опять авария на лесобазе 12 августа 2012

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 14 авг 2012, 09:53

Ну, чего там водительницу ТОЙОТЫ нашли??? :popcorn: :drive: А то ща наши доблестные власти нафигачут там лежаков, а виновницу торжества скорее всего даже искать не будут, если женщина на камри так ездит, то наверное со стороны властей ей нифига не будет, во всяком случае она их точно не боится... шуткали пятнарь при куче свидетелей на отбойник выкинуть и уехать не париться! ! ! :down: Во как в деле с ягуаром, улицу интернациональную всю лежаками законапатили - ехать не возможно, а все из-за одного ДТП, раньше там не было регулярных проблем шоп там столько лежаков класть... :o
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

lanserv
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение lanserv » 14 авг 2012, 11:32

a2m, какие основания еще нужны??? если там промежуток дороги на котором легко можно разогнаться за секунды до 100 .Нам надеется только на благоразумие? А если очередной лихач вылетит на тротуар ?!а там дети первого сентября начнут ходить в школу .я пробую что то изменить достучатся не просто так.я тут живу 15 лет и ни когда столько аварий не было за месяц.Предлагаете сидеть и ждать ,что люди одумаются и начнут ездить осторожно?лучше постараться предотвратить,чем бездействовать.я написала сюда в надежде на отклик и соучастие т.к. если я одна буду везде стучатся меня наверно не услышат.но наверно людям интереснее выкладывать аварии с регистраторов,чем что то сделать стоящее.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

infern0, даа слухов разных много кто что говорит.что же на самом деле?? :?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Hac100yawuu, я не утверждаю! извините если ошибаюсь доносила то что рассказали.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Hac100yawuu, так получается где у нее повреждения должны быть?
где еду,там и главная!

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 14 авг 2012, 12:24

lanserv писал(а):a2m, какие основания еще нужны??? если там промежуток дороги на котором легко можно разогнаться за секунды до 100 .Нам надеется только на благоразумие? А если очередной лихач вылетит на тротуар ?!а там дети первого сентября начнут ходить в школу .я пробую что то изменить достучатся не просто так.я тут живу 15 лет и ни когда столько аварий не было за месяц.Предлагаете сидеть и ждать ,что люди одумаются и начнут ездить осторожно?лучше постараться предотвратить,чем бездействовать.я написала сюда в надежде на отклик и соучастие т.к. если я одна буду везде стучатся меня наверно не услышат.но наверно людям интереснее выкладывать аварии с регистраторов,чем что то сделать стоящее.

:pipec: сколько же тараканов в голове

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 14 авг 2012, 12:54

Все аварии , за последний месяц, в этом районе, случились в дождь. или после дождя. Там яма перед мостом. Цепляешь лужу правой стороной и ,, привет" - не справился с управлением.
Может стоит дорогу отремонтировать??? Вместо леж. полицменов - Стоки сделать.

lanserv
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lanserv » 14 авг 2012, 19:14

Тима, :o
где еду,там и главная!

medvedevOo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение medvedevOo » 14 авг 2012, 20:49

Тима писал(а):
lanserv писал(а):a2m, какие основания еще нужны??? если там промежуток дороги на котором легко можно разогнаться за секунды до 100 .Нам надеется только на благоразумие? А если очередной лихач вылетит на тротуар ?!а там дети первого сентября начнут ходить в школу .я пробую что то изменить достучатся не просто так.я тут живу 15 лет и ни когда столько аварий не было за месяц.Предлагаете сидеть и ждать ,что люди одумаются и начнут ездить осторожно?лучше постараться предотвратить,чем бездействовать.я написала сюда в надежде на отклик и соучастие т.к. если я одна буду везде стучатся меня наверно не услышат.но наверно людям интереснее выкладывать аварии с регистраторов,чем что то сделать стоящее.

:pipec: сколько же тараканов в голове

Т.е. по твоему это таракаы в голове? Человек хоть что-то пытается сделать. А если твой ребенок будет ходить в школу\из школы мимо такого участка где, все несуться как бараны??? Буквально сегодня там проезжал, скоростной режим соблюдали лишь 2 машины, я и шнива за мной... Остальные же херчат задрав шары...

lanserv
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lanserv » 14 авг 2012, 20:54

medvedevOo, да вот именно! не ожидала даже,что решат,что мне просто не чем заняться.
где еду,там и главная!

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 14 авг 2012, 22:35

тараканы это! Что же все на детей то списываете, а если если...а если с крыши кирпич упадет? А если какая нить курица опять педали перепутает, а если водитель в нс въедет в школу, или снесет остановку... Каждую неделю столько столкновений и смертей, теперь что же из за этого везде лежачих полицейских класть?

TimTTT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение TimTTT » 14 авг 2012, 22:48

Колея там есть и подтаскивает немного при перестроении, также там постоянно лужи с правой стороны дороги так как нет ливневки. Идут все хорошо за 80, некоторые перед лужей оттормаживаются, некоторые щемят левый ряд, часто, на фурах. Леж. полицейские не поправят ситуацию. ИМХО надо
1) Камеру перед мостом с радаром.
2) Починить нормально колею а не так похабно, как сделали у перекрестка с Одесской. Заодно найти подрядчиков, кто чинил и взыскать с них.
3) Прокопать небольшую дренажную канаву вдоль тротуара и сделать туда сливы
4) Почаще там ГИБДД дежурить
5) Исправить режим работы светофора на перекрестке с Одесской - пробка из ничего. Надо время проезда по Дамбовской удлинить и стрелки направо отрегулировать.
Как-то так...

Hac100yawuu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Hac100yawuu » 14 авг 2012, 22:56

Патриот, Ответь мне,по луже ехать?!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

lanserv, левая передняя сторона у нее повреждена!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

TimTTT, Забыл ты=)))НАЙТИ ТОЙОТУ КОРОЛЛУ БЕЛЫЙ ЦВЕТ ПОВРЕЖДЕНА ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ АВТО!!!!!!!!!!!!!

lanserv
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lanserv » 14 авг 2012, 23:06

Hac100yawuu, ясно будем искать

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Тима, от таких как вы и хаус в стране-зачем делать если и так все сойдет. понадеемся на чудо.а слова ,что я списала на детей..вообще бред..но умом мне вас не понять наверно.или просто ваши там не ходят.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

TimTTT, :up:
где еду,там и главная!

RasselSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 894

Сообщение RasselSH » 14 авг 2012, 23:35

lanserv, В первую очередь там нужны камеры и ремонт полотна с обустройством ливнестоками как описал TimTTT, Там реальный отжиг от самой Сибнефти идёт, оссобенно если видят что успевают "по зелёной" а если видят что не успевают то начинают давить тапку. А там иногда ещё и туман бывает не хилый, который мало кого смущает. Прекратить это возможно только наблюдением с регистрацией и последующими наказаниями нарушителей скоростного режима. :yes:
Готовы к зиме ?

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 14 авг 2012, 23:38

от таких как я вашпе скоро война начнется :cherep: а так сопровождайте вашего ребенка влпоть до 18 летия...и будет все вери вери ;)

lanserv
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lanserv » 14 авг 2012, 23:40

я своего на машине вожу..других много ,мне всех не сопроводить
где еду,там и главная!

medvedevOo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение medvedevOo » 15 авг 2012, 13:54

Тима писал(а):тараканы это! Что же все на детей то списываете, а если если...а если с крыши кирпич упадет? А если какая нить курица опять педали перепутает, а если водитель в нс въедет в школу, или снесет остановку... Каждую неделю столько столкновений и смертей, теперь что же из за этого везде лежачих полицейских класть?

Просто дети, а точнее пока один ребенок, это самое дорогое что у меня есть... Свои появятся, поймете и Вы, Тима...

a745
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 508

Сообщение a745 » 15 авг 2012, 14:11

Нет на этом месте ни перекрестков, ни пешеходных переходов, нет даже домов в непосредственной близости, не говоря о школах, детских садах и пр. Есть тупое желание перекопать все улицы, забота о детях хорошо, но только случай не тот.
Камеры с видеофиксацией и светофоры настроенные на зеленую волны 50-60 км, а не как сейчас, скорость меньше 70 и на каждом светофоре стоянка гарантирована.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 15 авг 2012, 14:30

каждый день там проезжаю скорость максимум 70 заранее встаю в тот ряд который нужен и в колье не тоскает и лужа не мешает, не хрен там ставить пусть шумахеры побьются ....

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 15 авг 2012, 14:30

вчера попался на дороге шумахер на лансере, летел по дамбовской, я в левом ряду еду 60км/час на перекрестке возле магазина "огни" он меня начал обгонять правым рядом по глубокой луже и обкатил водой через приоткрытое окно, я его догнал возле авто-1 и брат весь мокрый выскочил объяснить человеку что он мудак, а тот закрыл двери и приоткрыл окошко, сказал что ему некогда и по газам. Так вот из-за таких мудаков и страдают не в чем не повинные люди потому как я 2-3 секунды не видел куда ехал и чуть на встречку не вылетел, а мудак на лансере знай что земля круглая а тюмень маленькая где нить да пересекемся
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение qu72 » 15 авг 2012, 15:59

ума нет, пусть гоняют и бьються, их проблемы!!!! лежачие полицаи тут не помогут!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche

Milukla
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Milukla » 15 авг 2012, 17:28

Лежачие полицейские, к сожалению, не решат проблемы... А только добавят в часы пик пробок. На дамбовской и так в кои-то веки стала пробка по утрам собираться...
Тоже согласна с TimTTT по всем пунктам! Особенно о патруле и камерах. А еще знак установить Аварийно-опасный участок дороги - может, кого за живое возьмет: народ у нас, как ни крути, впечатлительный. Может, и глупость - но все-таки)
И кто сказал, что дети в том районе не ходят? Ходят! Когда учебный год начнется снова пойдут! У нас на Домостроителей школа - туда все детки ходят и ездят. Начнут снова по пешеходникам бегать.
С гонщиками однозначно надо что-то делать! Потому что чем дальше - тем больше гоняют!

Grasdor
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)

Рейтинг: 2 785

Сообщение Grasdor » 15 авг 2012, 17:31

Дамбовская лесобаза, по моему, в черте города и скорость 60 км/ч. на них распространяется, ну забывают люди. Мне думается поставить ГИБДДшникам видеофиксацию и вопрос снимится. А лежачие полицаи нужны на пешеходных переходах.

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 15 авг 2012, 17:41

Неудовлетворительное состояния дорожного полотна перед мостом (глубокая яма поперек дороги,и явный просчет при проектировании - сильный склон дороги и постоянное скопление воды ) - вот основная причина сильных аварий в том месте.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 256

Сообщение Majesti© » 15 авг 2012, 18:06

Командир отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД Тюмени Сергей Беседин развеял предположения представителей общественности, что причиной одного из самых крупных ДТП этого года — на ул. Домостроителей, произошедшего 31 июля и унесшего жизни троих человек, стали неудовлетворительные дорожные условия. Этот фактор в числе возможных причин трагедии не рассматривается — такое заключение сделал Сергей Беседин сегодня во время брифинга, посвященного очагам аварийности областного центра. Как рассказал один из руководителей дорожной полиции города, авария произошла из-за превышения скорости женщиной-водителем «Дэу Нексия», которая на скорости 100 км/ч не справилась с управлением и спровоцировала столкновение сразу нескольких автомобилей. Напомним, в том ДТП также пострадали в общей сложности 17 человек.
Миру мир

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 15 авг 2012, 18:23

Ну так пусть Сергей Беседин подтвердит свои слова делом:
Проедет на простой легковой машине правым рядом с разрешенной скоростью 60, после дождичка, когда перед этим участком несколько километров сухого ровного асфальта,а перед мостиком такой "подарочек".
Я внимательно за этим понаблюдаю, и заранее скорую вызовем...
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

lanserv
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lanserv » 15 авг 2012, 18:48

qu72, пусть бьются? а если пострадают не виноватые из за них

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Grasdor, да это дело :up:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Majesti©, ппц а нива что ее толкнула????там вообще слова нет что ли :?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

дядяТоля, :yes: ой я тоже не откажусь посмотреть
где еду,там и главная!

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 16 авг 2012, 23:45

infern0 писал(а):вчера попался на дороге шумахер на лансере, летел по дамбовской, я в левом ряду еду 60км/час на перекрестке возле магазина "огни" он меня начал обгонять правым рядом по глубокой луже и обкатил водой через приоткрытое окно, я его догнал возле авто-1 и брат весь мокрый выскочил объяснить человеку что он мудак, а тот закрыл двери и приоткрыл окошко, сказал что ему некогда и по газам. Так вот из-за таких мудаков и страдают не в чем не повинные люди потому как я 2-3 секунды не видел куда ехал и чуть на встречку не вылетел, а мудак на лансере знай что земля круглая а тюмень маленькая где нить да пересекемся

:pipec: окошки в дождь закрывать пробовал??? человек на лансере (он же мудаг по твоим словам, хотя он наверное такого же мнения о тебе) виноват что дождь идёт, лужи на дорогах, а ты тошнишь в крайнем левом ряду как в Майами с открытыми стёклами??? ты б ещё на кабриалете родню возил в ливень)))

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

АПЛ, тама стоки есть... но на самом мосту... а вода в правый ряд уходит ниже... вот тама бы и нада :(
А так, да, часто хлопаются там, и имено в дождь... дня три-четыре назад стаяла хонда праворучка, как раз в яме этой части колеса лежали, а она метрров за 200 уже на мосту стояла на аварийке... явно аквапланирование в бордюр пришлось... в хороший ливень объезд только по встречке через двойную сплошную, но тама же оборотни в погонах в ближайших же кустах!!! как только дождь - они там, и совсем не чтобы предупредить о ямке с лужей, а чтоб плану давать себе на карман и начальству блин :cherep:
полиця блин.. аттестация... прессконференция типа с честным бесединым... жесть...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 17 авг 2012, 01:34

BuHHu писал(а): :pipec: окошки в дождь закрывать пробовал??? человек на лансере (он же мудаг по твоим словам, хотя он наверное такого же мнения о тебе) виноват что дождь идёт, лужи на дорогах, а ты тошнишь в крайнем левом ряду как в Майами с открытыми стёклами??? ты б ещё на кабриалете родню возил в ливень)))
не поверишь но в дождь окошки были закрыты, а вот после дождя когда парило в гробу я видал ехать потеть, да и если бы водила лансера чувствовал свою правоту чеж не вышел то? мне вот побарабану пусть против меня хоть чемпион мира по боксу стоит если я знаю что прав я полюбому выйду. Да и что значит тошнить в левом ряду? проезжал перекресток а правый ряд почти весь направо а мне прямо надо почему я должен стоять и ждать всех если могу левым проехать? Да и ехал я 60 как раз разрешенная скорость в городе а если ктото торопиться пусть на вертолете летает я тот тут причем?

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 17 авг 2012, 06:58

Да конечно! Вы окна не закрыли - а он виноват что дорога в лужах? каждую лужу не объедешь и 10 км ч не будешь ехать. Вот и смысл выходить с вами разговаривать, я б тоже не стал. Он видимо понял что вам бесполезно что то объяснять.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 17 авг 2012, 09:12

SWINDLERr писал(а):Да конечно! Вы окна не закрыли - а он виноват что дорога в лужах? каждую лужу не объедешь и 10 км ч не будешь ехать. Вот и смысл выходить с вами разговаривать, я б тоже не стал. Он видимо понял что вам бесполезно что то объяснять.
еще один блин. Давайте представим ситуацию - окна закрыты, все тоже самое только за те 2-3 секунды что я не видел дорогу вылетаю на встречку и лоб в лоб ну допустим с нивой. Будет много много сообщений на форуме - "не учел погодные условия", "не справился с управлением" ну и т.д. а на самом деле ехал по правилам и никого не трогал но мудак на лансере очень сильно торопился

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

и еще я ехал слева а справа от лужи находиться остановка, люди которые там стояли тоже виноваты что оказались не в том месте не в то время?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 17 авг 2012, 09:59

Приятно, когда человек думает не только о себе, и по луже проезжает так, чтобы не окатить грязной водой прохожих и соседние машины. Когда брызги веером, сразу виден недостаток воспитания.
Всегда желаю таким: и тебе того же!

PS Как правило такие лужи, о которых речь идет, не на всем протяжении дороги, а в одном каком-то месте. Притормозить и проехать ее аккуратно - минутное дело, зато КАК тебе будут благодарны окружающие :wink:
Изображение