doctorgeb писал(а): машина пришла движение, сразу вторая, в момент переключения бампер упирается в машину netroot начинает ее толкать, дури у камаза много, масса тоже достаточная, такого толчка от легковушки почувствовать не сразу почувствуешь. (да и не могло быть этой машины там перед бампером), как она туда вклинилась камазист не видел и для него это оказалось полной неожиданностью.
В моей ситуации я ему говорю: ты что, мужик? Ну ладно, не увидел, но ты ж меня потом 6 (!!!) метров перед собой толкал (ГИБДД замерило) Он отвечает: а я чо? Поехал, чо-то не идет, ну, я думал, может колесо на бугорок какой наехало, и даванул.
И еще раз скажу, для всех, кто пишет, что водитель КАМАЗа был обязан убедиться, и т.д.:
Если машинко подлезла под КАМАЗсправа на полкорпуса, с места водителя ее не видно.
Вообще. Я проверял.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:RockyBalboa писал(а):Какая разница кто виноват...покинул место дтп, считай всё вина на тебе, надо на этом апелировать.
А можешь подсказать, на основании какого нормативного акта покинувший место ДТП водитель автоматически становится виновником ДТП?