Девушка на шевроле отказалась признавать вину. На разборе её признали виновной, но она не согласилась и идём на повторное разбирательство.
https://vk.com/video-116664742_456240275

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 2 484 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Пересмотри в четвертый раз
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Рейтинг: 2 493 | ![]() |
A|exx писал(а):С той точки зрения, что щемящихся пускать не надо - полностью на стороне регика. Однако же "учитель" из него так себе - скорее себя наказал.
alimofo писал(а):Я вот на субурбане если еду просто никто не лезет , обидно
Majesti© писал(а):В одной нашей соцсети девушка пишет комментарии:Вот вы уроды, не впустили!!!! Должно быть всё в шахматном порядке!!! А кто топит за то, что не впускать - вы уроды обиженные жизнью
В шахматном порядке должны все ехать, а тот кто так не делает тот пи....с
Ничё здесь какие высеры пишут мужики, все прям правильные всегда соблюдают правила, ещё и защищают ублюдоса, который протаранил машину!!! Да вы все просто пи.....
RobertEdwardLee писал(а):"пусти меня мразь"
promoter писал(а):Он просто "прощёлкал" поворот, скорее всего понял в последний момент, шо ему прямо надо, а не в право.
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
promoter писал(а):водитель шевроля не делал ничего плохого, с какой то
promoter писал(а):Нужно было просто дождатьс
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
Ramil44 писал(а):promoter писал(а):Он просто "прощёлкал" поворот, скорее всего понял в последний момент, шо ему прямо надо, а не в право.ну да, ну да.
Ежедневно и не по разу бываю. Заказ прилетает, то в спину то в бок, а я не в том ряду или уже практически проехал поворот, если не проехать, то резким маневром резать всех кто рядом. Еду до ближайшего места, где могу развернуться. Хотя у меня, в отличие от тех, кто возит самого себя, все движения по времени, по таймеру. Люди ждут.promoter писал(а):Ramil44, че сам никогда не был в такой ситуации?![]()
Рейтинг: 4 135 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Ежедневно и не по разу бываю. Заказ прилетает, то в спину то в бок, а я не в том ряду или уже практически проехал поворот, если не проехать, то резким маневром резать всех кто рядом. Еду до ближайшего места, где могу развернуться. Хотя у меня, в отличие от тех, кто возит самого себя, все движения по времени, по таймеру. Люди ждут.promoter писал(а):Ramil44, че сам никогда не был в такой ситуации?![]()
Вообще не понимаю частников, которые едут поперёк и наперерез, вместо того чтобы найти нормальное место для манёвра. Что они экономят, километраж? Блятся что в год не 5000 километров проедут, а целых 5186?
После 17-ти часов, топят как угарелые, режут, вклиниваются. Куда? В подъезде лифт отключат в 17:32?![]()
А, или это продолжение утреннего квеста - успей занять место для парковки у крыльца?
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Domkrat писал(а):Что интересно: у многих маршруток там тактика совсем иная - они не лезут на рожон, а просто встают на островке со включенным поворотником и, даже не дёргаясь, ждут своего терпилу. После пригласительного мигания дальним спокойно и без нервов перестраиваются.
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
Domkrat писал(а):терпил с каждым днём становится всё меньше и меньше, правый ряд сегодня хорошо так "держит оборону",
Domkrat писал(а): а просто встают на островке со включенным поворотником и, даже не дёргаясь, ждут своего терпилу.
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
promoter писал(а):Он просто "прощёлкал" поворот, скорее всего понял в последний момент
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
m3ss3r писал(а):koljagt писал(а):Я 3 раза посмотрел. Круз сдвинулся максимум на 15 см. Но перед самым ударом он стоит. И то что Не круз ударил Мерса , а Мерс Круза пробороздил - это факт.
Пересмотри в четвертый раз
Рейтинг: 4 135 | ![]() |
promoter писал(а):PaYAlnik, 10 секунд на 1 машину. Меньше, чем ты затратил времени на написание своего сообщения. Ты не умеешь ценить своё время жизни, а я умею.
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
Domkrat писал(а):Частенько проезжаю это место, но последнее время исключительно левым рядом, чтобы не лезть в это говно, а лишь наблюдать со стороны.
Рейтинг: 514 | ![]() |
REMY111 писал(а):Domkrat писал(а):Частенько проезжаю это место, но последнее время исключительно левым рядом, чтобы не лезть в это говно, а лишь наблюдать со стороны.
А когда на кольцо с левого ряда в средний выезжаешь как положено, тебя щемят те кто правый рядом выезжает сразу в средний. Адское кольцо
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
DLLlB писал(а):REMY111 писал(а):Domkrat писал(а):Частенько проезжаю это место, но последнее время исключительно левым рядом, чтобы не лезть в это говно, а лишь наблюдать со стороны.
А когда на кольцо с левого ряда в средний выезжаешь как положено, тебя щемят те кто правый рядом выезжает сразу в средний. Адское кольцо
я бумажки распечатал, как по кольцу ездить, умникам иногда раздаю.
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
promoter писал(а):10 секунд
promoter писал(а):Меньше, чем ты затратил времени на написание своего сообщения.
promoter писал(а):Ты не умеешь ценить своё время жизни, а я умею.
Учитель учителю рознь. Гаи на дтп вызывать не нужно. Аварийные комиссары на кольцах в очереди стоят на вызов, жирное место. Даже в гаи на разборы ехать не нужно. Иногда приходится, когда виновник тупой и не видет очевидного.promoter писал(а): "Учителям" же, видимо, не жалко своего времени, нервов и денег на проезды по гаёвням, страховым и сто.
Рейтинг: 1 825 | ![]() |
promoter писал(а):Он просто "прощёлкал"
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
promoter писал(а):И не терпилу, а нормального спокойного адекватно мыслящего человека.
Vincent писал(а):в чем адекватность способстовать нарушению пдд??
sab72 писал(а):И ехал бы до Фёдорова, там развернулся, и поехал на все четыре стороны!
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
zzziper писал(а):
ну если так делать то тогда точно хаос на дороге будет , допустим едешь ты по главной , а со второстепенок резко выезжают и останавливаются и говорят что стоячую же бить нельзя и кто тогда будет виноват?
Рейтинг: 155 544 | ![]() |
DiCar писал(а):Посмотрел повнимательнее видео с компа. И возник вопрос, а не вылез ли регик (мерс судя по эмблеме на капоте) в правую полосу во время своего вращения рулем вправо? При одновременном перестроении находящийся справа круз был бы прав.