ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 18

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 306

Сообщение Majesti© » 04 июл 2016, 21:12

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в разделе "На дорогах": http://www.car72.ru/content/probki/

Поиск свидетелей и очевидцев ДТП можно осуществлять в этой теме, в разделе ДТП в Тюмени или в разделе Потери, находки, угоны, поиск

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Миру мир

MSchumi999
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 657

Сообщение MSchumi999 » 17 авг 2016, 16:38

Majesti© писал(а):Дрифтовая Тойота Альтеза попала в ДТП на кольце с Шевроле Шанс.

Дал угла...

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 17 авг 2016, 17:09

Aleshka429 писал(а):У маздовода личная неприязнь к сети Магнит, или решил пойти на таран? Или просто газ/тормоз попутался?

Лена, ты оказалась права :lol2: перепутала педальки, на 72 написали)))
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 17 авг 2016, 17:26

MSchumi999 писал(а):
Majesti© писал(а):Дрифтовая Тойота Альтеза попала в ДТП на кольце с Шевроле Шанс.

Дал угла...

Это дрист, детка :cherep:

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 17 авг 2016, 21:26

OMATIKAIYA писал(а):
m3ss3r писал(а):Я сбивал во дворе одну бестолковку.

m3ss3r, я Вам сочувствую, правда, правда. :yes: Происшествие не из приятных

Уж не знаю как у набора символов(m3s..чего-то-там), но у мне в такой ситуации(не во дворе - на дороге без пешеходников) единственное, что было жалко - это капот и лобовое стекло.. Эта пьяная с№ка, разбив лобовуху(оставив вмятину на полбошки) вскочила и убежала, а за ремонт платить пришлось мне :(
2all: Можете кидать в меня своим калом из серии "жизнь дороже", "авто - средство повышенной опасности", "это живой человек", и прочую херню, но мне дороже моё авто - я на него честно заработал.. А такую дуру родители могут ещё раз родить, заодно может и воспитают правильнее....
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 17 авг 2016, 22:42

Magic, мне в моей ситуации было жалко лишь потерянные полтора часа в ожидании родителей этой смертницы... Весу в ней было мало, поэтому следов она не оставила. Да если бы и оставила, я б и не заметил. У меня на тот момент полморды у машины отсутствовало...
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Вовчик223
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 242

Сообщение Вовчик223 » 18 авг 2016, 07:04

Изображение Федюнинского, второе ДТП за 10часов, не знаю почему, но блоки прям притягивают. Собирается пробка в сторону Московского тракта

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 18 авг 2016, 08:38

Вовчик223 писал(а):не знаю почему, но блоки прям притягивают.

Вовчик223, они не притягивают, они брошены как попало.
Вчера там проезжала, никто за этим не следит.На водителей просто наплевать!
Что с одной стороны, что с другой, можно наткнуться на блок. :evil:

XAPEPAMA
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 523

Сообщение XAPEPAMA » 18 авг 2016, 09:27

Губернская - Уездная, дтп, 5 мин.назад, форд белый мордой в канаве + не успел заметить кто, знаков стоп и уступить дорогу мало! Надо искуственную неровность + шлагбаум ставить
....

Tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 190

Сообщение Tyumen » 18 авг 2016, 09:33

OMATIKAIYA писал(а):
Вовчик223 писал(а):не знаю почему, но блоки прям притягивают.

Вовчик223, они не притягивают, они брошены как попало.
Вчера там проезжала, никто за этим не следит.На водителей просто наплевать!
Что с одной стороны, что с другой, можно наткнуться на блок. :evil:

ограничение скорости стоят, светоотражающие стоят. хотя непомешало бы больше
а так да вчера слышу сигнал минуты 2 гудел пошел на звук посмотреть - точка в блоке капот горбом. молодежь скорей всего

XAPEPAMA писал(а):Губернская - Уездная, дтп, 5 мин.назад, форд белый мордой в канаве + не успел заметить кто, знаков стоп и уступить дорогу мало! Надо искуственную неровность + шлагбаум ставить

кто-то не уступил с второстепенной более чем уверен)
Линия отрыва.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 авг 2016, 11:58

Блоки должны быть раскрашены черно-белыми полосами. А так, как сейчас, их просто не видно - они серые, дорога серая, и да, часто брошены, как попало.
Изображение

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Сообщение Автоновости » 18 авг 2016, 12:14

9 человек пострадали в 8-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.
В половине одиннадцатого часа утра на улице Сакко в селе Нижняя Тавда столкнулись автомобиль «Мицубиси» и мотоцикл «Ямаха». По предварительным данным, очередность проезда нарушил водитель автомобиля. В результате аварии 19-летний мотоциклист получил вывих ключицы. Водительское удостоверение у молодого человека имеется, но мотоцикл на учете в ГИБДД не состоит.

В областном центре в час дня автомобиль «Мазда» въехал в здание гипермаркета на улице Одесской. По предварительным данным, 27-летняя водитель перепутала педали. От удара автомобиля в помещении магазина упал холодильник, причинив ушибы плеча и грудной клетки 45-летней сотруднице гипермаркета. Водитель автомобиля не пострадала.
Изображение Изображение
Три дорожных аварии в областном центре произошли вечером на пешеходных переходах. Около половины седьмого часа вечера на Привокзальной площади «Ладой» 10-й модели сбита 18-летняя девушка. В семь часов вечера на пешеходном переходе на улице Республики, 237 автомобиль «Лада» 13-й модели сбил 21-летних девушку и молодого человека.
Изображение

Изображение
Около восьми часов вечера на улице Менжинского «Волга» сбила 75-летнюю женщину. У всех пострадавших пешеходов ушибы.
Изображение

ГИБДД призывает водителей быть внимательными, заранее снижать скорость и проезжать пешеходные переходы обязательно убедившись в безопасности и отсутствии пешеходов. Соблюдать правила безопасного поведения на дороге необходимо и самими пешеходам: нельзя выходить на дорогу перед близко движущимся транспортом и всегда нужно смотреть по сторонам перед переходом и во время пересечения проезжей части.

Константин Заикин
Управление Госавтоинспекции Тюменской области

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 109

Сообщение megan » 18 авг 2016, 12:28

Автоновости писал(а):Соблюдать правила безопасного поведения на дороге необходимо и самими пешеходам: нельзя выходить на дорогу перед близко движущимся транспортом и всегда нужно смотреть по сторонам перед переходом и во время пересечения проезжей части.

ещё забыли:
При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 18 авг 2016, 13:13

Magic писал(а): Можете кидать в меня своим калом из серии "жизнь дороже", "авто - средство повышенной опасности", "это живой человек", и прочую херню, но мне дороже моё авто - я на него честно заработал.. А такую дуру родители могут ещё раз родить, заодно может и воспитают правильнее....

Я прошел и промолчал бы, подумаешь какой то крахобор, погрязший в ежедневной мышинной возне, написал фуфел. Но ведь за этот пост еще и ПОБЛАГОДАРИЛИ!1 То есть мнение сраного неудачника, ставящего на весы сраный капот или там сраное крыло своего корыта ВЫШЕ чем жысть и здоровье ребенка, только начинающего жыть, пусть даже и незнакомого, еще и БЛАГОДАРИТСЯ!! Ладно у быдлоты на каре вместо мозгов, "Сладовар" хлюпает, но ты то Мадж не мог этого не заметить..или проще видяхи про фрисби постить? Сам то подумай, тебе нужен ТАКОЙ кар? :smeh:

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Magic » 18 авг 2016, 14:06

beginn писал(а):Сам то подумай, тебе нужен ТАКОЙ кар? :smeh:

Не понимаю.. В африке дети голодают.. в сирии пропадают.. в донецке и луганске их убивают.. Причём в тех местах ни они не их родители действительно не виноваты в обстоятельствах, и ничего не могут с этим сделать. А в ситуациях с выбеганиями детей на дороги - конкретно зависит от воспитания ребёнка родителями. Вопроса три: 1) Почему мой ребёнок к дороге(даже во дворе) не подходит, пока не возьмёт кого-нибудь из взрослых за руку? 2)Что же вы все такие вот "человеколюбцы" готовы заклевать того кто сбил человека(ребёнка-не ребёнка - неважно) на дороге(при отсутствии, кстати, пешеходного перехода), зато не жалеете тех самых в африке и т.д. ? И самое главное: 3) Никто не обратил внимание на то, ЧТО ИМЕННО я написал? Цитирую ещё раз:
на дороге без пешеходников
Эта пьяная с№ка
... Ничего не смущает? Про какого, нафиг, ребёнка, может идти речь, если ЭТО во-первых, само ходит по дороге, а во-вторых, пьяное ? И причём здесь КАР ? КАР - сообщество автолюбителей. Разных. Со своими мировозрениями. Если бы при создании и при регистрации был пункт "при регистрации обязательно соблюдение заповеди "полюби ближнего своего", то поверь - я бы тут не сидел :lol2:

mashka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение mashka » 18 авг 2016, 14:52

Вовчик223 писал(а):Изображение Федюнинского, второе ДТП за 10часов, не знаю почему, но блоки прям притягивают. Собирается пробка в сторону Московского тракта

Особенно в сумерки эти блоки не видны.
Но если соблюдать скоростной режим, то можно и не собрать их
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 18 авг 2016, 15:25

Опять тот же тракт - опять битье стекол
Тюменцы засняли на видео очередную дорожную потасовку
На этот раз инцидент произошел на Тобольском тракте
Очередная дорожная разборка тюменских водителей попала на видео.

На записи видеорегистратора видно, как автомобиль Nissan Qashqai догоняет Daewoo Nexia, остановившуюся на запрещающий сигнал светофора. Из кроссовера выходит разъяренный пассажир и, подойдя к легковушке, начинает неистово бить по стеклам, а возможно, и по водителю. К слову, как сообщили в региональной ГИБДД, заявление о дорожном происшествии уже поступило. Полиция сейчас проверяет факты и устанавливает обстоятельства данного происшествия.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 306

Сообщение Majesti© » 18 авг 2016, 15:34

uisgeb,
1. где ДТП? Это видео для этой темы: viewtopic.php?p=2498617#p2498617
2. И оно уже там как более двух часов размещено.
Миру мир

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 037

Сообщение Змейка » 18 авг 2016, 15:38

Автоновости писал(а):В областном центре в час дня автомобиль «Мазда» въехал в здание гипермаркета на улице Одесской. По предварительным данным, 27-летняя водитель перепутала педали. От удара автомобиля в помещении магазина упал холодильник, причинив ушибы плеча и грудной клетки 45-летней сотруднице гипермаркета. Водитель автомобиля не пострадала.

Интересно, ей впаяют неосторожное вождение, повлекшее за собой причинение средней тяжести вреда здоровью человека?
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

joriks
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение joriks » 18 авг 2016, 15:49

жара наверно сильно действует на человека. А так интересно какая же пред история всего этого была что так отреагировал пассажир кашкая

ZZtaz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 868

Сообщение ZZtaz » 18 авг 2016, 16:43

Разбор завалов. Воронинские горки/Объездная
Скрытый текст:

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Magic » 18 авг 2016, 20:00

beginn, и это ты ещё с нашим законодательством и судами, похоже, не сталкивался.. Повезло.. Когда в тебя, стоящего на светофоре, влетает на велосипеде тот самый "это жеребёнок", тут же появляются два десятка таких же как ты сердобольных "свидетелей" того, что это не он в тебя стоящего въехал, а ты его сбил.. и от 12.24.2 тебя спасает только вовремя сохранённая запись регистратора, которую суд соглашается рассмотреть только на апелляции(второй пересмотр).. Или, да что греха таить, я сейчас являюсь лишённым в/у по 12.15.4 - нисмотря ни на записи регистратора, ни на отсутствие разметки, ни на данные с автодора что знака 3.20 там стоять не должно, ни на явные нарушения ГОСТ при установке знака - суд вообще не обращает внимания, ГОСТ привязывают только к ширине дороги, а как только апеллирую тем же самым, сразу в отказ.. Шестой месяц сужусь - если бы после первого суда сдал права, уже бы вернул обратно по истечению срока лишения.. При всём этом что суды, что прокурор, что автоюристы прямо говорят "неужели не мог договориться на месте?", и соглашаются что в том месте конкретная кормушка.. Поверь, при таком раскладе не то чтобы возненавидишь чью-то жизнь, здоровье и отношение к этому судов, но и прекрасно начнёшь понимать тех, кто (например) ночью на трассе сбивает кого-нибудь, а потом сбегает с места ДТП... Вот я, например, столкнувшись и не раз с нашими судами, так и сделаю если произойдёт что-то подобное.. И не потому что я такой козёл, а только лишь по вине нашей системы..
Последний раз редактировалось Magic 18 авг 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 18 авг 2016, 20:23

joriks писал(а):жара наверно сильно действует на человека. А так интересно какая же пред история всего этого была что так отреагировал пассажир кашкая

Скорее всего из за какой нибудь мелочи. Либо нексия не пустила в свой ряд кашкай, либо резко перед ним перестроился.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

putnik59
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 372

Сообщение putnik59 » 18 авг 2016, 21:35

Никому не удалось вчера заснять дтп на объездной возле метелево? Дтп было где то 17-00

marat_tngf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 105

Сообщение marat_tngf » 19 авг 2016, 02:31

Нужно отдать запись правоохранительным органам и пусть накажут беспредельщика пассажира. :automat:

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Сообщение zoloto424 » 19 авг 2016, 20:51

В 18-20 сбили пешехода на ПП (первый после моста, если ехать от Казарова) Судя по увиденному, мужчина переходил дорогу, авто остановилось, а в него сзади прилетело другое авто...

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 19 авг 2016, 21:40

zoloto424, хм. интересно, а кто из водил будет виноват. 1-й или 2-й ?
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 19 авг 2016, 21:44

zoloto424, проезжал в 19:45, обогнала машина дпс на маячках. На месте ДТП уже работал экипаж. Кроме шевинивы первой и второй девятки никого не было. Но нива после ПП на 5-7 м улетела(
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 19 авг 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Сообщение zoloto424 » 19 авг 2016, 21:54

DоктоR-72 писал(а):zoloto424, хм. интересно, а кто из водил будет виноват. 1-й или 2-й ?

скорее всего второй, потому как морда у него хорошо "прибрана" была...
Shurup_tmn писал(а):zoloto424, проезжал в 19:45, обогнала машина дпс на маячках. На месте ДТП уже работал экипаж. Кроме шевинивы первой и второй девятки никого не было. Но нива после ПП на 5-7 м улетела(

шниву не видела, или просто не поняла что она второй участник, потому что 9-ка стояла на ПП, а после ПП стоял темный седан. Поражают зеваки, которые из любопытства создают затор. Ехал, ехал, увидел ДТП, ВСТАЛ! Просто, тупо, посередине дороги! Там же так интересно!

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Сообщение Laniar » 19 авг 2016, 23:56

В областном центре в час дня автомобиль «Мазда» въехал в здание гипермаркета на улице Одесской. По предварительным данным, 27-летняя водитель перепутала педали. От удара автомобиля в помещении магазина упал холодильник, причинив ушибы плеча и грудной клетки 45-летней сотруднице гипермаркета. Водитель автомобиля не пострадала.
В той стороне вроде холодильников нет? Спецом уронили ,товар списать?

FARMo4ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 583

Сообщение FARMo4ka » 20 авг 2016, 00:19

Laniar, а вариант подсобных помещений вы не рассматриваете? Часто холодильники с термолабильными препаратами в подсобках стоят.
Huge EGO. Sorry.