Рейтинг: 850 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Domkrat писал(а):fleshpult писал(а):Автор Магистральную с Магнитогорской просто перепутал
Так и Магнитогорская не совсем здесь.
Рейтинг: 2 875 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
miha999 писал(а):miha999, Водитель с нивы мой знакомый ! И в первой аварии когда он догнал цивика в зад при его резком торможении , (учитель года ) виновным признали водителя цивика т.к помогла запись с видеорегистратора газели. На цивике хотел проучить маршрутчика, после конфликта на остановке .
Во второй аварии , цивик догнал ниву в попу и водитель выйдя из Хонды сказал что заговорился по телефону и он виноват! Потом предложил сам водителю нивы сказать что он виноват так как у него нет денег на ремонт цивика , конечно же мой товарищ отказался ! Но видим приуныв в машине ждав комиссара придумал как выкрутиться ! Так что вот такие люди бессовестные попадаются и хватает наглости бежать в СМИ
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
miha999 писал(а):догнал цивика в зад при его резком торможении , (учитель года )
miha999 писал(а): водитель выйдя из Хонды сказал что заговорился по телефону и он виноват!
miha999 писал(а):нет денег на ремонт цивика
miha999 писал(а):придумал как выкрутиться !
Рейтинг: 168 | ![]() |
Рейтинг: 3 586 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ну грязью пока облился только асфальт с подкрылков, а так-то тут редко встретишь человека, который дважды с одним и тем же незнакомым человеком чпокается. (имею ввиду чпок - приход в зад, ну в смысле ДТП)))))ЗлаяЯ писал(а):и люди конечно удивляют (знать не знают что к чему, только бы грязью облить человека).
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
ЗлаяЯ писал(а):Хватит собирать ерунду, во первых по первой аварии ни кто не признан виновным так как ситуация спорная и будет разбор у начальника ГАИ, а во вторых если ваш знакомый утверждает что во втором случае тоже виновен водитель хонды, от куда два свидетеля это раз, и по видео вопрос почти решен. А так же материалы данной аварии направлены в полицию как умышленное причинение вреда имуществу! И на данный момент так же по этой ситуации будет разбор, только после этого можно будет писать кто конкретно виновен. Так что я бы на месте вашего знакомого не говорила всякую х..ю, и люди конечно удивляют (знать не знают что к чему, только бы грязью облить человека).
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
infern0 писал(а):получается что его виновным то и не признали и за это вы на него обиделись?
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
ЗлаяЯ писал(а): от куда два свидетеля это раз,
Рейтинг: 5 219 | ![]() |
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
sacha1965 писал(а):лично сегодня видел запись дтп с видеорегистратора маршрутки . За рулем хонды был мужик , но вел себя как баба нервная,100% спровоцировал аварию с полной маршруткой людей отьезжающей с остановки . Неадекватный человек по моему .
Рейтинг: 168 | ![]() |
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
.....знакомая ищет свидетелей ДТП...
За рулем хонды был мужик , но вел себя как баба
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 4 200 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
B-72 писал(а):.....знакомая ищет свидетелей ДТП...За рулем хонды был мужик , но вел себя как баба
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
oven86 писал(а):прошу знакомого нивовода отписаться что решили гаишники
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
z_ima писал(а):Torque писал(а):Будьте людьми уроды
взаимоисключение
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
ЗлаяЯ писал(а):Хватит собирать ерунду, во первых по первой аварии ни кто не признан виновным так как ситуация спорная и будет разбор у начальника ГАИ, а во вторых если ваш знакомый утверждает что во втором случае тоже виновен водитель хонды, от куда два свидетеля это раз, и по видео вопрос почти решен. А так же материалы данной аварии направлены в полицию как умышленное причинение вреда имуществу! И на данный момент так же по этой ситуации будет разбор, только после этого можно будет писать кто конкретно виновен. Так что я бы на месте вашего знакомого не говорила всякую х..ю, и люди конечно удивляют (знать не знают что к чему, только бы грязью облить человека).