CARовцы в авариях.
- mэxx
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
Shell ну почему же, зимой это безвредно. ладно летом на сухом асфальте лучше не делать
Добавлено спустя 4 минуты:
Aleksmaslov просто все время до этого ездил на классике и так не поделаешь. а тут взял перед и страсть как захотелость малость экстрима, за что поролся на то и напоролся, все равно опыт хоть и отрицательный, теперь наперед думаю чтоб сделать что то
Добавлено спустя 4 минуты:
Aleksmaslov просто все время до этого ездил на классике и так не поделаешь. а тут взял перед и страсть как захотелость малость экстрима, за что поролся на то и напоролся, все равно опыт хоть и отрицательный, теперь наперед думаю чтоб сделать что то
Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Ну вот и я в ДТП вляпался.
Вчера, 15.01.09 в 12.15, двигаясь по 30 лет Победы левым рядом со стороны ул.Федорова в сторону ул.Мельникайте, не доезжая до светофора метров 100-120 протаранил ВАЗ-2112 темного цвета. Скорость была небольшой, т.к. стоял в левом ряду в колонне других машин. А т.к. все прижимаются правее, на мост, левый ряд стал свободным. И в тот момент, когда чуть поддал газку, с правой стороны с прилегающей территории (рыбокомбинат) выехал этот ВАЗ. Его я увидел только за 3 метра перед собой, т.к. не позволяли а/м, стоящие справа. Снег на дороге сделал свое "грязное" дело. В итоге у меня пострадал бампер, капот (чуть-чуть), блок-фары (сломались крепления), номер и его подставка. У ВАЗ-2112 капот, левая сторона авто (крыло, обе двери), колесо загнуто как у Татры, еще вроде в салоне что-то отлетело. За рулем 19-тилетний пацан, еще и с наездами, типа его же другие авто пропускали, когда он выезжал, значит и я должен был его пропустить. Потом, видимо покумекав и сделав звонок "другу", высказывал идеи, типа я по встречке пер, хотя разметки не было и ситуация на дороге и ширина проезжей части позволяла спокойно двигаться. Что впоследствии и было подтверждено и экипажем ГИБДД, и на Одесской, 16 (дважды). Видимо у водителя ВАЗа знания ПДД и уверенность за рулем на дороге находятся на разном уровне, чего-то не хватает, а чего-то с избытком. Простоял, ожидая ГИБДД, до 17.45. Блин, столько запланированных дел не сделал. В понедельник поеду в его страховую и на оценку.
Вчера, 15.01.09 в 12.15, двигаясь по 30 лет Победы левым рядом со стороны ул.Федорова в сторону ул.Мельникайте, не доезжая до светофора метров 100-120 протаранил ВАЗ-2112 темного цвета. Скорость была небольшой, т.к. стоял в левом ряду в колонне других машин. А т.к. все прижимаются правее, на мост, левый ряд стал свободным. И в тот момент, когда чуть поддал газку, с правой стороны с прилегающей территории (рыбокомбинат) выехал этот ВАЗ. Его я увидел только за 3 метра перед собой, т.к. не позволяли а/м, стоящие справа. Снег на дороге сделал свое "грязное" дело. В итоге у меня пострадал бампер, капот (чуть-чуть), блок-фары (сломались крепления), номер и его подставка. У ВАЗ-2112 капот, левая сторона авто (крыло, обе двери), колесо загнуто как у Татры, еще вроде в салоне что-то отлетело. За рулем 19-тилетний пацан, еще и с наездами, типа его же другие авто пропускали, когда он выезжал, значит и я должен был его пропустить. Потом, видимо покумекав и сделав звонок "другу", высказывал идеи, типа я по встречке пер, хотя разметки не было и ситуация на дороге и ширина проезжей части позволяла спокойно двигаться. Что впоследствии и было подтверждено и экипажем ГИБДД, и на Одесской, 16 (дважды). Видимо у водителя ВАЗа знания ПДД и уверенность за рулем на дороге находятся на разном уровне, чего-то не хватает, а чего-то с избытком. Простоял, ожидая ГИБДД, до 17.45. Блин, столько запланированных дел не сделал. В понедельник поеду в его страховую и на оценку.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 655 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Седня на 50 лет Октября, напротив часовни у 2-й городской, Горыныч с помощью "кенгурятника" и какой-то матери пытался сделать из Приоры-седана Приору-хетчбэк. Почти удалось - багажник у Приоры закрываться перестал. У Горыныча отвалась грязь с "кенгурина". Стунулись в 17.30, я остановился поболтать в 19.30 - ждали гайцов...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Ну вот и меня сегодня постигла участь побывать в аварии, фоток нет , повреждения не очень большие,так царапины, прождали Гаи в принципе не очень долго два с половиной часа, спасибо всем кто позвонил и от СМСил, и подьехал 

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- ksenechka
- Профессионал
-
ехала в крайнем правом ряду от медоборудования по Репе хотела на мост Пермяковский подняться,а с крайнего левого крузак решил направо повернуть
я пыталась от него увернуться и заскочила на бордюр, но раз гололед то переднее колесо сорвалось и он цепанул мне крыло и бампер
он на разборах гаишникам кричит что типа я с бордюра сьезжала и не пропустила его, а он за два метра от бордюра направо поворачивал
по схеме
сейчас вот девятого февраля на разборы на Брестскую

сейчас вот девятого февраля на разборы на Брестскую

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- ksenechka
- Профессионал
-
TerAn, спасибо , к нему там друзья приезжали на 4 машинах ,видимо подсказали как отмазываться , одно радует что на него протокол оформили о не соблюдении рядности при повороте, а мне ничего не выписали