ДТП 27.09.2016 в 18:20 на светофоре у Республики 215а

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 586

ДТП 27.09.2019 в 18:20 на светофоре у Республики 215а

Сообщение igorAvensis » 01 окт 2016, 22:04

Афтар, я написал же-старею :-D
Про авто, так я и на калине люблю юзать, знчт этим определёнО: мой статус в социуме/ финансовая обеспеченность/ пРиНаДлЕжНоСтЬ к тем без кого и жизнь плоха :cherep: ????
amat victoria curam

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 01 окт 2016, 22:09

an2312 писал(а):
smail7 писал(а):Ахаха портал!!!!
Ведро на обоссанах вообще повеселило.
На счёт ДТП. Поворачивал на лево с республики. Там поворот разрешен. Была на встречу пробка, стояли колом 2 ряда. Выполнить поворот было не реально, тк на перекрестки стояли тс 2 полосы. Заморгал жёлтый и тс начали двигаться вперёд. Появилась возможность выполнить маневр. Пороехав к краю второго ряда остановился, посмотрел что бы отсутсвовали тс на 1ой крайней полосе Из за капота реально обзор был метров 5. Убедился что горит красный цвет. И продолжил выполнять маневр. Далее услышал сигнал, краем зрения увидел несущееся Тс. Нажал на газ в итоге удар в крыло.

На счёт этой малолетний шаболды.
Курица себя считает не реально блатной женщиной. Ездит на своём ведре с 2014 года при этом не имеет страховки и переписывает ДКП, раз в 10 дней. На осмотре повреждений инспектор её заставил вписаться в ПТС, а точнее ФИО и номер ДКП и число
На счёт её слов коментировать не буду догодаетесь думаю сами что не все так просто.
По ДТП возможно примут её сторону и я буду виновным. Т.к. доказать что она на красный не легко. Но я не обеднею от этого. От ремонтируют машину сам. Благо средства позволяют.
Но а вы ждите пока эта шаболда в едет в вас и без страховки увы.

Вот и Лексус объявился

Черт побьери © Теперь водила Лёхи всех уделал... :))

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 01 окт 2016, 22:18

Надо дать знать как то Владе-Владику :-D . А то она еще не знает :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А через пару дней флуда - видео бы, чтобы видеть что было на самом деле

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Все таки CAR72 набирает популярность, раз оба "участника" для этого зарегистрировались
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 01 окт 2016, 23:26

smail7,
Ездит на своём ведре с 2014 года, при этом не имеет страховки и переписывает ДКП, раз в 10 дней. На осмотре повреждений инспектор её заставил вписаться в ПТС все данные, а точнее ФИО, номер ДКП и число.

хотелось бы увидеть комментарий "мерседески" по этому поводу :popcorn:
"В споре рождается истина"

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 01 окт 2016, 23:31

smail7 писал(а):На счёт этой малолетний шаболды.
Курица себя считает не реально блатной женщиной. Ездит на своём ведре с 2014 года, при этом не имеет страховки и переписывает ДКП, раз в 10 дней. На осмотре повреждений инспектор её заставил вписаться в ПТС все данные, а точнее ФИО, номер ДКП и число.

:-D вот маладес девачка, вот такая прилетит в кого нить и что?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ramil44 писал(а):Черт побьери © Теперь водила Лёхи всех уделал...

да тут все сук всех ушатали :-D насмерть по сути :lol2:

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 01 окт 2016, 23:59

Динамит72 писал(а):хотелось бы увидеть комментарий "мерседески" по этому поводу

Поддерживаю :popcorn:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 02 окт 2016, 00:03

Изображение

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 02 окт 2016, 00:08

Крутяк :up: :up: :up:

Отправлено спустя 42 секунды:
z_ima,
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

smail7
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Lexus GS450h

Рейтинг: 591

Сообщение smail7 » 02 окт 2016, 00:26

Да все теперь она пропала, щас её с собаками не найдешь :cherep: :cherep: :cherep:

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 02 окт 2016, 00:33

smail7, Нехрен делать, тут бывает такое, "сцуко" вспомнить "тигрёнка" :lol2: :lol2: :lol2:

smail7
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение smail7 » 02 окт 2016, 01:32

Наша героиня. :-D 8-O Изображение
Но самое интересное у неё творится на драйве это писец, кома головного мозга.
https://www.drive2.ru/users/vladaavantgarde/

Особенно вот это видео где этот теленок насилует детские качели. Прям весь умственные потенциал этой "девушки" в одном видео.
https://www.drive2.ru/b/452704397479118893/
https://youtu.be/Wilz8OmE16Q
Последний раз редактировалось smail7 02 окт 2016, 02:34, всего редактировалось 2 раза.

