Рандеву назначил на 19-00, приеду домой отпишусь
Я попал в ДТП. Обсудим!?
- konstantin1306
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 3 591 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Terra
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
Тима писал(а):Умом Россию не понять! Тема из цикла смотрите какой я красавчик, наказал девушку как правильно надо ездить... Смысл было создавать аварию если вам пофиг на разборы и пофиг кого там признают виновным...тем более ехал с семьей, смотрите детишки щя папка проучит тетку
Да тут скорее не в "красаучег" дело, а в том что даже после того как ей сказали что она не права она продолжила свой манёвр и на верно на сто процентов была уверена в своей правоте потомучто все так едут. Ну а так хоть немного нового узнает!!!)
- kayd
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 62 
-
я тоже частенько езжу в этом месте с левого ряда в средний но всегда пропускаю тех кто едет по правой полосе прямо, а те кто едет по правой полосе меньшенство, большинство все таки сворачивают на право.
я считаю что чувак прав и как сказал (а) терра девушке ткнули личиком в то что она не права, а та все таки продолжила маневр.. ее и надо было цапнуть.. у нас же часто так бывает пока горький опыт не научит мы же никаких правил соблюдать не будем, в следующий раз если девушка поедет таким же маршрутом уже задумаеться и пропустит того кто идет по своей полосе
я считаю что чувак прав и как сказал (а) терра девушке ткнули личиком в то что она не права, а та все таки продолжила маневр.. ее и надо было цапнуть.. у нас же часто так бывает пока горький опыт не научит мы же никаких правил соблюдать не будем, в следующий раз если девушка поедет таким же маршрутом уже задумаеться и пропустит того кто идет по своей полосе
- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
-
- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
-
думаю что в следующий раз проезжая по подобному участку дороги, сделав выводы она по крайней мере подумает как и куда ехать, посмотрит на знаки и на разметку. Если выводы все таки окажутся не правильными, то подобных приключений у неё будет еще достаточно для того чтобы мозг либо заработал либо не дай бог случилось не поправимое.
я для себя тоже сделал выводы. больше так не делать? нет в следующий раз при отсутствии цейтнота буду бить в бочину, курить в машине и внимательней относиться к составлению схемы.
я для себя тоже сделал выводы. больше так не делать? нет в следующий раз при отсутствии цейтнота буду бить в бочину, курить в машине и внимательней относиться к составлению схемы.
- homer_q
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 5 029 
-
Если бы автор ехал по средине своей полосы был на 100% прав. А так еще стоит криво по схеме, как будто перестраивался. Надо было с самого начала не давать себя выдавливать со своей полосы, а если уже выдавили то уже поздно пить боржоми. У меня ДТП было на том же месте, но я стоял прямо и по центру полосы и проблем на разборах не было.
- Тима
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 766 
-
вот в чем проблема то, оказывается героя не хватает на служебной машине, который будет проучивать людей, приезжай ко мне на район тут все время мудаки на красный ездят, а машину так жалко подставлять и время тратить... всех не проучишь!!!...а по теме тут правильно подметили надо было и синий авто бить, а то тот тоже не проучен и будет ездить как ездит, он же тоже не знает! Или там мужик сидел?
- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
-
- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
-
- homer_q
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 5 029 
-
konstantin1306 писал(а):homer_q писал(а):konstantin1306 писал(а): я для того чтоб не бить ее авто его объехал.
Ну вот поэтому и обоюдка. По ПДД такие маневры не приветствуются. Только торможение.
Не объезжал - был бы на разборах на 100% прав.
неа, обоюдка потому что со схемой проглядел)
Стоял бы прямо и по центру полосы они бы так уже не смогли бы нарисовать.
Я вот так написал: "Ехал прямо по своей полосе, вдруг
неожиданно
почувствовал удар в левое переднее крыло. Посмотрел налево, а там машина виновника
" И все 100% прав.
А у вас там всякие маневры, объезды. Не любят гаишники этого.
- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
-
- Zloy_alex
- Мастер

-
Рейтинг: 9 207 
-
Автор, я тебе по-человечески завидую, у тебя видимо времени вагон, чтоб стоять из-за упрямства по нескольку часов, потом мотаться в гаевню, по страховым и.т.д.
Если так каждый раз поступать, то весь город будет в пробках а машина через день на покраске.
Кому эта правильность нужна - хз.
Ну косанула девушка - вылезь в окно да обматери сцучку, зачем же заставлять херову тучу народа стоять в пробке?
Особенно если учесть что Герцена и без таких как вы всегда стоит
Если так каждый раз поступать, то весь город будет в пробках а машина через день на покраске.
Ну косанула девушка - вылезь в окно да обматери сцучку, зачем же заставлять херову тучу народа стоять в пробке?

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- babay72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 127 
-
1. сейчас сложно понять, кто прав, т.к. нет записи.
машина девушки частично не в своей полосе, машина автора - вообще с наклоном, как будто подрезал, и у каждого есть объяснение этому.
Автор, без обид, но у вас проблемы с логикой.
варианты решений такие:
а) сэкономить время, дать проехать девушке
б) капитально наказать, ударив её машину, оставшись в своей полосе, чтобы ваша правота ничем не опровергалась.
