ДТП у ТЭЦ-2. 9 апреля 2014 года в 17:30. Accent и грузовик
- DUB-er
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 504 -
oven86, я понимаю что ты друг Хёндая, но не надо хоть себя идиотом выставлять, как можно сравнивать "ошибку в школе" и два трупа. Ошибка здесь одна, в его воспитании. Единственно верное решение, если бы он не был в коме, это на месте отрезать ремень безопасности и вздернуться на сосне за бывшим постом дпс.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
DUB-er писал(а):oven86, ..... Единственно верное решение, если бы он не был в коме, это на месте отрезать ремень безопасности и вздернуться на сосне за бывшим постом дпс.
хоть и жестоко, но зато очень справедливо!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
hitmon2010 писал(а):ребята там вот именно задержка светофора. со стороны лукойловской заправки . там нет огр 90. там знак 70. на грузовиках они гоняют сейчас жестко особенно садиться молодняк. Что же тогда 43 трех летний опытнейший водитель . не ударил по тормозам не ушел ближе к кустам или левее мог бы взять ударить в бок чтоб удар смягчить . Уважения нет
Добавлено спустя 5 минут:
А неделю назад я ехал на газ. трасса курган-Тюмень чудом остался на встречьке жив . Была опять же с водителем камаза. он ехал медленно скорость примерно 60-70 . я посмотрел впереди успеваю на обгон. а заде меня ехала легковушка еще. Я на корпус обошел камаза. и понял что тот просто дал на газ и не осилил обгон а впереди встречная. Нет уважения.
Ага летают 150 км\ч. Камаз дал на газ при скорости 70 км\ч

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот зачем такие темы?
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
West2K, ты посмотри суть поста данного персонажа, у него камазы как в ф1 гоняют...
уважаемый hitmon2010, если вы не можете обогнать камаз на трассе пора уже купить автомобиль, а не гужевую повозку с лошадью старой...ну и еще, данный персонаж из ряда защитников парня с акцента...hitmon2010 не езди как друг, проживешь дольше...
уважаемый hitmon2010, если вы не можете обогнать камаз на трассе пора уже купить автомобиль, а не гужевую повозку с лошадью старой...ну и еще, данный персонаж из ряда защитников парня с акцента...hitmon2010 не езди как друг, проживешь дольше...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Танкетка, ну слава богу у ребеночка хоть папа остался...
автовладелица, я ничего критичного не сказала. Мне жаль родителей таких супер-водителей с небольшим стажем, которые подставляют под удар не только свои жизни. Но самих этих водителей мне не жаль. Жаль что с него не спросили тут за 2 девчонок. Ничего, там спросят. Сел за руль - включи мозг.
автовладелица, я ничего критичного не сказала. Мне жаль родителей таких супер-водителей с небольшим стажем, которые подставляют под удар не только свои жизни. Но самих этих водителей мне не жаль. Жаль что с него не спросили тут за 2 девчонок. Ничего, там спросят. Сел за руль - включи мозг.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- автовладелица
- Пилот
-
Madlen писал(а):Танкетка, ну слава богу у ребеночка хоть папа остался...
Скрытый текст:
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 128 -
автовладелица, в чем ее излишняя критичность? Он убил сына своих родителей. Сократил этим их жизнь на годы и годы... И забрал с собой двух ни в чем не повинных человек, принеся неисправимое горе в их семьи. И после этого вы говорите, что сказанное ею - ярлыки? Поставьте себя на место хоть одного затронутого этой бедой и оставшегося жить с этим. Потом говорите о том, что это всего лишь ошибка неопытности и не надо никого осуждать...
- автовладелица
- Пилот
-
Vest писал(а):автовладелица, в чем ее излишняя критичность? Он убил сына своих родителей. Сократил этим их жизнь на годы и годы... И забрал с собой двух ни в чем не повинных человек, принеся неисправимое горе в их семьи. И после этого вы говорите, что сказанное ею - ярлыки? Поставьте себя на место хоть одного затронутого этой бедой и оставшегося жить с этим. Потом говорите о том, что это всего лишь ошибка неопытности и не надо никого осуждать...
Скрытый текст:
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
автовладелица писал(а): авария эта произошла скорее всего от неопытности водителя...многие такими были в молодости...когда казалось что ничего плохого не случится...
Неопытность это когда диск царапаешь об бордюр при параллельной парковке, поворот с правого ряда налево на всем известном проклятом перекрестке с музыкой и девчонками в салоне - это осознанный шаг. "В молодости" я знал, если лизнуть розетку - ударит током.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 193 -
DUB-er писал(а):автовладелица писал(а): авария эта произошла скорее всего от неопытности водителя...многие такими были в молодости...когда казалось что ничего плохого не случится...
Неопытность это когда диск царапаешь об бордюр при параллельной парковке, поворот с правого ряда налево на всем известном проклятом перекрестке с музыкой и девчонками в салоне - это осознанный шаг. "В молодости" я знал, если лизнуть розетку - ударит током.
Да вы и сейчас рассуждаете как взрослый малолетка. Еали про резетку вы знаете значит током вас хоть раз било а значит тоже пробовали то что запрещено. Да водитель молод но он еще только отражение общества, то как ему показали др водители как ездить. Получилась смертельная смесь ошибок и стечения обстоятельств.
Пс. Водителя не знаю
- УГонщица
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chery Tiggo
-
Рейтинг: 192 -
А если у нас все будут ездить "как показывают другие водители"? Это 5-летний ребенок еще может повторять все за взрослыми. В 20-летнем возрасте уже должна быть думающая голова на плечах. Если он сел за руль, значит, должен знать ПДД, понимать последствия нарушений и нести отвественность за свои поступки и за тех, кого посадил в салон.
Я станцую тебе, и никто не излечит!