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 02 окт 2016, 01:36

oioi писал(а):
Ghosteverest писал(а): язык назвать его ведром у меня не повернётся.

Если уж не ведро, то ухоженная понторезка. :)

Всегда любил и люблю старые классические авто немецкого производства 90-х годов. Главное чтоб ухоженные были.
Torque писал(а):
Скрытый текст:
Ghosteverest писал(а):Torque писал(а):
Vladik676 писал(а):
Дедужко писал(а):

это просто циатата из песни, что не так?

Бандитским этот мерин был лет 20 назад, а щас это ведро помойное, пацанчик))

Если 210-й выхватить в хорошем состоянии и если он будет 00-01 года, то это вообще огонь аппарат. Даже сейчас. Но язык назвать его ведром у меня не повернётся. Да, много укатанных мерсов, но это проблема безденежья хозяев. Сам на чем ездишь?

Если бы у бабушки... Именно так поворачивается язык называть ЭСКИ 140 которые бедные волочатся, скребя брюхом по асфальту, с пробитым катализатором, воняющие и рычащие на всю Ивановскую. Езжу на премиальном японском кроссовере.

Я тоже не понимаю людей когда покупают 140-й который выглядит извините меня как кусок говна. Дак это дело в хозе. Мудак купил трупа в которого вложить не может и по человечески похоронить. Имхо.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 102

Сообщение Majesti© » 02 окт 2016, 02:56

smail7, посмотрел твои ссылки. Это, конечно, не очень с твоей стороны. Как бы это тема про ДТП...
Но потом осознал, что такое поведение, постоянные нарушения правил парковки и скорости, это как раз отображается в сети и было заложено воспитанием.
Что-то открыл эти 2 поста и осознал, откуда девушки такие статусы:
https://www.instagram.com/p/ibsg-Vgb67/
Папа как раз из 90-х и по наследству, видимо, передалось и с детство всё впиталось...
Ведь всем известно, что дети впитывают всё как губка.
Мы-то думали, что 90-е прошли. А они живут и продолжают жить, только всего лишь реинкарнация.
Интересно, внуки уже будут другими?
https://www.instagram.com/p/_WyQslgb5g/
Это повод всем задуматься, у кого есть дети. Если вы при детях пьете, курите и материтесь, то не удивляйтесь, если они в 18 лет будут делать тоже самое.
Родители - это пример для детей. Они смотрят и повторяют. Казалось бы, девочка и такое мог впитать только сын. Но нет. И девушка смогла.

Vladik676, искренне желаю пересмотреть своё отношение к соблюдению ПДД и более уважительно относится к выполнению правил, к тому, как надо парковаться и к тому, что не надо так гонять по городу. Может это тема и это ДТП заставит задуматься о том, что у нас уже не 90-е и надо жить по закону, покупать страховку и соблюдать ПДД, уважать других участников, а не жить по понятиям и кичиться своими нарушениями ПДД.
Миру мир

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 02 окт 2016, 03:09

Majesti© писал(а):smail7, посмотрел твои ссылки. Это, конечно, не очень с твоей стороны. Как бы это тема про ДТП...
Но потом осознал, что такое поведение, постоянные нарушения правил парковки и скорости, это как раз отображается в сети и было заложено воспитанием.
Что-то открыл эти 2 поста и осознал, откуда девушки такие статусы:
https://www.instagram.com/p/ibsg-Vgb67/
Папа как раз из 90-х и по наследству, видимо, передалось и с детство всё впиталось...
Ведь всем известно, что дети впитывают всё как губка.
Мы-то думали, что 90-е прошли. А они живут и продолжают жить, только всего лишь реинкарнация.
Интересно, внуки уже будут другими?
https://www.instagram.com/p/_WyQslgb5g/
Это повод всем задуматься, у кого есть дети. Если вы при детях пьете, курите и материтесь, то не удивляйтесь, если они в 18 лет будут делать тоже самое.
Родители - это пример для детей. Они смотрят и повторяют. Казалось бы, девочка и такое мог впитать только сын. Но нет. И девушка смогла.

Вова, правмльно всё, нашим ребятишкам, в мозг внести можем только мы, "то что посеешь - то и пожнёшь" (с)

smail7
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение smail7 » 02 окт 2016, 03:11

Здесь речь идёт об общем отношении этой особы к обществу. Её совершенно не волнует то что она по ломает детские качели, и что дети потом просто не смогут покататся на них. Ей срать что кто то сажает газон, ведь у неё есть ах..ный мерин и срать она хотела на всех. Во вторых она на срала на всех добросовесных водителей тюмени переписывая дкп и не страхуя автомобиль. Ей в принципе срать на всех вас и на меня в том числе. Но как су.а приспичело, эта особа обращается к этому обществу на которое ей было на срать буквально 5 дней назад. И умоляет помочь. Я считаю таких надо наказывать, жёстко. И о цивилизационных методах не может быть и речи.

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 02 окт 2016, 03:14

smail7, ХА, да ты прав, "ЧЁРТ ВОЗЬМИ" (с)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
smail7, А тем более она тебе пообещала -"трам - тарарам" )))))

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но, правда, ссылку удалила на это )

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 02 окт 2016, 05:00

an2312 писал(а):У людей есть ещё мечта... Без всяких понтов!!! Знаю людей, которые мечтали об определенной марке, которая в их жизни оставила след.
Поэтому вернёмся к началу: как по внешнему виду определить что перед нами понторез ???

По вншнему, наверное, никак. Но если у человека есть "авто мечты", а денег на своевремнное обслуживание, страховку и налог нет - то точно понторез. Понторезы здорово ушатывают авто - потому что не меняют вовремя то, что нужно менять вовремя (например, ремень ГРМ и масло в АКПП), а ездят так, ведь на внешний вид не влияет.

Vladik676
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 616

Сообщение Vladik676 » 02 окт 2016, 05:22

Более 100 сообщений, а по делу – ни одного.

Никуда я не пропала, просто не сижу за компом 24 часа в сутки.

smail7, Что касается ДТП. Такое происходит каждый день, потому что люди сверхспособностями не обладают и сквозь предметы, в т.ч. машины смотреть не могут. Тем более, что тут 2 ряда действительно были плотнячком. Меня не было видно, по той же причине и я Лексус увидела, только когда он откровенно передо мной выехал. Уж не знаю, не посмотрел, или не увидел.

Про светофор – чушь собачья. Я ехала на зеленый (и не надо мне объяснять, где у светофора зеленый, я не дальтоник). И как водитель, который едет навстречу, может видеть, какой мне горит сигнал?

«несущееся Тс» - в тот день я точно не «неслась». Были причины.

«Блатной женщиной» я себя не считаю. Мерса моего ведром называть не надо, он в хорошем состоянии и мне нравится, я уже писала, что о вкусах не спорят.

А теперь самое интересное, судя по комментариям: на Мерсе я езжу с 2013 года, но мне он не принадлежал официально. Страховка, в которую я вписана, всегда была. Пришло время все таки сделать его моим. Договор купли-продажи был написан первый и последний раз, никаких переписываний каждые 10 дней (думаете мне заняться больше нечем? 3,5 года договоры строчить???). Вписать себя в ПТС тоже не проблема, это итак случилось бы, ибо машина теперь моя.

И вот опять, абсолютно незнакомый мне человек что-то про меня придумал, сам в это поверил (я про договор каждые 10 дней и отсутствие страховки все это время), и другие поверили в это же. Опять люди делают какие-то выводы, совершенно не разобравшись.

А еще наличие/отсутствие у меня страховки не влияет на мою невиновность.

an2312, я давно регистрировалась тут, в 2013, но как-то не затянуло.

И снова smail7, Всю страницу ВК, инстаграм, драйв изучил. Интересно? И многие другие сделали то же самое. Много времени свободного видимо.

Majesti©,
Про парковку: фото, которое здесь уже мелькало, я объясняла: газона там еще не было, у нас только этим летом обустроили эту территорию. Сейчас и мысли нет туда залазить.

Фото по ссылке: терзали сомнения, оставлять так машину или нет. Было это, кстати, всего ОДИН раз на этом месте. Под фото мною уже написано, что красиво. Но утром бежала скорее убрать нафиг, не по себе было. В любом случае места там было предостаточно, чтобы и с коляской проехать. Короче, я понимаю, что это неправильно, но что было - то было.

Про папу и воспитание: этой фотографии 20 лет! Что можно видеть на фото тех лет? Олимпийка Адидас и папа сразу бандит? Нарядили ребенка в спортивный костюм, а она туфли напялила – будущий гопник? Моя подпись к фото – это просто шутка. Я уже писала, что к криминалу никакого отношения не имею и не собираюсь.
Majesti© писал(а):Это повод всем задуматься, у кого есть дети. Если вы при детях пьете, курите и материтесь, то не удивляйтесь, если они в 18 лет будут делать тоже самое.

Мой отец не курит, не спивается и первое матерное слово я от него услышала лет в 20. До этого вообще считала, что он не ругается, а оказывается он просто при мне этого не делает. Я вообще не пью и не курю, вот только это не сайт знакомств, чтобы это здесь вообще обсуждать, разве не так?
И вот интересно, какое такое я впитала?
Папа в юношестве, конечно, тот еще гонщик был (а кто из парней через это не прошел?). А сейчас он уже «нагонялся», ездит довольно спокойно и мои превышения и прочее никак не одобряет.
Majesti© писал(а):Vladik676, искренне желаю пересмотреть своё отношение к соблюдению ПДД и более уважительно относится к выполнению правил, к тому, как надо парковаться и к тому, что не надо так гонять по городу. Может это тема и это ДТП заставит задуматься о том, что у нас уже не 90-е и надо жить по закону, покупать страховку и соблюдать ПДД, уважать других участников, а не жить по понятиям и кичиться своими нарушениями ПДД.

Третий раз пишу, что на бордюрах давно уже не паркуюсь, со скоростью чуть сложнее, страховка всегда была, есть и будет. Это было предположение постороннего человека, причем неверное. А вот других участников я уважаю. Ведь тут опять все сами решили, что я ТП, которая несется по городу с мыслью «Ну Я же еду, расступились все». Вот только это не так. Я в пробке пропускаю при перестроении или выезде со двора, например. Многие этого принципиально не делают. Поворачиваю с поворотниками, левый не врубаю в последний момент. Не подрезаю, не опережаю, чтоб затормозить и повернуть. Ну и прочее. Но всем угодить всё равно нельзя. Пропустишь одного – помешаешь другому. И люди всегда всем будут недовольны.

smail7, ну какой хороший и порядочный гражданин, куда деваться. Уже писала выше, что по газонам не езжу, там глина и зима на дворе были. Качели не пострадали. И к окружающим у меня не такое отношение, как вы пытаетесь доказать. А к обществу этому я относилась нейтрально, для меня есть сайты более привлекательные, опять-таки каждому своё. Не надо из меня делать врага народа, ничего обо мне не зная, при этом строя из себя самого законопослушного гражданина.
Вот понять не могу. Взрослые мужчины. Изучили страницу в соцсети какой-то совершенно посторонней девчонки, дошли до записей трехлетней давности, не поленились, фото вставили сюда, ссылки. Разложили, обсудили, осудили. Смысл?

Я не говорю, что я святая. Я нарушаю порой, как и все вы. Сомневаюсь, что водитель Лексуса, имея под капотом лошадей 350 ездит строго 60 км/час. Я сейчас не хочу сказать, что он такой сякой, ставит машину на тротуар и ездит как хамло. Потому что я этого не знаю. И вы не знаете, как веду себя я. Фото с камеры (за превышение) вообще ни о чем не говорят. Может там не я за рулем?

Ну и про Воссены, ведра и т.д. Вообще, я к Лексусам ровно дышу. Но я люблю машины в целом. Люблю красивые, ухоженные. И это не значит обязательно дорогие. И отечественные люблю. Воссены мне нравятся, но их довольно много, поэтому на своём их не представляю. Если бы мы с этим Лексусом встретились в мирной обстановке (ну просто на дороге, в пробке, например), я бы могла ему улыбнуться и лайк показать. Просто как водитель водителю. И номер у него хороший, подходящий.