надо было выбрать один вариант и идти до конца. Учитывая, что у вас вся семья в машине - понятно, что бы выбрал разумный человек.
вы выбрали вариант "ни туда, ни сюда".
вроде как наказали, но в итоге ваша позиции оказалась слабой. Смысл?
2. не в вашу пользу также говорит то, что машина девушки уже была впереди - её заднее колесо на уровне вашего переднего. Здесь она уже вас опередила и влезла. Все что нужно делать - отвлечься на ребенка и расслабиться.
3. в целом - народ вообще странный пошел.
ошибаются (ОШИБАЮТСЯ) все.
и вы, и я, и наши жены, дети и т.д. Все когда-то начинают ездить.
возможно, она:
а) затупила.
б) ездила как все ездят в этом месте, т.к. она не особо горит желанием всех учить правильно ездить.
может и вы, после бессонной ночи с мелким бы задумались и проехали как она, всякое бывает. Как было бы лучше - чтобы кто-то сматерился бы вам в ответ, или ударил и домой вы бы попали гораздо позже (а ну да, у вас же много времени)...
короче, я её не оправдываю (если реально она нарушила) ни в коем случае.
но все-таки, если вы хотите УЧИТЬ и НАКАЗЫВАТЬ, то надо разделять косяки водил:
например, вас в пробке объехала машина по обочине (по остановке, по разделительной, по встречке) и начала выдавливать, пытаясь залезть в ваш ряд. Это, и тому подобные нарушения невозможно сделать, случайно затупив. Вот таких и надо наказывать безусловно.
у меня жена сейчас ездит за рулем. Ездит неплохо (тьфу-тфьу), я постоянно показываю ей различные сложные ситуации и т.д. Но как и любой из нас, наверное может ошибиться в вышеописанной ситуации, где не совсем все ясно (даже сейчас, мнения форумчан о виновнике разделились). Как-то неприятно становится, когда думаешь о том, что кто-то, оставаясь сзади, может намеренно довести ситуацию до ДТП.
подумайте над этим...
p.s. когда мой ребенок со мной, лично я НИКОГДА НИКОГО не буду учить, наказывать и т.д. и вам советую.
машина девушки частично не в своей полосе, машина автора - вообще с наклоном, как будто подрезал, и у каждого есть объяснение этому.
Автор, без обид, но у вас проблемы с логикой.
варианты решений такие:
а) сэкономить время, дать проехать девушке
б) капитально наказать, ударив её машину, оставшись в своей полосе, чтобы ваша правота ничем не опровергалась.
надо было выбрать один вариант и идти до конца. Учитывая, что у вас вся семья в машине - понятно, что бы выбрал разумный человек.
вы выбрали вариант "ни туда, ни сюда".
вроде как наказали, но в итоге ваша позиции оказалась слабой. Смысл?
2. не в вашу пользу также говорит то, что машина девушки уже была впереди - её заднее колесо на уровне вашего переднего. Здесь она уже вас опередила и влезла. Все что нужно делать - отвлечься на ребенка и расслабиться.
3. в целом - народ вообще странный пошел.
ошибаются (ОШИБАЮТСЯ) все.
и вы, и я, и наши жены, дети и т.д. Все когда-то начинают ездить.
возможно, она:
а) затупила.
б) ездила как все ездят в этом месте, т.к. она не особо горит желанием всех учить правильно ездить.
может и вы, после бессонной ночи с мелким бы задумались и проехали как она, всякое бывает. Как было бы лучше - чтобы кто-то сматерился бы вам в ответ, или ударил и домой вы бы попали гораздо позже (а ну да, у вас же много времени)...
короче, я её не оправдываю (если реально она нарушила) ни в коем случае.
но все-таки, если вы хотите УЧИТЬ и НАКАЗЫВАТЬ, то надо разделять косяки водил:
например, вас в пробке объехала машина по обочине (по остановке, по разделительной, по встречке) и начала выдавливать, пытаясь залезть в ваш ряд. Это, и тому подобные нарушения невозможно сделать, случайно затупив. Вот таких и надо наказывать безусловно.
у меня жена сейчас ездит за рулем. Ездит неплохо (тьфу-тфьу), я постоянно показываю ей различные сложные ситуации и т.д. Но как и любой из нас, наверное может ошибиться в вышеописанной ситуации, где не совсем все ясно (даже сейчас, мнения форумчан о виновнике разделились). Как-то неприятно становится, когда думаешь о том, что кто-то, оставаясь сзади, может намеренно довести ситуацию до ДТП.
подумайте над этим...
p.s. когда мой ребенок со мной, лично я НИКОГДА НИКОГО не буду учить, наказывать и т.д. и вам советую.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
-
Zloy_alex писал(а):Автор, я тебе по-человечески завидую, у тебя видимо времени вагон, чтоб стоять из-за упрямства по нескольку часов, потом мотаться в гаевню, по страховым и.т.д.
