ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 384 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Миру мир
- korolevamargo
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 -
все понятно,что никто от подобного случая не застрахован,виновата не водитель,и не глупая собака.дело случая. просто так как поступила она(уехав) это свинство. даже если у нее нет страховки,она же женщина,неужели она не могла эту собаку найти и отвезти в вет клинику??? мне это не понятно.
а что сейчас с собакой я не отпишусь,хотя все видела.если мадам интересно-пусть в личку пишет

а что сейчас с собакой я не отпишусь,хотя все видела.если мадам интересно-пусть в личку пишет

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- civic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Обращение к админам!!! Беседа как раз идет про дорожное проишествие, просто в нем фигурирует автомобиль и животное и люди нашли интерес и общаются по этому поводу, так что я считаю не уместным ваше высказывание на моем посту! Ровным счетом, если бы вы сейчас запретили обсуждение "'конкретной'' аварии!
Добавлено спустя 6 минут:
korolevamargo, Дело случая, дело человечности!!!

Добавлено спустя 6 минут:
korolevamargo, Дело случая, дело человечности!!!
- kras
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
korolevamargo, на счет отвезти в вет клинику... сомневаюсь, когда передо мной машина сбила собаку и так же остановилась в метрах двадцати посмотреть свои повреждения.. я решил помочь собачке убрать с проезжей части, стало жалко, но когда она мне прокусила 4 пальца на одной руке и прокусила другую руку, жалость сразу пропало...пальцы заживали 4 недели.. так что не каждая сбитая собака позволит взять ее в руки....
сорри за ОФФ.
сорри за ОФФ.
(= нет не чего невозможного =)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 420 -
Помните темку по заколдованную дорогу у Ярково, где народ постоянно бьется? Тут журналюги провели целое расследование по этому поводу:
http://www.tochnee.ru/pages/svoj-marshrut-24/725/
Хотя я скептически к этому отношусь. По моему, так везде бьются.
http://www.tochnee.ru/pages/svoj-marshrut-24/725/
Хотя я скептически к этому отношусь. По моему, так везде бьются.
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 818 -
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 840 -
jakik писал(а):DMD,Ошибаешься, есть. ул.Гастелло,56 тел.59-35-05; 59-35-06. Работают кстати круглосуточно, и операции делают среди ночи, если это необходимо. И кстати не дорого.Нет же у нас травмпункта для животных
Собаку тётка скорее всего не заметила в сплошном потоке. Хотим мы или нет, но животные, которые не способны научиться переходить дорогу в тех местах, где это делают люди, и по людским правилам - рано или поздно погибнут под чьими-нибудь колёсами.
В Боровом две недели назад случай был. Я поздно домой возвращался, за полночь, машин, людей нет, лишь белая старая королла, тонированная в круг, едет передо мной по поселковой улице. На встречной обочине светятся глаза кошки, которая пережидает, когда мы проедем. Внезапно тойота круто принимает влево к встречной обочине и сбивает кошку, после чего возращается на свою полосу, и наращивая скорость уходит. Кошку в бешенном кручении протащило несколько метров под его днищем с обочины непосредственно на проезжую часть, и мне пришлось уворачиваться, что бы не переехать её. Номер живодёра к сожалению не запомнил...
Таких уродов надо стрелять на месте. !! !
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...
Только тех кто верит в себя...
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Сегодня на объездной колоссальная пробка (аж в 6 рядов ехали) из за столкновения автобуса с джипом. У плеханово на моих глазах Камаз, ехавший шестым рядом(второй ряд по обочине) стянуло в кювет. Захватывающее зрелище. Так там и остался стоять, не выбрался. Следом, как только поднялся на мост наблюдал на обочине Рав 4(вроде), лежащий на крыше. Фото сделать не успел. (( Вот и первый снег
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- x3m
- off-road video master
-
Рейтинг: 21 163 -
civic писал(а):kras, Жесть!!!
Тоже был случай по весне: спускаюсь с путепровода на Червишевском в сторону Закалужской... и вижу что рядом с разделительными плитами по центру дороги вжавшись в плиту сидит маленький котенок... На улице слякоть.. грязь... он сидит весь мокрый... Машины шмыгают в метре от него... Короче я по тормозам... но так как скорость была под сотню - то укатился далековато... Задним ходом на спуске с путепровода счел опасным ехать... пешком тож не айс... ибо сам буду как котенок... Поехал до кольца Московского тракта... развернулся... доехал до кольца Дины... и уже медленно начал красться к тому месту где сидел котенок... Заблаговременно включил аварийку прижался как можно ближе к плитам, остановился, открыл дверь и схватил котенка... какоеж было мое удивление когда он так впился мне в руку через перчатки что я пожалел что остановился... Но решил довести дело до конца... Дал по газам... проехал чуть чуть и припарковался на правой обочине... При помощи пассажира оторвал котенка от руки - он вроде немного отошел от шока... замазал раны йодом... Вытер котенка.. посушил его печкой... Думаю чо с ним делать? куда везти? Ну и не придумал ничо лучше чем зарулить в частный сектор как раз напротив того места где он сидел и там выпустил... он сразу шмыгнул в ближайший двор... вот такая история...

Совесть не отвечает или временно не доступна...
- Pipon
- Мастер
-
Dozer, я пока стоял в пробке успел посмотреть наш фильм "ССД"
tempel писал
Фото позже. Только не думаю что там качество хорошее. Фотал в движении

tempel писал
.на пересечении объездная-авторемонтная ДТП
Фото позже. Только не думаю что там качество хорошее. Фотал в движении

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 312 -
- Pipon
- Мастер
-
Вот сегодняшняя пробочка на объездной. Время снимка 8:17
Вот и виновники. Время снимков 9:09

Вот и виновники. Время снимков 9:09

- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
Renik писал(а):А что за авария была на 50 лет Октября/Ворофского вчера вечером???
автокран+газ самосвал +иномарка состыковались
автокран стоял как из города ехать на средней полосе
газ стоял мордой вперед на пеервой полосе
иномарка залезла под кран на третей полосе
потом видел как ее на эвакуатор затаскивали
зы счас возле перстройки две стоят
кто кого не пропустил
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 654 -
U75 писал(а):Ехала в 16.00 в центр по Стреле. Встретились "мазда" и "пятерка" (а может семерка?) - поцеловались. Как я поняла, пятерку в повороте вынесло на встречку, и она врезалась в мазду![]()
![]()
Может кто видел, что случилось?
Как я понял,машин за пять перед мной,пятёрка такси мочканула мазду,таксёрик ходил держась за лицо.
Жигуль видимо на свалку,мазда вроде меньше пострадала(сам в шоке какая разница в повреждениях)
Может конечно и скорость,но мне кажется,что у такси чёто с подвеской приключилось.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Я не знаю, что случилось, но в 18:00 примерно там уже эвакуатор был, я ехал в центр.
Думал, минут через 15-20 обратно поеду, пробка рассосётся...
Нифига она не рассосалась - в том же месте сразу после остановки в сторону Черв. тракта шорнулись RAV4 и ещё кто-то.
А красная пятёркосемёрка стояла на ул. Мира посреди дороги, сразу после поворота...
Антирадар,
Думал, минут через 15-20 обратно поеду, пробка рассосётся...
Нифига она не рассосалась - в том же месте сразу после остановки в сторону Черв. тракта шорнулись RAV4 и ещё кто-то.
А красная пятёркосемёрка стояла на ул. Мира посреди дороги, сразу после поворота...
Антирадар,
если морда деланая, гнилая, то вполне логично. Но морды у пятёрки действительно не осталось...сам в шоке какая разница в повреждениях
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.