Свой Мерс ведром не считаю. Да, их полно убитых, мой не такой. Как smail7 уже заметил, я не особо богата, поэтому кое-какие внешние недочеты пока есть, но он не рычит, не скребет брюхом по земле, или как там еще писали. Да, я мечтаю видеть его более красивым, есть у меня список хотелок. Но мне важнее масло вовремя поменять. В приоритете состояние двигателя и подвески, а не внешний вид, как бы мне не хотелось его улучшить. Лучше ездить на слегка не идеальном внешне авто, чем стоять на неработающем красивом.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 02 окт 2016, 06:12

Vladik676 писал(а):Страховка, в которую я вписана, всегда была. .

Vladik676 писал(а):А еще наличие/отсутствие у меня страховки не влияет на мою невиновность .

Vladik676 писал(а):страховка всегда была, есть и будет. 

Владислава, вы только не обижайтесь, но у меня просто уточняющий вопрос: на момент возникновения ДТП у вас на "Мерседес" была действующая страховка ОСАГО (ваша, или отцовская, в которую вы вписаны)?

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 02 окт 2016, 07:24

Vladik676 писал(а):Всю страницу ВК, инстаграм, драйв изучил. Интересно? И многие другие сделали то же самое. Много времени свободного видимо.

Владислава, полагаю, для многих вы просто спасение на дождливые, унылые выходные :) На каре всегда не хватает чего-то живого, горячего, искреннего. Ну и с незапертыми аккаунтами в социалках, естессна.

Сам сейчас покаюсь, изучать не изучал, а ваши записки таксиста на драйве глянул. Ездите, значит, непристегнутой, выходные омрачает парочка штрафов, кои являются всего лишь мелочами жизни. Мне, пока от вас не страдают на дороге другие, пофиг (ваша жизнь - только ваша проблема), многим другим тоже, полагаю. Но иной активной части гражданского общества всего этого в совокупности достаточно, чтобы вынести суровый, но (не?)справедливый каровский приговор :) Так что ничего удивительного, все как всегда.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 02 окт 2016, 07:41

Holtoff, а что самое смешное, то если в страховке в графе собственник, не ее ФИО, то она ничего не получит, даже если в графе страхователь ее данные

ну как то так
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 02 окт 2016, 08:28

smail7, Фууу...
Напоминает бабок возле подъезда. Походу и в натуре "понторез"

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
oioi писал(а):-Да вон! Молодуха в лекса на воссенах упоролась, ай-да троллить!

:up:
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 02 окт 2016, 09:22

А еще наличие/отсутствие у меня страховки не влияет на мою невиновность.

:down:
вот ты красавица однако...
а не приходит в твою голову мысль, что второй участник аварии из-за таких как ты становится без вины виноватым ? :evil:

ну..это как-то вообще не совсем правильно, ибо я вот тоже мама из 90-х и что ???
не...не..не..не согласна с этой твоей темой...
90-е здесь вообще ни при чём, как впрочем и другие годы...ибо семья-основа всех основ, т.к. в любое время есть и порядочные люди и откровенное говно
smail7, блин..посмотрела твои ссылки..давно так не смеялась..реально смешно.. :lol2:
smail7 писал(а): Но как су.а приспичело, эта особа обращается к этому обществу на которое ей было на срать буквально 5 дней назад. И умоляет помочь.

да...имеет место быть такая тенденция..
Vladik676, ищи камеры, которые есть поблизости от этого места, думается больше толку будет
а вообще сразу, конечно, надо было на месте спрашивать у водителей про записи с региков, но теперь уже поздно об этом рассуждать..
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 02 окт 2016, 10:20

Поворот налево на светофоре в пробке. Это наверно самый опасный манёвр в городском потоке.
Поворачивающий должен быть предельно осторожен.
Но и водители, которые едут в прямом направлении, тоже должны учитывать, что вон там, "в окошечке" может появиться автомобиль. Ему уступили, его пропускают, так как они все-равно стоят. Ему труднее выехать, так как обзор минимальный. А движущийся прямо видит чуть-чуть больше.
Это городское движение, думать нужно наперёд, оценивать и предвидеть "возможную" опасность.
Все мы нарушаем, где-то сильно, где-то не очень, правила дорожного движения, но почему-то такие ситуации, как поворот/окно/пробка/светофо, думаю большинство оценивают. Если бы не оценивали, то таких дтп было бы еще больше.
Флуд, издёвки и прочее тем не менее недвусмысленно намекают что, кто-то ложил большой и толстый на внимательность во время движения.
Хотя зря, как видно девушка очень сильно любит свой мерседес :up:, ведь её неосторожность и недальновидность привела к тому что любимый авто немаленько пострадал.
Но и лексусу тоже нужно быть по внимательней.
Просто оба представьте, что вместо лексуса, в окошечке/неокошечке, не важно, из-за стоящих машин может выйти пешеход...
Или у лексуса на пассажирском сиденье может оказаться человек...удар стойка стекло глушняк...
p.s. По пдд все-таки лексус виноват, по-человески (если учесть манеру езды девушки) не виноват. ИМХО
Последний раз редактировалось Ramil44 02 окт 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

