ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
REMUS72, я там рядом живу и кто про яму не знает тот и сажает машину... там и газель инкасаторская недавно сидела... джипы проезжают, но потихоньку...
сёдня около 12 ночи, в начале молодёжной от 30 лет победы, после жд переезда почти сразу же, 6 (вроде, ну не разбираюсь я в жигулях
) хотела повернуть налево и встретилась с джипом, со стороны у жигулей повреждений больше...
сёдня около 12 ночи, в начале молодёжной от 30 лет победы, после жд переезда почти сразу же, 6 (вроде, ну не разбираюсь я в жигулях

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
jakik, между Широтная 19/1 и Широтная 13 со стороны торца дома №13, но не все обращают внимание на номера домов или не знают, но срезают там многие при пробках: 1й поворот направо после остановке "6-й микрорайон" по улице Широтной(далее есть ещё один), двигаясь в сторону мельникайте, дорога во дворы. на Y образном(сина уж похож
) налево и вдоль дома №19/1 он слева №13 справа, перед Т образным перекрёстком с правой стороны будет лужа, вот она то и есть та самая искомая...

- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Вчера по ул. Молодежной в сторону Мельникайтовского моста при мне случилось ДТП, перед ЖД переездом столкнулись ВАЗ 2106 и Джипиг Прадо! Шоха хотела пыром прошмыгнуть перед прадо но не шмог((( Прадо аказался быстрее и в следствии чего лобовое столкновении, слезы со стороны водителя девушки, очень симпатичной, и дражащие руки со стороны водилы шахи... Будте аккуратны и пропускайте попутные машины!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
На отрезке Мельникайте от Харьковской до 50 лет Октября (там, где ремонт), на единственной полосе, если к Харьковской ехать, Мерс - кубик догнал Пежо. Сегодня, в 8 :20 - 8:30 где-то. И все, встала Мельникайте окончательно. На Пежо дядечка в деловом костюмчике, на Мерсе - похоже дама. Тоже. наверное, возмущается - ах, негодяй, зачем так резко затормозил. А вообще, как это у них получилось - ХЗ, скорость там черепашья после начала ремонта.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Syuzi
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
А я вчерась по советской ехала уже вечерком, видела как дама на япономарке (марку не глянула) видимо разворачивалась у Запсибкомбанка и въехала таки в припаркованную там Шевроле золотистого цвета. Хорошо что не час пик был, а то постояли бы прилично, там и так дорога узкая, плюс все паркуются у Запсибкомбанка и еще эта авария одну полосу перекрыла! 

Хотела собраться с мыслями, но мысли отклонили мое предложение
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
- Armageddon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
Kotiara писал(а):с правой стороны будет лужа, вот она то и есть та самая искомая...
спасибо, частенько там езжу, никогда не пробовал в эту лужу заезжать. теперь понимаю, что не зря

по теме происшествий: вчера вечером (часов в 11) ехал по ул. Республики в сторону строитеьной академии в левом ряду. ехал с пассажирами (охранники одного из ТРЦ).
на перекрестке с первомайской со среднего ряда влево (т.е. в мою сторону) срывается машинка (что-то вроед митсубиси RVR)! резко и без всяких поворотников срывается! принимаю немного влево, оттормаживаюсь "в дым". к счастью, контакта не произошло (не хватило пары сантиметров). объезжаю этого чудака на букву М, перегораживаю ему дорогу, выхожу и со словами "тебя кто, млять, так ездить учил?!" двигаюсь к нему. он (мужик лет 50) чуть не на коленях просит прощения, гворит, мол, "2000 верст еду и т. д." смотрю на номера - 52-й регион. естественно, мой боевой настрой сразу пропадает, говорю ему, чтоб встал на обочину и выспался, уезжаю.
выводы:
1) не стоит переоценивать возможности своего организма и с мыслями типа "еще 200 метров - и дома" пытаться "выспаться" за рулем;
2) в случае ошибки следует признать свою вину (если она имеется) и извиниться перед 2-м участником (сам всегда стараюсь так делать). если бы этот чудик еще и быковать стал, ему бы точно не поздоровилось! допустим, я бы только раз-два двинул ему по лицу и поехал дальше, но ведь у меня было еще 2 пассажира-охранника, которые всегда не прочь поразмяться

3) ИМХО, держитесь подальше от машинок из отдаленных (от нашего) регионов - никогда не знаешь, чего от них ждать

p.s. в воскресенье было прикольное ДТП на Герцена, не доезжая перекрестка м М. Тореза. в среднем ряду стояла синяя "десятка" с включенным левым поворотником, за
ней - матиз. водитель матиза, явно недовольный тем, что скоро загорится зеленый сигнал светофора, а перед ним - десятка (которая будет ломиться в левый ряд), подошел к ней и посоветовал сидевшей за рулем девушке сдать немного назад и престроиться в левый ряд. видимо, не очень вежливо он это сделал, потому что девушка занервничала и, сдавая назад, зацепила его машину

вот так вот: хотел чуваг сэкономить пару секунд, а потерял пару часов

Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Вчера наблюдалась авария из 3х машин на перекрестке федюнинского-пермякова(фото не получилось
) Я так понял что иномарка не успела затормозить догнала 12ку, а та в свою очередь самортизировала в маршрутку. ЗЫ в моделях могу ошибаться.
Кто знает что случилось с ограждением на развязке червяка???

Кто знает что случилось с ограждением на развязке червяка???

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....