Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 766 | ![]() |
lanserv писал(а):a2m, какие основания еще нужны??? если там промежуток дороги на котором легко можно разогнаться за секунды до 100 .Нам надеется только на благоразумие? А если очередной лихач вылетит на тротуар ?!а там дети первого сентября начнут ходить в школу .я пробую что то изменить достучатся не просто так.я тут живу 15 лет и ни когда столько аварий не было за месяц.Предлагаете сидеть и ждать ,что люди одумаются и начнут ездить осторожно?лучше постараться предотвратить,чем бездействовать.я написала сюда в надежде на отклик и соучастие т.к. если я одна буду везде стучатся меня наверно не услышат.но наверно людям интереснее выкладывать аварии с регистраторов,чем что то сделать стоящее.
Рейтинг: 181 | ![]() |
Тима писал(а):lanserv писал(а):a2m, какие основания еще нужны??? если там промежуток дороги на котором легко можно разогнаться за секунды до 100 .Нам надеется только на благоразумие? А если очередной лихач вылетит на тротуар ?!а там дети первого сентября начнут ходить в школу .я пробую что то изменить достучатся не просто так.я тут живу 15 лет и ни когда столько аварий не было за месяц.Предлагаете сидеть и ждать ,что люди одумаются и начнут ездить осторожно?лучше постараться предотвратить,чем бездействовать.я написала сюда в надежде на отклик и соучастие т.к. если я одна буду везде стучатся меня наверно не услышат.но наверно людям интереснее выкладывать аварии с регистраторов,чем что то сделать стоящее.
сколько же тараканов в голове
Рейтинг: 766 | ![]() |
Рейтинг: 110 | ![]() |
Рейтинг: 6 | ![]() |
Рейтинг: 1 894 | ![]() |
Рейтинг: 181 | ![]() |
Тима писал(а):тараканы это! Что же все на детей то списываете, а если если...а если с крыши кирпич упадет? А если какая нить курица опять педали перепутает, а если водитель в нс въедет в школу, или снесет остановку... Каждую неделю столько столкновений и смертей, теперь что же из за этого везде лежачих полицейских класть?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 444 | ![]() |
Рейтинг: 22 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
Рейтинг: 2 785 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 256 | ![]() |
Командир отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД Тюмени Сергей Беседин развеял предположения представителей общественности, что причиной одного из самых крупных ДТП этого года — на ул. Домостроителей, произошедшего 31 июля и унесшего жизни троих человек, стали неудовлетворительные дорожные условия. Этот фактор в числе возможных причин трагедии не рассматривается — такое заключение сделал Сергей Беседин сегодня во время брифинга, посвященного очагам аварийности областного центра. Как рассказал один из руководителей дорожной полиции города, авария произошла из-за превышения скорости женщиной-водителем «Дэу Нексия», которая на скорости 100 км/ч не справилась с управлением и спровоцировала столкновение сразу нескольких автомобилей. Напомним, в том ДТП также пострадали в общей сложности 17 человек.
Рейтинг: 3 907 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
infern0 писал(а):вчера попался на дороге шумахер на лансере, летел по дамбовской, я в левом ряду еду 60км/час на перекрестке возле магазина "огни" он меня начал обгонять правым рядом по глубокой луже и обкатил водой через приоткрытое окно, я его догнал возле авто-1 и брат весь мокрый выскочил объяснить человеку что он мудак, а тот закрыл двери и приоткрыл окошко, сказал что ему некогда и по газам. Так вот из-за таких мудаков и страдают не в чем не повинные люди потому как я 2-3 секунды не видел куда ехал и чуть на встречку не вылетел, а мудак на лансере знай что земля круглая а тюмень маленькая где нить да пересекемся
не поверишь но в дождь окошки были закрыты, а вот после дождя когда парило в гробу я видал ехать потеть, да и если бы водила лансера чувствовал свою правоту чеж не вышел то? мне вот побарабану пусть против меня хоть чемпион мира по боксу стоит если я знаю что прав я полюбому выйду. Да и что значит тошнить в левом ряду? проезжал перекресток а правый ряд почти весь направо а мне прямо надо почему я должен стоять и ждать всех если могу левым проехать? Да и ехал я 60 как раз разрешенная скорость в городе а если ктото торопиться пусть на вертолете летает я тот тут причем?BuHHu писал(а):окошки в дождь закрывать пробовал??? человек на лансере (он же мудаг по твоим словам, хотя он наверное такого же мнения о тебе) виноват что дождь идёт, лужи на дорогах, а ты тошнишь в крайнем левом ряду как в Майами с открытыми стёклами??? ты б ещё на кабриалете родню возил в ливень)))
еще один блин. Давайте представим ситуацию - окна закрыты, все тоже самое только за те 2-3 секунды что я не видел дорогу вылетаю на встречку и лоб в лоб ну допустим с нивой. Будет много много сообщений на форуме - "не учел погодные условия", "не справился с управлением" ну и т.д. а на самом деле ехал по правилам и никого не трогал но мудак на лансере очень сильно торопилсяSWINDLERr писал(а):Да конечно! Вы окна не закрыли - а он виноват что дорога в лужах? каждую лужу не объедешь и 10 км ч не будешь ехать. Вот и смысл выходить с вами разговаривать, я б тоже не стал. Он видимо понял что вам бесполезно что то объяснять.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |