Сообщение Magic » 18 авг 2016, 20:00
beginn, и это ты ещё с нашим законодательством и судами, похоже, не сталкивался.. Повезло.. Когда в тебя, стоящего на светофоре, влетает на велосипеде тот самый "это жеребёнок", тут же появляются два десятка таких же как ты сердобольных "свидетелей" того, что это не он в тебя стоящего въехал, а ты его сбил.. и от 12.24.2 тебя спасает только вовремя сохранённая запись регистратора, которую суд соглашается рассмотреть только на апелляции(второй пересмотр).. Или, да что греха таить, я сейчас являюсь лишённым в/у по 12.15.4 - нисмотря ни на записи регистратора, ни на отсутствие разметки, ни на данные с автодора что знака 3.20 там стоять не должно, ни на явные нарушения ГОСТ при установке знака - суд вообще не обращает внимания, ГОСТ привязывают только к ширине дороги, а как только апеллирую тем же самым, сразу в отказ.. Шестой месяц сужусь - если бы после первого суда сдал права, уже бы вернул обратно по истечению срока лишения.. При всём этом что суды, что прокурор, что автоюристы прямо говорят "неужели не мог договориться на месте?", и соглашаются что в том месте конкретная кормушка.. Поверь, при таком раскладе не то чтобы возненавидишь чью-то жизнь, здоровье и отношение к этому судов, но и прекрасно начнёшь понимать тех, кто (например) ночью на трассе сбивает кого-нибудь, а потом сбегает с места ДТП... Вот я, например, столкнувшись и не раз с нашими судами, так и сделаю если произойдёт что-то подобное.. И не потому что я такой козёл, а только лишь по вине нашей системы..
Последний раз редактировалось
Magic 18 авг 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..