infern0 писал(а):вчера попался на дороге шумахер на лансере, летел по дамбовской, я в левом ряду еду 60км/час на перекрестке возле магазина "огни" он меня начал обгонять правым рядом по глубокой луже и обкатил водой через приоткрытое окно, я его догнал возле авто-1 и брат весь мокрый выскочил объяснить человеку что он мудак, а тот закрыл двери и приоткрыл окошко, сказал что ему некогда и по газам. Так вот из-за таких мудаков и страдают не в чем не повинные люди потому как я 2-3 секунды не видел куда ехал и чуть на встречку не вылетел, а мудак на лансере знай что земля круглая а тюмень маленькая где нить да пересекемся

окошки в дождь закрывать пробовал??? человек на лансере (он же мудаг по твоим словам, хотя он наверное такого же мнения о тебе) виноват что дождь идёт, лужи на дорогах, а ты тошнишь в крайнем левом ряду как в Майами с открытыми стёклами??? ты б ещё на кабриалете родню возил в ливень)))
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
АПЛ, тама стоки есть... но на самом мосту... а вода в правый ряд уходит ниже... вот тама бы и нада
А так, да, часто хлопаются там, и имено в дождь... дня три-четыре назад стаяла хонда праворучка, как раз в яме этой части колеса лежали, а она метрров за 200 уже на мосту стояла на аварийке... явно аквапланирование в бордюр пришлось... в хороший ливень объезд только по встречке через двойную сплошную, но тама же оборотни в погонах в ближайших же кустах!!! как только дождь - они там, и совсем не чтобы предупредить о ямке с лужей, а чтоб плану давать себе на карман и начальству блин
полиця блин.. аттестация... прессконференция типа с честным бесединым... жесть...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))