Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):4егивара, прикол, говоришь? Прикол смешным должен быть, а не тупым быдлогыгом.
Такие идут лесом.
А что ты там на этом кольце благостно цветочки нюхал десять лет, меня не убеждает. Я сам чуть в такую ситуацию не попал.
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):4егивара, а ты вообще знаешь, что такое "чувство юмора"? Я думаю, ты знаешь, что это когда смеются над твоими тупыми типашутками. А отсутствие чувства юмора - это когда над ними не смеются.
"Вымышленная история" довольно широко обсуждалась на этом форуме. Незнание матчасти, вкупе с желанием сунуть нос в чужие штаны и говнотелепатией, охарактеризовала тебя со всей полнотой.
4егивара писал(а): Что по сути то скажешь? смотри фото, расположение авто на проезжей части, место удара. поврежденные детали....![]()
![]()
давай давай поти нас непонимающих, но только фактами, а не штанами вонючими...ЖДУ!
Рейтинг: 117 647 | ![]() |
4егивара писал(а):fenix107, ???? не понял вас??? Кто что удалил??? Какие битые ссылки??? Прошу пояснить...
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 483 119 | ![]() |
fenix107 писал(а):4егивара писал(а):fenix107, ???? не понял вас??? Кто что удалил??? Какие битые ссылки??? Прошу пояснить...
Под спойлером у тебя была херня написана про малолетних геймеров, радистку кэт и прочая ересь. Пока пару раз перечитывал и пытался понять что это было, ты уже удалил все
Мельникова Ирина писал(а):4егивара, ............... И кино от homer_q подтверждает,что задний далеко не всегда бывает виноват.
4егивара писал(а):.....В видео выше есть один большой плюс, которого нет у Рафика и мамы.....это наличие самого ВИДЕО!!! ....
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
fenix107 писал(а):4егивара, вроде взрослый человек, а шлангуешь как 5-классник. Втихушку стер все и сидишь довольный. Красаучик.
4егивара писал(а):fenix107 писал(а):4егивара, нет пруфа, кроме моих глаз. Пофигу, что тот кому этот бред предназначался не его прочитает, за то я знаю теперь что ты за зверь.
см. сообщение выше, а я знаю что ты болобол 100%
fenix107 писал(а):4егивара, скажу тебе, как туповатому, что факт редактирования не отмечается в посте до той поры, пока никто после него (редактируемого поста) не успел отписаться в теме
fenix107 писал(а):Gwynbleidd, нет логов, а тот бред он тебе писал про ник твой. Про логи спрашивал уже, не хранятся они. Кто ж знал, что эти бредни еще скринить надо
Gwynbleidd писал(а):fenix107 писал(а):Gwynbleidd, нет логов, а тот бред он тебе писал про ник твой. Про логи спрашивал уже, не хранятся они. Кто ж знал, что эти бредни еще скринить надо
вот теперь точно верю. Инидивидуёв с определенным складом умища иногда пробивало на желание обыграть мой никнейм. Все было очень предсказуемо и тупо, и это укладывается в то, как обсуждаемый успел себя в этой ветке проявить.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Shell72 писал(а):off
Gwynbleidd, заинтриговал, а что не так с твоим НИКом?
4егивара писал(а):? ты маджестику написал? Он поможет разобраться, кто что писал и кто что видел...
fenix107 писал(а):Gwynbleidd, нет логов