Виновник не признает вину и привлек лжесвидетелей!Нужен сове
Driver, Вести диалог с человеком неадекватно воспринимающим окружающую действительность далее не вижу смысла, но на ваши недо-вопросы отвечу по пунктам, дабы вы устаканились и не задавали глупостей.
1)Сарказм это....
2)Едешь с приличной скорость в плотном потоке, резко перестраиваешься в правую полосу (следовательно между 2-мя машинами спереди и сзади тебя дистанция существенно сокращается) тут загорается красный свет, впереди вас машина оттормаживается, вы тоже, чтобы не стукнуть свою любимую машинку, но товарищ взади вас ввиду стертых колодок, липучки на резине, плохой реакции,отвернулся, причин куча не успевает затормозить и приходит точно в зад вашей машинке, где тут 45 градусов?!
3)Верите всему что говорят? Может они сразу были, автор кинул лжепоказания дабы показания свидетелей выставить показными. Раз они появились позже почему же комиссар или Гайцы ничего не сказали?
4)Больше всех понравилось слово "вашими" вы или вправду "тугой" или как это назвать чтобы не обидеть
1)Сарказм это....
2)Едешь с приличной скорость в плотном потоке, резко перестраиваешься в правую полосу (следовательно между 2-мя машинами спереди и сзади тебя дистанция существенно сокращается) тут загорается красный свет, впереди вас машина оттормаживается, вы тоже, чтобы не стукнуть свою любимую машинку, но товарищ взади вас ввиду стертых колодок, липучки на резине, плохой реакции,отвернулся, причин куча не успевает затормозить и приходит точно в зад вашей машинке, где тут 45 градусов?!
3)Верите всему что говорят? Может они сразу были, автор кинул лжепоказания дабы показания свидетелей выставить показными. Раз они появились позже почему же комиссар или Гайцы ничего не сказали?
4)Больше всех понравилось слово "вашими" вы или вправду "тугой" или как это назвать чтобы не обидеть
- Yaris884
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 378 -
kog писал(а):Ищи свидетелей кто проехжал рядом когда было ДТП. Далее думаю неплохо найти знакомых с выходом на ментов что бы они на разборе как тут выше писалось развели сведетелей по углам и проверили их показания. Вот как то так на мой взгляд...
Да, я дала объявления в газеты. Надеюсь на справедливость всё-таки в этом мире.
Друзья — это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят...
doctorgeb, По документам виновата девушка, вопрос исчерпан?
P.S. Ты тож судя по всему все ещё думаешь что я тот "самый" плохой маменькин сынок. Глупыш) Просто я пытаюсь увидеть истинное лицо правды, а не то что в глаза нам тут пустили пыль. Нет свидетелей, расплывчатое описание лишь наводит на мысль о...
P.S. Ты тож судя по всему все ещё думаешь что я тот "самый" плохой маменькин сынок. Глупыш) Просто я пытаюсь увидеть истинное лицо правды, а не то что в глаза нам тут пустили пыль. Нет свидетелей, расплывчатое описание лишь наводит на мысль о...
Yaris884 писал(а):kog писал(а):Ищи свидетелей кто проехжал рядом когда было ДТП. Далее думаю неплохо найти знакомых с выходом на ментов что бы они на разборе как тут выше писалось развели сведетелей по углам и проверили их показания. Вот как то так на мой взгляд...
Да, я дала объявления в газеты. Надеюсь на справедливость всё-таки в этом мире.
не поможет вам газета,надо было номера машин вокруг записывать и опрашивать окружающих
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
lexik345 писал(а):Driver, Вести диалог с человеком неадекватно воспринимающим окружающую действительность далее не вижу смысла, но на ваши недо-вопросы отвечу по пунктам, дабы вы устаканились и не задавали глупостей.
1)Сарказм это....
1. Так сарказм или ты? Ссылок из википедии не надо, я без них значения слов знаю. ИМХО, ляпнул, а теперь на попятную.
2. Девушка ясно выразилась, что лансер был под углом чуть ли не в 45 градусов. И даже если бы это было не так - уже ясно, что интервал не соблюден.
3. У нее все логически стройно и я склонен ей верить. А вот ты уже насобирал небылиц. Как быстро приезжают ГАИ мы уже знаем.
4. На дураков я не обижаюсь. Ибо ущербных жалеть нужно. Вопрос без ответа, как я вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
lexik345 писал(а):doctorgeb, По документам виновата девушка, вопрос исчерпан?
Спешишь. Окончательного разбора не было.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Yaris884
- АвтоЗнаток
-
lexik345 писал(а):doctorgeb, По документам виновата девушка, вопрос исчерпан? .... нам тут пустили пыль. Нет свидетелей, расплывчатое описание лишь наводит на мысль о...
Во-первых, то что написано в документах - это не есть истина!
Во-вторых, наличие свидетелей, приехавших на место как раз к приезду ГАИшников наводит на мысль, что именно Лансеровод позвонил и сказал подъехать именно к моменту приезда вышеуказанных. Этих свидетелей не было ни в самом начале ожидания, ни в момент приезда аварийного комиссара! Они появились тогда, когда им сказали приехать.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
lexik345, по документам или по "свидетельским" показаниям?
Думаешь если бы она была и вправду виновата тут была бы эта тема? врядли.
А то что ты сам сказал что это ты тот самый сынок на лансере не дает повода мне так думать? Я всего лишь высказал догадку, а ты признался.
Я немного разбираюсь в людях, и какое то внутреннее чувство мне говорит, что события авария-создание темы-твое здесь появление-выпады в сторону ТС, одного поля ягоды.
Думаешь если бы она была и вправду виновата тут была бы эта тема? врядли.
А то что ты сам сказал что это ты тот самый сынок на лансере не дает повода мне так думать? Я всего лишь высказал догадку, а ты признался.
Я немного разбираюсь в людях, и какое то внутреннее чувство мне говорит, что события авария-создание темы-твое здесь появление-выпады в сторону ТС, одного поля ягоды.
YANKEE, go home
- Driver
- Старожил
-
doctorgeb, да он это, к гадалке не ходи))
Просто ляпнул не подумавши, а теперь мажется, неприятно же когда в плесень производят
И ситуация вполне понятна.
Просто ляпнул не подумавши, а теперь мажется, неприятно же когда в плесень производят