smail7
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение smail7 » 02 окт 2016, 10:42

У меня все эти ссылки и фото есть. Но я понять не могу одного на х.я человек сам себя загоняет в такое жёсткой дерьмо, и в результате лезит вся её под ноготная и гниль, которой она китчилась буквально несколько месяцев назад
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

А так же интересно видео где она едет 200 и это не скрывает, а после этого она просит шкура помощи.
https://www.instagram.com/p/h3rVvWgb81/

Изображение

Девушка конечно странная. Говорит мол я давно не паркуюсь на тротуаре, а сама фотки от мая 2016 выкладывает как стоит её а/м на тротуаре.
Ей может быть это послужит уроком, что такие вещи в соц сети лучше не выкладывать. Она даже не понимает что по её же фото с её страницы гибдд может привлечь к ответственности.
Я тоже не ангел нарушаю пдд. Но я не выкладываю и не понтуюсь этим в соц сетях, не мешаю другим участникам и не получаю за это постановлений об административном право нарушении.
По меньше бы было в ней злости и ненависти и было бы ей проще в этой ситуации. Видели бы вы её после ДТП, надулась как арбуз и её глаза полные ненавести. С человеком поступают прямо про порционально её отношению к другим.

Девочка считает что можно любого первого встречного назвать пи...ом, а он будет в ответ ей мило улыбаться и говорить какая она молодец.
Последний раз редактировалось smail7 02 окт 2016, 12:17, всего редактировалось 4 раза.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 02 окт 2016, 10:46

Vladik676 писал(а):, Если бы мы с этим Лексусом встретились в мирной обстановке (ну просто на дороге, в пробке, например), я бы могла ему улыбнуться и лайк показать. Просто как водитель водителю. И номер у него хороший, подходящий.

О! Как показать лайк? :?

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 02 окт 2016, 10:52

да что ж вы творите?
я не знаю за кого болеть :-D

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 02 окт 2016, 11:04

Скрытый текст:
Vladik676 писал(а):Не могу отправлять более одного сообщения в час, поэтому отвечу всем в одном.

Начну с того, что я не пацанчик, зовут меня Влада (не Слава и т.д.). и для тех, у кого еще есть сомнения, Мерседес мой.

КАК ЭТО БЫЛО:
Лексус ехал по Республике от Воровского и поворачивал налево к Катрану, я ехала прямо на зеленый (по Республике от Новаторов). Такую версию, я смотрю, никто не рассматривал, сразу же все решили, что виноват Мерседес. Там три полосы в каждую сторону. Время около 18:20, думаю такие великие эксперты, что «судя по фото» могут определить всё, знают, что это час-пик. Так вот по этой причине левый и средний ряд были плотно набиты машинами, а правый был свободнее намного. Думаю, они его пропустили, т.к. ехать им было некуда, он обрадовался и полетел скорее, но забыл про правый ряд. А там я, такая плохая, во всём, по мнению великих гуру, виноватая. Я по тормозам, но не разъехались. Удар Лексусу пришелся в заднее крыло правое. И хоть были у меня штрафы за превышение (а кто не превышает? Все святые тут?), в этот раз я ехала километров 60. Иначе, как вы тут уже решили, последствия были бы хуже.
Первым делом, когда я вышла из машины, сказала «Я ехала на зеленый, вы не правы». Он согласился! Но потом, когда приехал аварийный комиссар, он начал говорить, что такого не было, что вину не признавал, что я ехала на красный. И нарисовался «свидетель», который, как мне кажется, его друг или просто знакомый.

А тут у многих, очевидно, много времени свободного на изучение страничек постороннего человека и всяческих высказываний в его сторону.

Дедужко, вы, я смотрю, тут великий магистр критики всех и вся. Статус – цитата из песни. Да, бандиты – это плохо. Да, 90-е давно прошли, а я в них пешком под стол ходила. Да, я далеко от мира криминального. Да, «бандитский мерс» - это W140. И что? Могу написать что угодно, это просто статус в соц.сети.
Мерс подарен ОТЦОМ, еще вопросы есть? Да, не сама купила. Я не отрицаю.
Про Трофима вообще ересь какая-то, у него замечательные песни, и концерт был невероятно душевный.
fenix107, вижу вам надо вставить свои 5 копеек. Да, я зла была на него. Я люблю свою машину, с психу могу и поругаться на виновника. А кто нет?? При этом, когда все случилось, я ему слова плохого не сказала.
Так, про воссены вопрос решили без меня. Молодцы.
ilyich84, igorAvensis, я/моя машина/вкусы/интересы/записи и прочее всем нравиться не могут. И не надо.
ник122, спасибо за первый адекватный ответ во всей теме. Описание ситуации выше.
fenix107, ONEGIN636 читаем выше. Никаких жопой со двора и вторых рядов. Не угадали.
z_ima я не постю за рулем, а о вкусах не спорят. И читайте выше, не упорола я его в зад.
Про фото с моей страницы: зимой там парковались многие (знаю, не аргумент). Пешеходам не мешали машины, там места много и для мамочек с колясками. Газон появился только этим летом, на момент фото там куча замерзшей глины. Когда облагородили этот участок, я туда не ставила и не собиралась.
Drdiesel, да, я люблю Мерсы. И для меня машина – не просто кусок железа. Это болезнь? Каждый второй водитель любит свою машину, как нечто живое, можно сказать. И многие фанаты определенной марки. Не вижу тут криминала, у всех свои интересы. Вам вот нравится сидеть на каре, я же не пишу про кар72 головного мозга.
Morello, и что? Вы ни разу не превысили? Ни разу не нарушили? Ангел во плоти?
Torque, он может не бандитский, но не надо мою машину оскорблять. Он комфортный и шустрый, не имеет привычки ломаться. О вкусах не спорят. Кому то-новую иномарку попроще (если иметь скромный бюджет), кому-то Немца постарше. Кому Приору. Не надо за других решать, на чем ездить. Мне Солярисы и прочие машины, котрых десятки в каждом дворе не нравятся. Но при этом я не кричу их владельцам, что это ведра. Их выбор – это их дело. Зато машина практичная, допустим. Мой автомобиль должен нравиться мне, а не кому-либо еще.
Oioi, не пойму вас. Последнее сообщение основано на каких-то стереотипах. Раз уж я девушка, то тупа до невозможности? Колодки недавно меняны, за состоянием машины я слежу. Такой бред нести бы не стала. В отличие от водителя лексуса, вину признавать умею.

Не надо, пожалуйста , делать какие то выводы о ситуации/человеке, не зная ничего. «Судя по фото»… Да что там видно на этом фото?
Для наглядности даже схемку нарисовала, синий - Мерседес, черный - Лексус.Изображение

Забыла в конце дописать: " не мы такие - жизь такая"
На практике было у меня такое ДТП, поворачивал я на лево (на желтый), и вруг прилетает в правое крыло чОткая девятка, аварийный комиссар с гостем из бывшего СССР потом пытались что-то мне "вразумить", но прибывшие ГАИцы чОтко сказали: желтый сигнал запрещающий. На том и порешили потом. Правда гастер потерялся, не приехал на разборы, решили все без него.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 752

Сообщение Drdiesel » 02 окт 2016, 11:17

smail7 писал(а):А так же интересно видео где она едет 200 и это не скрывает, а после этого она просит шкура помощи.
https://www.instagram.com/p/h3rVvWgb81/

Vladik676 писал(а):Ведь тут опять все сами решили, что я ТП, которая несется по городу с мыслью «Ну Я же еду, расступились все»

с большой долей вероятности можно утверждать, что это объездная, которая де-факто уже давно как город. а если это так, то тогда все правильно решили!

ALex3110
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение ALex3110 » 02 окт 2016, 11:34

Прям "Санта-Барбара" какая-то)) Автор, продолжай, нам интересно! :popcorn: