На парковке у ТЦ "Орион" происходил сбор участников движения Без посадки авто нет (БПАН)
Водитель Toyota Chaser во время дрифта, сбив ограждения, провалился в яму.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 475 381 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Лана писал(а):Народ-защитники, это вы о чем вещаете, когда говорите, что он никому ничего плохого не сделал? А ничего что, там, где он дрифтовал - ПАРКОВКА? А ничего, что там так то люди ходят, а бывает и с детьми? Это хорошо, что его на людей не занесло, а если бы на людей? Так же бы защищали? На минуточку, это было днем, когда народ там ходит. Что ему мешает по ночам дрифтовать. Короче мое мнение такое: состоит в БПАНе, не состоит, слава нашла своего героя.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 459 | ![]() |
Рейтинг: 26 | ![]() |
jieba писал(а):да вы че такие злые то все
Рейтинг: 154 425 | ![]() |
jieba писал(а):slaviKKK писал(а):DUB-er, примерно в 4 дня.
Яма была не огорожена кстати.Видимо Ориону так выгоднее.Минут через 10 огорождения выставили только.Прикрыть решили
если яма была не огорожена наверно можно и Орион "наказать" . Доля вины есть
Яма была не огорожена кстати.Видимо Ориону так выгоднее.Минут через 10 огорождения выставили только.Прикрыть решили
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 004 | ![]() |
Рейтинг: 89 | ![]() |
alexgk писал(а):надо по грозить администрации ориона пальчиком чтобы впредь ограждали сигнальной лентой! ( адекваты её заметят, а кто захочет упасть дак и блоки бетонные не помогут)
dedes писал(а):alexgk писал(а):надо по грозить администрации ориона пальчиком чтобы впредь ограждали сигнальной лентой! ( адекваты её заметят, а кто захочет упасть дак и блоки бетонные не помогут)
я так понимаю что прутки арматуры и обрывки сигнальной ленты лежащие у машины и есть то самое сбитое ограждение
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 031 | ![]() |
Рейтинг: 517 | ![]() |
Рейтинг: 2 403 | ![]() |
Видео есть что он исполнял че непоподя в месте скопления людей средь бела дня...
Но орион не прав, могли и люди туда упасть или еще чего хуже, надо по грозить администрации ориона пальчиком чтобы впредь ограждали сигнальной лентой! ( адекваты её заметят, а кто захочет упасть дак и блоки бетонные не помогут)
Я езжу на: Volvo XC70
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Maneger писал(а):jieba, фото в студию, что яма была не огорожена
alexgk, Пальчиком никому грозить не надо, просто не надо верить тем балаболам, кто накидывает говна на вентилятор, говоря, что яма не была огорожена.
17 числа проходил 4 этап по гонкам, 85 участников, 5 команд, куча народу, гонки с 9 утра до вечера, но ни
одному человеку даже на ногу не наехали.
Конкретно, фото, что яма огорожена 17.08.13,
Подборка фотографий тут http://vk.com/autoradio72?z=album2967705_178432994