Более 100 сообщений, а по делу – ни одного.
Никуда я не пропала, просто не сижу за компом 24 часа в сутки.
smail7,
Что касается ДТП. Такое происходит каждый день, потому что люди сверхспособностями не обладают и сквозь предметы, в т.ч. машины смотреть не могут. Тем более, что тут 2 ряда действительно были плотнячком. Меня не было видно, по той же причине и я Лексус увидела, только когда он откровенно передо мной выехал. Уж не знаю, не посмотрел, или не увидел.
Про светофор – чушь собачья. Я ехала на зеленый (и не надо мне объяснять, где у светофора зеленый, я не дальтоник). И как водитель, который едет навстречу, может видеть, какой мне горит сигнал?
«несущееся Тс» - в тот день я точно не «неслась». Были причины.
«Блатной женщиной» я себя не считаю. Мерса моего ведром называть не надо, он в хорошем состоянии и мне нравится, я уже писала, что о вкусах не спорят.
А теперь самое интересное, судя по комментариям: на Мерсе я езжу с 2013 года, но мне он не принадлежал официально.
Страховка, в которую я вписана, всегда была. Пришло время все таки сделать его моим. Договор купли-продажи был написан
первый и последний раз, никаких переписываний каждые 10 дней (думаете мне заняться больше нечем? 3,5 года договоры строчить???). Вписать себя в ПТС тоже не проблема, это итак случилось бы, ибо машина теперь моя.
И вот опять, абсолютно незнакомый мне человек что-то про меня придумал, сам в это поверил (я про договор каждые 10 дней и отсутствие страховки все это время), и другие поверили в это же. Опять люди делают какие-то выводы, совершенно не разобравшись.
А еще наличие/отсутствие у меня страховки не влияет на мою невиновность.
an2312, я давно регистрировалась тут, в 2013, но как-то не затянуло.
И снова
smail7, Всю страницу ВК, инстаграм, драйв изучил. Интересно? И многие другие сделали то же самое. Много времени свободного видимо.
Majesti©,
Про парковку: фото, которое здесь уже мелькало, я объясняла: газона там еще не было, у нас только этим летом обустроили эту территорию. Сейчас и мысли нет туда залазить.
Фото по ссылке: терзали сомнения, оставлять так машину или нет. Было это, кстати, всего ОДИН раз на этом месте. Под фото мною уже написано, что красиво. Но утром бежала скорее убрать нафиг, не по себе было. В любом случае места там было предостаточно, чтобы и с коляской проехать. Короче, я понимаю, что это неправильно, но что было - то было.
Про папу и воспитание: этой фотографии 20 лет! Что можно видеть на фото тех лет? Олимпийка Адидас и папа сразу бандит? Нарядили ребенка в спортивный костюм, а она туфли напялила – будущий гопник? Моя подпись к фото – это просто шутка. Я уже писала, что к криминалу никакого отношения не имею и не собираюсь.
Majesti© писал(а):Это повод всем задуматься, у кого есть дети. Если вы при детях пьете, курите и материтесь, то не удивляйтесь, если они в 18 лет будут делать тоже самое.
Родители - это пример для детей. Они смотрят и повторяют. Казалось бы, девочка и такое мог впитать только сын. Но нет. И девушка смогла.
Мой отец не курит, не спивается и первое матерное слово я от него услышала лет в 20. До этого вообще считала, что он не ругается, а оказывается он просто при мне этого не делает. Я вообще не пью и не курю, вот только это не сайт знакомств, чтобы это здесь вообще обсуждать, разве не так?
И вот интересно, какое такое я впитала?
Папа в юношестве, конечно, тот еще гонщик был (а кто из парней через это не прошел?). А сейчас он уже «нагонялся», ездит довольно спокойно и мои превышения и прочее никак не одобряет.
Majesti© писал(а):Vladik676, искренне желаю пересмотреть своё отношение к соблюдению ПДД и более уважительно относится к выполнению правил, к тому, как надо парковаться и к тому, что не надо так гонять по городу. Может это тема и это ДТП заставит задуматься о том, что у нас уже не 90-е и надо жить по закону, покупать страховку и соблюдать ПДД, уважать других участников, а не жить по понятиям и кичиться своими нарушениями ПДД.
Третий раз пишу, что на бордюрах давно уже не паркуюсь, со скоростью чуть сложнее, страховка всегда была, есть и будет. Это было предположение постороннего человека, причем неверное. А вот других участников я уважаю. Ведь тут опять все сами решили, что я ТП, которая несется по городу с мыслью «Ну Я же еду, расступились все». Вот только это не так. Я в пробке пропускаю при перестроении или выезде со двора, например. Многие этого принципиально не делают. Поворачиваю с поворотниками, левый не врубаю в последний момент. Не подрезаю, не опережаю, чтоб затормозить и повернуть. Ну и прочее. Но всем угодить всё равно нельзя. Пропустишь одного – помешаешь другому. И люди всегда всем будут недовольны.
smail7, ну какой хороший и порядочный гражданин, куда деваться. Уже писала выше, что по газонам не езжу, там глина и зима на дворе были. Качели не пострадали. И к окружающим у меня не такое отношение, как вы пытаетесь доказать. А к обществу этому я относилась нейтрально, для меня есть сайты более привлекательные, опять-таки каждому своё. Не надо из меня делать врага народа, ничего обо мне не зная, при этом строя из себя самого законопослушного гражданина.
Вот понять не могу. Взрослые мужчины. Изучили страницу в соцсети какой-то совершенно посторонней девчонки, дошли до записей трехлетней давности, не поленились, фото вставили сюда, ссылки. Разложили, обсудили, осудили. Смысл?
Я не говорю, что я святая. Я нарушаю порой, как и все вы. Сомневаюсь, что водитель Лексуса, имея под капотом лошадей 350 ездит строго 60 км/час. Я сейчас не хочу сказать, что он такой сякой, ставит машину на тротуар и ездит как хамло. Потому что я этого не знаю. И вы не знаете, как веду себя я. Фото с камеры (за превышение) вообще ни о чем не говорят. Может там не я за рулем?
Ну и про Воссены, ведра и т.д. Вообще, я к Лексусам ровно дышу. Но я люблю машины в целом. Люблю красивые, ухоженные. И это не значит обязательно дорогие. И отечественные люблю. Воссены мне нравятся, но их довольно много, поэтому на своём их не представляю. Если бы мы с этим Лексусом встретились в мирной обстановке (ну просто на дороге, в пробке, например), я бы могла ему улыбнуться и лайк показать. Просто как водитель водителю. И номер у него хороший, подходящий.
Свой Мерс ведром не считаю. Да, их полно убитых, мой не такой. Как
smail7 уже заметил, я не особо богата, поэтому кое-какие внешние недочеты пока есть, но он не рычит, не скребет брюхом по земле, или как там еще писали. Да, я мечтаю видеть его более красивым, есть у меня список хотелок. Но мне важнее масло вовремя поменять. В приоритете состояние двигателя и подвески, а не внешний вид, как бы мне не хотелось его улучшить. Лучше ездить на слегка не идеальном внешне авто, чем стоять на неработающем красивом.