и в итоге оказался под следствием? Что-то (возможно, опять-таки жизненный опыт) мне подсказывает, что помощь бы ограничилась темой на каре, постом в контактике и двумя сотнями рублей на карту (и это в лучшем случае). Что в итоге категорически неравноценно за сломанную жизнь разнимальщика.SLEZA писал(а): девчонке студентке, женщине, бабушке
ДТП + ДРАКА Volkswagen Polo / Lada 2110 Харьковская/Одесская
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
Кстати, а SLEZA даст денег на адвоката и помощь семье форумчанина (не обязательно меня, любого), который вышел помочь
- SLEZA
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 913 -
Holtoff, мне кажется, по итогам твои фантазии зашкаливают
и да, повторюсь

и да, повторюсь
SLEZA писал(а):ответ можно дать односложный: да вышел бы или нет не вышел бы, подробности, причины почему меня не интересуют
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
SLEZA писал(а):Holtoff, мне кажется, по итогам твои фантазии зашкаливают![]()
Мои фантазии? Кто бы говорил! Да по моему увидеть бабушку пенсионерку, которая вышла на дороге разбираться на кулачках с подрезавшим ее добрым молодцем гораздо ниже вероятности увидеть депутатов - единороссов, лупцующих депутата от ЛДПР.
SLEZA писал(а):ответ можно дать односложный: да вышел бы или нет не вышел бы, подробности, причины почему меня не интересуют
Есть вопросы, на которые нельзя дать односложных ответов. Хотя бы по вышенаписанной причине.
- SLEZA
- Инструктор
-
Holtoff писал(а):Есть вопросы, на которые нельзя дать односложных ответов.
Дима, можно ответ на этот вопрос односложный дать, а все пояснения - это оправдания своего действия или бездействия, отваги или боязни, силы духа или слабости. И ты свой ответ дал, меня он вполне устроил

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Ramil44,
а мужик то первый пнул
в ответ на громкий харчек 

- maladoy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 842 -
Вспомните девиз людей, которые защищали буквально нас всех - " кто если не мы"
Неважно в какой ситуации, но если обижают слабого нужно заступиться! Так мама в детстве учила! Все остальные доводы после... конечно если разбираються двое мужчин встревать нехорошо, сами должны решить! Но если обижают женщину, мужчина должен заступиться! Конечно многие думают, что это не их дело и всё такое, они наверное забыли что не только половые органы - детали различия мужчин и женщин.
ПС. Я бы вышел! И всегда выхожу! И как видите на равне с вами, предрассудительными и осторожными, жив здоров и несудим.... тьфутьфутьфу...
Неважно в какой ситуации, но если обижают слабого нужно заступиться! Так мама в детстве учила! Все остальные доводы после... конечно если разбираються двое мужчин встревать нехорошо, сами должны решить! Но если обижают женщину, мужчина должен заступиться! Конечно многие думают, что это не их дело и всё такое, они наверное забыли что не только половые органы - детали различия мужчин и женщин.
ПС. Я бы вышел! И всегда выхожу! И как видите на равне с вами, предрассудительными и осторожными, жив здоров и несудим.... тьфутьфутьфу...

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Если баба получает люлей на улице от левого мужика - 99,99999% что она люто накосячила.
Не выйду, нехер пальцы показывать
Вообще, товарищь Холтофф наверняка сам знает достоточно ли он мужчина и есть ли у него яйки, проверить может тактильно не вставая с места.
А ты тут такая нависла сверху вся в белом: Мужик ли ты? Защитишь ли бабу ты?
И кстати, а как же быть если бабы друг дружке прописывают?
Такие случаи вообще не редкость.
Не выйду, нехер пальцы показывать

Вообще, товарищь Холтофф наверняка сам знает достоточно ли он мужчина и есть ли у него яйки, проверить может тактильно не вставая с места.
А ты тут такая нависла сверху вся в белом: Мужик ли ты? Защитишь ли бабу ты?
И кстати, а как же быть если бабы друг дружке прописывают?

Такие случаи вообще не редкость.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Zloy_alex писал(а):Если баба получает люлей на улице от левого мужика - 99,99999% что она люто накосячила.
Не факт. Как-то обсуждали здесь ситуацию, когда на Мельникайте девушка просто не пропустила какого-то крутого мэна, а он полез на нее с кулаками на светофоре.
Неадекватов хватает, как с одной, так и с другой стороны.
SLEZA, речь, наверное, об однозначности, а не об односложности?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Можно ставки делать, а если ещё летом, в дождь, с соседнего двора скамейку притащить и в магаз за чипсами сгонять)Zloy_alex писал(а): И кстати, а как же быть если бабы друг дружке прописывают?
Последний раз редактировалось Ramil44 07 фев 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 811 -
Дедужко писал(а): я вот езжу на крузаке и не чирикаю, чтоб не отхватить.
дедуля судя по твоим постам у тебя как минимум ТТ в бардачке и калаш на заднем сиденье валяется

а вообще косяк еще в том что водилафолькса дверь открыл сам... что поделать автоваз - двери сами не блокируются...
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Mersedes писал(а):дедуля судя по твоим постам у тебя как минимум ТТ в бардачке и калаш на заднем сиденье валяется
чо там где у меня валяется - это исключительно мои заботы) главное не отхватить)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Мне вот логика не понятна этих драк. Ты ехал, спешил, а затем выскочил из машины, начал что-то доказывать, махать кулаками... А куда спешил то? Уже не важно? Тогда зачем спешил? Значит махать кулаками было важнее, чем туда, куда спешил! Значит ехал и смотрел по сторонам, с кем бы кулаками помахать? Так что ли? И что по итогу? Чел правильно сделал, въехал и стой теперь, маши дальше, не можешь махать мозгами, маши кулаками.
И не понятна логика тех кто смотрит. Вы, ехали, спешили куда-то, вам создали два идиота пробку на ровном месте и все сидят, смотрят. Никто не вышел, не навалял этим двум по самое не хочу, не перевернул им машины, даже не подожгли, ну что у нас за народ?! Ни какой экспрессии, тьфу..
Тут некоторые спрашивали, про: "девчонке студентке, женщине, бабушке"
Бабушку, перевести через дорогу. Женщине купить две розы на долгую память. С девочкой студенткой сделать селфи в стиле немецких фильмов
И не понятна логика тех кто смотрит. Вы, ехали, спешили куда-то, вам создали два идиота пробку на ровном месте и все сидят, смотрят. Никто не вышел, не навалял этим двум по самое не хочу, не перевернул им машины, даже не подожгли, ну что у нас за народ?! Ни какой экспрессии, тьфу..
Тут некоторые спрашивали, про: "девчонке студентке, женщине, бабушке"
Бабушку, перевести через дорогу. Женщине купить две розы на долгую память. С девочкой студенткой сделать селфи в стиле немецких фильмов

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)