ждать гаи была ее инициатива
- Dryanь
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 337 
-
Вообще у меня лично складывается ощущение, что сначала никто никого не учил. Просто был эмоциональный порыв героя - "Куда лезешь! Я чё, всех пропускать буду!!? (ну один то на синей машинке ведь успел залезть)))". Ну а если там ещё и баба, за рулём, то вобще капец - проехали просто по мужскому достоинству))) Эмоции героя сюжета также подтверждаются фактом выскакивания из машины и перепалки.
Вот в запале и допустил лёгкое столкновение. Теперь, поостыв, оправдание своему поступку - "Научил")) А девчёнка заставила таки konstantinа1306, прождать гайцев - тоже, выходит, наказала, ну или научила
Глупая на самом деле история. Жаль водителей, вставших в пробку и вынужденных во время "обучения" ломиться слева и справа.
Вот наверно матерков то оба собрали, пока вас там объезжали
Уважать надо всех участников движения, я считаю.
Вот в запале и допустил лёгкое столкновение. Теперь, поостыв, оправдание своему поступку - "Научил")) А девчёнка заставила таки konstantinа1306, прождать гайцев - тоже, выходит, наказала, ну или научила
Глупая на самом деле история. Жаль водителей, вставших в пробку и вынужденных во время "обучения" ломиться слева и справа.
Вот наверно матерков то оба собрали, пока вас там объезжали
Уважать надо всех участников движения, я считаю.
Скрытый текст:
Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...
- Zloy_alex
- Мастер

-
Рейтинг: 9 207 
-
konstantin1306 писал(а):Zloy_alex писал(а):Автор, я тебе по-человечески завидую, у тебя видимо времени вагон, чтоб стоять из-за упрямства по нескольку часов, потом мотаться в гаевню, по страховым и.т.д.
ждать гаи была ее инициатива
А что вы ждали от девушки?
Что предложит денег и разъехаться?
А девочка то хорошая, зря обидел
И пишет вещи интересные:
разбираться не лень, потому что мне обидно от наглой лжи водителя Приоры Тем более от его слов про неадекватность, которые я сейчас прочитала на каре. Водитель Лады начал отбирать фотоаппарат у приехавшего аварийного комиссара, который начал фотографировать положение его автомобиля, также он выражался нецензурно в адрес, как меня и моих родителей, так и аварийного комиссара. Я специально нашла аварийного комиссара и скачала фото. Видно, что Лада стоит криво, а я задеваю левую полосу только потому, что водитель за метр от столкновения подъехал сзади и начал меня вытеснять.
Тем более убивают слова про то, что папа его побил. Папа ростом 168 см, а этот детина под 2 метра, даже полицейские улыбнулись, когда водитель Лады им это говорил
Добавлено спустя 13 минут:
И еще, это не я въехала. Это водитель Приоры на зеленый резко стартанул в мой ряд наискосок и сложил мое зеркало, сделав на нем глубокую царапину до пластика. Именно поэтому он оказался так далеко от места аварии и наискосок, а я стояла прямо и почти не отъехала с места аварии Я сейчас думаю, стоит ли просить аварийного комиссара приехать на разбор, чтобы он рассказал про неадекватность водителя Приоры, как тот на комиссара кидался и орал
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- pbulashev
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 130 
-
Zloy_alex писал(а):И еще, это не я въехала. Это водитель Приоры на зеленый резко стартанул в мой ряд наискосок и сложил мое зеркало, сделав на нем глубокую царапину до пластика. Именно поэтому он оказался так далеко от места аварии и наискосок, а я стояла прямо и почти не отъехала с места аварии Я сейчас думаю, стоит ли просить аварийного комиссара приехать на разбор, чтобы он рассказал про неадекватность водителя Приоры, как тот на комиссара кидался и орал [/i]
Как я и предполагал. Ну не согласуются картинки нарисованные автором и фотографии с его же рассказом.
А эта версия согласуется. Я ее уже предлагал 2 страницы назад.
- Bono
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 848 
-
konstantin1306,
А ты чего как флюгер вертишься? То "продолжу движение по ней в любом случае", то "я весь такой аккуратный и у меня якоря".
Позорник, епт, с девкой закусываться до царапанья машины
Ты еще ее сейчас по гаишной базе пробей, найди, где она паркуется и лаком для ногтей на капоте напиши "Я дура, ездить не умею"...
Да, кстати, мне интересно, как девушка с водительского места могла вылезти головой в пассажирское окно? Жирафы в городе?
Открывается пассажирское окно из него вылазит женская голова, которой я объясняю что это моя полоса, и что я продолжу движение по ней не зависимо от того поедет Опель дальше или нет.
я ехал с 2х недельной дочкой и 5 летним сыном, а это ох какие якоря!!!
А ты чего как флюгер вертишься? То "продолжу движение по ней в любом случае", то "я весь такой аккуратный и у меня якоря".
Позорник, епт, с девкой закусываться до царапанья машины
Ты еще ее сейчас по гаишной базе пробей, найди, где она паркуется и лаком для ногтей на капоте напиши "Я дура, ездить не умею"...
Да, кстати, мне интересно, как девушка с водительского места могла вылезти головой в пассажирское окно? Жирафы в городе?
А вообще-то я МИтяй...

жги ещё.