Калинка писал(а):Света90, Наверное в сильном шоке находилась. Тем более женщина. Уверена что сильно испугалась. Но это так знакомо, как например в Иркутске. Сбила 2х девушек одну насмерть другая калека, а она машину осматривает.
в таком случае надо ходить пешком, дабы не навредить другим людям, то есть, по вашей логике, если ты не справляешься со своими эмоциями, не можешь совладать с собой, то все сходит с рук??? а вы представляете, если бы дорогу переходили дети? Ваши дети? их бы не стало!!! нужно думать о последствиях!!!
она не права, давайте, я тоже в сильном шоке обматерю ее, изобью? это мне сойдет с рук??? это же эмоции!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:BoloYeng писал(а):Света90 писал(а):...Вину признала, но вот извинений не последовало ни после аварии, ни в гаи... молча зашла и села. Оскорблений и рукоприкладства не было ни с одной стороны. на просьбу водителя семерки написать свои данные в справке для страховки сказала : "сын приедет - напишет...", на высказывание "вы сейчас водитель в первую очередь и отвечаете за свои поступки", она снервничала и вышла из машины гаи. вот так....
Знаю знаю таких тетенек, просто у раз машина за пару миллионов то конечно же все остальные недостойны никакого внимания, для решения вопросов есть сын (муж, любовник) а она просто страдает

конечно же извинений никто никогда не дождется, в их мозгу такой функции не предусмотрено

вот так.. благо, что водитель семерки жив. правда теперь ему предстоит лечение., больничный.., машины теперь нет.. короче, последствия есть и они серьезные.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:9zhiznej писал(а):BoloYeng, Shell, да ладно вам. там действительно по направлению из центра к холодильной очень плохо видно этот светофор ей 54 года. я представляю свою маму в такой ситуации - кажется, она бы тоже сидела в трансе и ждала моего приезда и отнюдь не потому, что она невоспитанное быдло.
жесть, вот и вам так скажут, не дай, конечно бог, если с вашей мамой такое случится "ДА ЛАДНО ВАМ, ТАМ Ж НИЧЕ НЕ ВИДНО БЫЛО".
на дороге нет мужчин и женщин, на дороге все водители!!!! все равны и все обязаны отвечать за свои действия!