AcnupuH72,
ЖИРИК, и прочие бла бла... Я ХЗ что это, но не разделительная точно! Нету там 3х метров.
ЖИРИК, Разделение потоков встречных напряжений обычно производится с помощью разделительной полосы, минимальная ширина которой в зависимости от категории дороги и местных условий может быть от 2 до 13,5 м (схема I.3.Б). В случаях, когда такая полоса отсутствует, разделение встречных потоков осуществляется с помощью сплошной двойной линии 1.3 (схема I.3.A).
Это из официального документа, а именно про разметку. Интересно, ищи сам! Какие тебе надо документы, если ты написал, что минимальная разд полоса 3 метра, и ты с этим согласен??? Или опять передумал? Я то хоть имею свою точку зрения, и она в итоге оказалась правильной. А у тебя ее вообще нету, только по чужим постам прыгаешь как.... и со всем соглашаешься. От меня тебе что нужно услышать, если ты в итоге со мной согласен? Или ты даже этого не понял в силу своего "великого" ума???
ЖИРИК, еще раз почитай "знаток" про места, где 2 метра допускается. Это при прокладке дороги в застроенных районах. Наш случай (мельникайте) к этому не относится, потому как когда ее строили, это была окрайна города и кладбище))) Да и места там и до сих пор полно для расширения. Ферштеин?
AcnupuH72, то же самое. Это не главный вопрос. Мне параллельно что это, но не разд полоса так как ее мин ширина 3 метра. ПОНЯЛ??? Или ты тоже не понимаешь про что я??? Ты был изначально несогласен со мной и орал как потерпевший, что разд полоса может быть и полметра шириной.
Drdiesel писал(а):LOleg писал(а):ЖИРИК писал(а):вспоминается фраза: "не стоит спорить с идиотом. сначала он вас опустит до своего уровня, а потом задавит опытом")))))))
+1000 вот хочется что нибудь сказать, а лучше все равно не скажешь

почему не скажешь? можно и так: "Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения".
Устами автора как говорится...
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Самое смешное во всем этом, в итоге со мной все согласились, но некоторые видимо настолько недалекие, что до сих пор этого не понимают, или делаю т вид, что не понимают)))