И ситуация вполне понятна.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Yaris884
- АвтоЗнаток
-
lexik345 писал(а): Yaris884, Мне тут ясно указали, что верят документам, вот я и привел факт, а сказать то им в ответ и нечего!
Понятное дело, что у нас и посадить могут не виноватого, что уж тут говорить о каком-то плевом деле. Справедливость всегда восторжествует, даже если 1 марта ничего не изменится и позже на суде... Но человеку зло всегда возвращается во 100 крат.
doctorgeb, Все по закону, верно? Верно! Значит и девушка не права на законных основаниях а брызгать флягой после драки смысла не вижу!
То что я признался, это было сатирой если это до вас не дошло, поясняю в сотый раз!
Driver, doctorgeb, Я бы доказал вам, что это не я, да жаль на ваши печальные лица смотреть да и вообще мне просто жалко своего времени на вас
То что я признался, это было сатирой если это до вас не дошло, поясняю в сотый раз!
Driver, doctorgeb, Я бы доказал вам, что это не я, да жаль на ваши печальные лица смотреть да и вообще мне просто жалко своего времени на вас
- Driver
- Старожил
-
lexik345,
до чего упертый тип...
Где же факт?? Ну не вижу, ни единого. Вижу только детские отмазки
За сим откланяюсь, рабочий день окончен.
P.S. скан справочки выложите об определении виновности, а? Ну тот самый "документ"?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
lexik345, плин
опять меня порадовал... "Сатирой" (вроде в первоначальном варианте сарказм был, нет?)
Все-все, ухожу

Где же факт?? Ну не вижу, ни единого. Вижу только детские отмазки

За сим откланяюсь, рабочий день окончен.
P.S. скан справочки выложите об определении виновности, а? Ну тот самый "документ"?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
lexik345, плин

Все-все, ухожу

doctorgeb, Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения. Дядь Коль ты дурак?)
Driver, ахахахахахх Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения
За сканом обращайся к автору. Трусишки намокли, один противоборник свернул наступление
Высмеиваю ваш же "ум" а они смеются, люблю самоироничных людей)
Driver, ахахахахахх Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения
За сканом обращайся к автору. Трусишки намокли, один противоборник свернул наступление
Высмеиваю ваш же "ум" а они смеются, люблю самоироничных людей)
- doctorgeb
- Инструктор
-
lexik345, может, подождем твою маму? Подождем...
Борец за справедливость с википедией наперевес.
lexik345, я то свои выводы сделал, и чем мог, помог ТС... а ты продолжай тут блеять, оправдываться и что то доказывать. Можешь еще и юмором вооружиться в довесок. А мы завтра поржем с Driverом, жизнь себе продлим так сказать.
Борец за справедливость с википедией наперевес.

lexik345, я то свои выводы сделал, и чем мог, помог ТС... а ты продолжай тут блеять, оправдываться и что то доказывать. Можешь еще и юмором вооружиться в довесок. А мы завтра поржем с Driverом, жизнь себе продлим так сказать.
YANKEE, go home
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Yaris884, Я так и не понял что вы пытались сделать. Оттормозиться на своей средней полосе или резко перестраиваясь влево еще оттормаживались?
З. Ы. ситуация ой как непростая
З. Ы. ситуация ой как непростая

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- doctorgeb
- Инструктор
-
Yaris884, посмотрел на схемку. Кривовато нарисовано конечно, ну это по неопытности.
Похоже что вы одновременно перестраивались и оттормозились. Старайтесь впредь так не делать, это сложный маневр, не столько для вас самих сколько для окружающих.
Если схема ДТП верно нарисована, то на разборах скорее всего признают вину лансера. Несоблюдение дистанции до впереди идушего ТС. Не плохо было бы узнать что вы в объяснениях писали, и что писали те "свидетели" в своих.
Сейчас ваши действия: созвониться с комиссаром, взять у него все фотки какие есть, распечатать, выстроить ровную цепочку событий. ну и изложить ее на разборах.
Похоже что вы одновременно перестраивались и оттормозились. Старайтесь впредь так не делать, это сложный маневр, не столько для вас самих сколько для окружающих.
Если схема ДТП верно нарисована, то на разборах скорее всего признают вину лансера. Несоблюдение дистанции до впереди идушего ТС. Не плохо было бы узнать что вы в объяснениях писали, и что писали те "свидетели" в своих.
Сейчас ваши действия: созвониться с комиссаром, взять у него все фотки какие есть, распечатать, выстроить ровную цепочку событий. ну и изложить ее на разборах.
YANKEE, go home
- Driver
- Старожил
-
doctorgeb, про вину лансера стопицот, поддерживаю. Самая очевидная причина - несоблюдение дистанции.
P.S. сосунка забанили, кто же нас развлекать то будет?
P.S. сосунка забанили, кто же нас развлекать то будет?

- Yaris884
- АвтоЗнаток
-
CJIOH писал(а):Так было, как я понял.
Ну да так примерно и было.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
lexik345 писал(а):... девочка на ярисе "не мамином" чуть не впилилалсь и пытается у грамотных людей выискать способы как из лужи то вылезти чтобы муж не ругал! ...
Что-то я это пропустила сначала. Выходит ты и есть все-таки тот самый МЧ на Лансере. Потому что только он мог знать, что ко мне подъехал мой молодой человек чуть позже и перед ГАИшниками представился мужем. Не переживай машина не его, а моя, у него как ты видел своя есть.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Похожую ситуацию (с одновременным обьездом препятствия на правой полосе и ДТП) в Главной дороге недавно разбирали (правда без свидетелей
). Виновным признали того кто сзади.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Порылся в ПДД...
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Порылся в ПДД...
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
*здесь была реклама*
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -