоело на вопрос "Как дела?" отвечать "Да снова машина сломалась". Спустя пару месяцев после продажи, разговаривал с новым хозяином. Судя по его рассказам, характер машины не особо изменился...
- Tyrik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 928 -
продавай авто! у моего знакомого был субарик. как-то камаз разворачивался и въехал ему в переднее правое крыло, разбил фару, помял капот. камаз сдавал назад. естественно водитель камаза признал вину, машину сделали. ему все говорили, чтобы он продавал субарика. и через буквально месяц мой знакомый уже сам въезжает впереди стоящий какой-то внедорожник. говорит, что нога с тормоза на лежачем полийцеском соскочила. и удар пришелся в то же самое место!!! опять крыло, фара и капот. вообщем сделал он ее и продал побыстрому...
CARовец с севера
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Shell писал(а):SHRUST, а въезжание в стену, проваливание под лед и полет в кювет, это она сама? В смысле, машина?
Ну тут понятно доля моей вины.

В кювет виноват водятел, который в повороте мне на встречку вылетел....
Вспомнил - Ее еще и угоняли один раз!
Первый техосмотр пытался 6! раз пройти(то очередь не доходила, то еще чего, а после того как я все же дошел до осмотра, по дороге брызговик потерялся

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Serega1984, Смотри так можно и суеверным стать
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
От хозяина много чего зависит 100% а не от авто.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Shell писал(а):Ну, вы даете!!! Машина несчастливая!!! Если бы ТС каждый месяц в ДТП попадал не по своей вине, то еще можно было бы сомневаться, да и то еще вопрос, в ком причина, в авто или в нем самом? А тут, с периодичностью раз в год на оленей напарываетя...
Если учесть, сколько каждый год на дороге появляется новичков, и ладно, если они хотя бы учились в автошколе, а не просто купили свои ВУ, становится понятной вся смехотворность предположений о несчастливом авто.
PS Тоже знаю одну мадаму, которая сетовала на свое "несчастливое" авто. То ее на парковке шоркнут, то вороны обгадят так, что цвета не видно, то кирпич на крышу упадет... (к слову, вы видели хоть один летающий кирпич?)
А то, что на парковках она бросает свое авто, как попало, прямо в проезде или в метре от бордюра ставит при параллельной парковке, это во внимание не принимается. Да и со всеми соседями по дому уже переругалась, и "факи" любит показывать на дороге. Так что и новое у нее тоже какое-то несчастливое попалось
От хозяина много чего зависит 100% а не от авто.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Ardent
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 178 -
вот я до 2007 года тоже не верил во всю такую хрень пока не купил ваз2106. до нее ниразу не попадал в дтп. рассказов часа на 2 про мистические явления связанные с этой машиной. отьездив на ней полгода решил продать, нашел покупателя в другом городе.поехал к нему и на трассе меня не заметил камаз от столкновения я ушел кювет на малой скорости без ущерба для машины.и кстати покупал у знакомого и друзья мне тоже говорили что она притягивает к себе машины и не однократно была в мелких дтп. продав ее спустя год снова увидел ее- она была ничтожно побита. на ней небыло ни одного целоого элемента кузова и спустя еще какоето время увидев ее хозяина узнал что он ее оттащил на эвакуторе в чермет из за того что боялся сесть за ее руль
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Ardent, продав ее спустя год снова увидел ее- она была ничтожно побита. на ней небыло ни одного целоого элемента кузова и спустя еще какоето время увидев ее хозяина узнал что он ее оттащил на эвакуторе в чермет из за того что боялся сесть за ее руль.
это просто капец какой то... 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 412 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Есть приметы:SARIK писал(а):Serega1984, есть такое тоже слышал многие говорят если машина попадает часто в аварию лучше ее продать. продай ее лучше.
-если сбил собаку, попадёшь в дтп
-если попал один раз, будет ещё два
Получается, если сбить собаку, то сразу можно продавать

По теме, явно неудачное авто, или неудачник водила

- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Блин тема интересная тем, что многие думают про фен-шуй с машинами.Я лично ездил на тойоте(у старшей сестры забрал)которая раз в год страдала в дтп мелких. А началось у нее с лобового.Вообщем отъездил полтора года без косяков(тьфу-тьфу).И много битых авто у меня было но как-то даже-даже...Я считаю,что Вы сами притягиваете к себе неприятности своим самовнушением при этом без разницы какой авто новый или старый битый или нет...
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -