Coolybin писал(а):А по всей стране люди вышли против пенсионной реформы,
А в Тюмени,Ялте,Заводе,Н Тавде когда и где выходили?
Интересно просто!
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Coolybin писал(а):А по всей стране люди вышли против пенсионной реформы,
CRAZY писал(а):avelim писал(а):Губернатор Тюменской области Александр Моор прокомментировал ДТП
Чего же он раньше то молчал?
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Григорьич писал(а):Григорьич,Coolybin писал(а):А по всей стране люди вышли против пенсионной реформы,
А в Тюмени,Ялте,Заводе,Н Тавде когда и где выходили?
Интересно просто!
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
Coolybin писал(а):Вот и мне интересно, где против Еремеева выходили...
Shurup_tmn писал(а):addicted, думаете во власти нет уже нормальных? Как мы тогда до сих пор живём, что-то функционирует? Я без эмоций, столько примеров приводили выше, что виновники несли наказание, а тут, в родном регионе...
Shurup_tmn писал(а):В исполнительной уголовной и тд не силен, может быть и к счастью. В век цифровых технологий, наверное в интернете есть и рассмотрение дел и Еремеева в том числе. Или это особое дело?
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
addicted писал(а): "уголовная власть"
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
fullrulez писал(а):Всегда была Исполнительная и Законодательная....
Может ты на эту тему напишешь диссертацию?
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
addicted писал(а):"уголовная власть" - это не прописанная ни где, основная линия направления исполнительной власти)
CRAZY писал(а):Во всей теме четко напоминаешь Табаки...
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Explorer писал(а): А то, что кто-то коррупцией занимается так это к власти ... никакого отношения не имеет
Explorer писал(а): коррупция она в голове,
В твоём случае, может, это и так, раз ты уверенно это утверждаешь. Возможно у тебя в семье, с друзьями, с соседями, на работе, в школе, в садике и в магазине сплошная коррупция. Многие умудряются взаимодействовать с другими людьми без подобной составляющей.Explorer писал(а):она на любом уровне
Explorer писал(а):Начиная с шоколадки врачу
Рейтинг: 10 362 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):addicted, исходя из ваших доводов, я будучи с чином Еремеева могу по закону обойтись штрафом, а будучи Shurup_tmn, оказавшись в подобном ДТП пойти по всей строгости Закона?
Explorer писал(а): я с тобой уже давно не собираюсь в дискуссии вступать.
Muscle писал(а):полезно у псевдолиберальных молодых людей спрашивать где и в чем именно он сам сталкивался с коррупцией и почему так важно с ней бороться.
Muscle писал(а):Еще понравился показательный момент, когда был задан вопрос комментаторам одного канала левого толка - Если папа берет взятки - сын должен пойти его и сдать?
Saa_72 писал(а):Власть лизнуть - это ты можешь
Explorer писал(а):Saa_72 писал(а):Власть лизнуть - это ты можешь
Я 20 лет голосую за ЛДПР![]()
Explorer писал(а):Как обычно ты подтвердил, что слабоумен и жалок. Аривидерчи пупсик.
Saa_72 писал(а):иExplorer писал(а):Saa_72 писал(а):Власть лизнуть - это ты можешь
Я 20 лет голосую за ЛДПР![]()
И в чём противоречие?
Твой кумир Жирик по ключевым вопросом постоянно голосует так, как надо Кремлю.Explorer писал(а):Как обычно ты подтвердил, что слабоумен и жалок. Аривидерчи пупсик.
Ну конечно, я ведь вместо оскорбления оппонента привожу доводы. А ты неспособен на это. Тебе проще и привычнее сказать мерзость.
Explorer писал(а):кто-то коррупцией занимается так это к власти никакого отношения не имеет, потому-что она на любом уровне.
Explorer писал(а):А власть наверно из космоса прилетает?
Понимаю. Сказать нечего, но сказать хочется?Explorer писал(а):Говорю же не о чем с тобой говорить...
Saa_72 писал(а):Власть всегда подаёт пример, а поведение её представителей де-факто является образцом для общества.
Saa_72 писал(а):Ты, наверное, удивишься, но попадающие во власть проходят жёсткий отбор.
Saa_72 писал(а):кого во власть не допустили
Saa_72 писал(а):Explorer писал(а):А власть наверно из космоса прилетает?
Ты, наверное, удивишься, но попадающие во власть проходят жёсткий отбор.
И считать, что там такие же люди, как и те, кого во власть не допустили, по меньшей мере глупо.Понимаю. Сказать нечего, но сказать хочется?Explorer писал(а):Говорю же не о чем с тобой говорить...
Просто из всех фраз, которые можешь воспроизвести, постарайся выбрать наиболее разумную.
Вижу, что тебе сложно. Но ты постарайся.
Ну, а если выбрал, будь готов к тому, что к ней будут вопросы.
fullrulez писал(а): Власть является предметом вымещения злости для хомячков.
fullrulez писал(а):А мне всегда казалось, что для этого достаточно просто хорошо работать в госструктурах.
fullrulez писал(а):Сначала учителем, Потом завучем. Далее, директором.
fullrulez писал(а):Прямо так себе и представляю
fullrulez писал(а):Так вот во власть попадают те, кто не боится брать на себя ответственность. И не только за себя, но и за других.
Именно такие попадают во власть. И на руководящие должности.
Saa_72 писал(а):Т.е. все, недовольные властью, - хомячки?
Saa_72 писал(а):Тут важно, как понимать эпитет "хорошо".
Saa_72 писал(а):Тоже знаю одного такого.
Saa_72 писал(а):Понимаю. Сказать нечего, но сказать хочется?
Saa_72 писал(а):"Тебе бы книжки писать" (с). Фантастические.
Explorer писал(а):все что ты умеешь это выдирать фразы из контекста и думать что сказал что то умное, хотя все что ты пишешь это смешно
fullrulez писал(а):Фразу переверни, Все хомячки недовольны властью.
Какая разница, как понимаю его я. Важно, как понимает его лицо, принимающее решение (допустить персонажа к власти или нет).fullrulez писал(а):Ты его понял НЕПРАВИЛЬНО.
Ещё раз почитай заголовок. Тема про Еремеева. Хочешь поговорить про Степанова? Создай свою тему. Может, кто и откликнется.fullrulez писал(а):Можешь что-то конкретное рассказать про Степанова?
fullrulez писал(а):Я тебе привел КОНКРЕТНЫЙ пример человека уважаемого. Соответственно тебе сказать нечего, но хочется.Saa_72 писал(а):Понимаю. Сказать нечего, но сказать хочется?