Сбили коляску с ребенком на пешеходнике по ул. Одесская, 59

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
JACK_72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сбили коляску с ребенком на пешеходнике по ул. Одесская, 59

Сообщение JACK_72 » 04 окт 2011, 13:44

Сегодня 4 октября, примерно в 12:30 по улице Одесской, 59 возле остановки, на пешеходном переходе мужчина на автомобиле Renault Simbol сбил коляску с ребенком. Машина, задев коляску, "ушла вправо", снесла один столб, после чего врезалась в другой. Водитель и мать ребенка не пострадали. Ребенок ЖИВ, плакал. Его, вместе с матерью увезли в больницу, не дождаясь скорой помощи и ИДПС. Предположительная скорость движения была 80 км/ч. Торможение началось после того, как сбили коляску. Водитель "в возрасте", кавказской национальности, в разговоре по телефону утверждал, что "ехал ни кого не трогая, и тут она выскочила из за угла".

Хочется сказать, что бы водители соблюдали осторожность при проезде пешеходнх переходов.
P.S. когда случилось ДТП, мимо проезжал автомобиль ИДПС, которые даже не остановились и не обратили внимание на ДТП. Что твориться то?!!
Инструмент оптом от производителя!

eneosjapan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 186

Сообщение eneosjapan » 06 окт 2011, 12:16

о какой культуре вождения вы рассуждаите......... если все летят сломя голову так как по пробкам долго стоять, если пешеходы идут где хотят и как хотят, если инспекторы вместо того чтоб встать перед зеброй и предупреждать водителей, встают сзади в засаду и ловят нарушителей (о коррупции молчу), если правительство не может до сих пор решить вопрос о разгрузке дорог через железку и через речку (зато мля на гранит по республике есть бюджет, ИМХО готов ездить по грунтовке лишь бы не стоять), согласен и с тем что дятлов везде хватает. Прививать культуру поведения на улице надо с детства.
Машина это необходимое средство передвижения и из-за того что увеличивают цену на бенз, тарифы страховых, тех осмотры и т.д. , машин меньше не станет.
Есть хорошая поговорка "рыба гниёт с головы" так может для начала нам решить вопрос с коррупцией, нет продажных полицейских - нет нарушителей (в том смысле что инспекторы будут забирать права, номера и т.д., а не "решать вопрос на месте"), нет продажных чиновников- нет купленных прав
устал писать .......... кароче хочу чтоб всё по чесноку, по совести было - чего и вам желаю
Изображение

yuriy_86
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 8

Сообщение yuriy_86 » 06 окт 2011, 14:43

Prepod писал(а):Holtoff, На флуд больше всего твое сообщение похоже! Я высказал свое мнение!
Еще раз говорю, что водилу я НЕ ОПРАВДЫВАЮ, если тебе написанный выше текст не по глазам!
А у тебя есть информация, что водила ехал на скорости 80 а не 20 км/час? Если нет, то чего придираешься?
Я хочу заострить внимание на том, что пешеходы тоже участники движения! И в результате неправильных действий (водителя, мамаши, или третьего лица) мог пострадать ребенок, который ни в чем не виноват!! Не надо считать, что раз пешком - значит белый и пушистый!!!!

ОН ехал даже больше чем 80км/ч, снес столб, канализационный люк и его остановил тока другой столб. А насчет женщину ее пропустил левый ряд, а этот урод ехол правым и даже не думал тормозить.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 окт 2011, 14:49

Если он собрал 2 столба, неужели Симбол был на ходу? Как же он покинул место ДТП? Диаспора на галстуке утащила? Или Симбол такая крепкая машина?
И что, ни один свидетель не записал номер авто?
Обычно, когда вызывают ДПСов, всегда спрашивают гос. номер и марку автомобиля :o
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 420

Сообщение Holtoff » 06 окт 2011, 14:54

Shell писал(а):Или Симбол такая крепкая машина?

Вообще-то да, но от удара зависит:D

Shell писал(а):Обычно, когда вызывают ДПСов, всегда спрашивают гос. номер и марку автомобиля :o

Я так понял, ГИБДД догадались вызвать когда символ уже срулил.

yuriy_86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение yuriy_86 » 06 окт 2011, 15:02

номера записаны и ГИБДД вкурсе ДПП и виновный водитель будет наказан.
Но самое страшное, что он не понимает своей вины и то что он сбил ребенка каторому всего1,5 года, и что он сейчас лежит в больнице с перломом ключици , множественными ушибами , травмой головы. А у этого урода хватает наглости подоити к родителям ребенка и качать свои права, да и еще просить чтобы они его пожелели мол у него самого трое дитей подумойте о них. Сажать таких надо и прав лишать на долго или на всегда

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 окт 2011, 15:07

yuriy_86 писал(а):номера записаны и ГИБДД вкурсе ДПП и виновный водитель будет наказан.
Но самое страшное, что он не понимает своей вины и то что он сбил ребенка каторому всего1,5 года, и что он сейчас лежит в больнице с перломом ключици , множественными ушибами , травмой головы. А у этого урода хватает наглости подоити к родителям ребенка и качать свои права, да и еще просить чтобы они его пожелели мол у него самого трое дитей подумойте о них. Сажать таких надо и прав лишать на долго или на всегда

Хорошо, что ГИБДД в курсе.
История, получается, в развитии...

JACK_72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение JACK_72 » 07 окт 2011, 10:17

yuriy_86 писал(а):номера записаны и ГИБДД вкурсе ДПП и виновный водитель будет наказан.

По твоим словам получается, что водилу нашли?!

Машина действительно снесла один столб и врезалась в другой. 60% того что она была на ходу, и водила мог уехать.

эплл
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение эплл » 07 окт 2011, 19:19

в новостях сообщили, что машину нашли. но пострадавшие вступили с ними в сговор, и утверждают, что ребенок сам выпал из коляски.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 07 окт 2011, 19:29

эплл писал(а):в новостях сообщили, что машину нашли. но пострадавшие вступили с ними в сговор, и утверждают, что ребенок сам выпал из коляски.

жесть ...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 07 окт 2011, 19:31

Majesti© писал(а):4 октября 2011 года в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение из детского травматологического отделения областной больницы о том, что мальчик в возрасте 1 года и 7 месяцев получил травмы в дорожно-транспортном происшествии. Первоначально родители ребенка сообщили, что на ул.Одесской,59 автомобиль наехал на пешеходном переходе на детскую коляску с их малышом. Коляска перевернулась, ребенок выпал из нее на асфальт. Мальчик получил перелом ключицы, ушиб живота и другие травмы. На следующий день ребенка выписали из стационара.
Водитель в ГИБДД не обратился, с места ДТП уехал. Его стали разыскивать сотрудники ГИБДД. На Интернет-форумах в тот же день появились сообщения очевидцев наезда на коляску с ребенком. Судя по их откликам, свидетелей ДТП было немало. После наезда на коляску машина въехала в дерево. Не без помощи этих сообщений сотрудники отделения розыска отдельного батальона ДПС УМВД России по г.Тюмени нашли подозреваемый автомобиль. Он был разбит. Владелец – женщина, но за рулем, по свидетельству очевидцев из Интернета, была не она. Скорее всего – ее муж.
Владелица автомобиля утверждает, что машина действительно въехала в дерево, но не сбивала ребенка. Удивительно, но и родители пострадавшего мальчика стали утверждать, что ребенок сам упал из коляски и получил травму. У сотрудников ГИБДД есть подозрения, что родители пошли на моральную сделку. Если ничего не изменится, водитель, наехавший на коляску с ребенком, уйдет от ответственности.
ГИБДД обращается к очевидцам этого ДТП: возможно кто-то сделал фото на мобильный телефон. Позвоните в ГИБДД по телефону: 794-555, либо отправьте сообщение на эл.адрес: [email protected]. Конфиденциальность гарантируем.

Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 71#1209971 :evil:
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Понаехавший
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение Понаехавший » 07 окт 2011, 19:49

http://news.ngs.ru/more/148125/ аналогичная ситуация в Новосибирске. Действия водителей...
небо, море, облака)))

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 07 окт 2011, 20:12

эплл писал(а):в новостях сообщили, что машину нашли. но пострадавшие вступили с ними в сговор, и утверждают, что ребенок сам выпал из коляски.

Пока рулит "бабло" порядка не будет. "Мамашку" на кол - за продажность. Гаишникам, которые нашли неруся, уважуха! :clapping: Надеюсь, если есть свидетели и они не откажутся от показаний, виновник будет наказан.
"В споре рождается истина"

водитель72юрий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 213

Сообщение водитель72юрий » 07 окт 2011, 23:15

лишить их родительских прав ,разве можно так продаваться ,могли по суду законно на лечение ребёнка взыскать ,а так как то не правильно, безнаказанность рождает вседозволенность ,и будет этот водила в будущем ехать соточку и думать ,а есле чо то забашляю.
удачи на дорогах , ни гвоздя не жезла и фотокамеры

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 07 окт 2011, 23:21

Может быть, потеря немалой суммы сделает его более внимательным. Жадность тоже сильное чувство.
Изображение

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 08 окт 2011, 00:30

мда недавно,луначарского возле пенька по пешеходке переходить стал,подошёл,смотрю даже никто не притормозит,уже стою на лвой полосе всем как то по.уй едут себе...на белой старой иномарке пропустили,даже фарами помигал

эплл
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение эплл » 08 окт 2011, 22:46

Может запугали их, от таких людей, которые сбивают и уезжают, можно все ожидать. а от нашией полиции защиты не дождешься.

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 09 окт 2011, 21:03

да улыбнула новость
http://www.newsprom.ru/news/131798716530680.shtml
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

MazdA168
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение MazdA168 » 10 окт 2011, 12:53

Посмотрите как все дружно во дворах где бываете красный рено симбол без тонера, битый о столб, т.е. посередине капота вмятина, с треснутым лобовым! :wink: Номер вроде начинается на М, не купленный, обычный. Надо найти и наказать наглеца.
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 10 окт 2011, 13:16

Была информация, что, вроде бы, его ГАЙцы нашли...
Изображение

JACK_72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение JACK_72 » 10 окт 2011, 16:40

Прикольные в нашей стране вещи происходят)))))НУ если уж матери пофиг на ребенка, то пусть сами разбираются. Ребенок то растет! Потом не известно каким вырастет...еще мать может об этом пожалеет, что взяла деньги (если это так)

Fistashka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 291

Сообщение Fistashka » 10 окт 2011, 16:41

Shell где была такая информация?

я думаю может родителей припугнули....если нет и они сами на сговор пошли то это триндец конеш :down:

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 10 окт 2011, 16:55

может по совести предложили нормально денег..и ребенка вылечат в нормальной больничке и еще денежек на садик и тд и тп останеться..а так че суд 20т.р штрафа ну и лешат на годик...а как наши страховые считают убыток здоровью.....я вас умоляю...очнитесь не в той стране живем
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 10 окт 2011, 18:30

MeK писал(а):может по совести предложили нормально денег..и ребенка вылечат в нормальной больничке и еще денежек на садик и тд и тп останеться..а так че суд 20т.р штрафа ну и лешат на годик...а как наши страховые считают убыток здоровью.....я вас умоляю...очнитесь не в той стране живем

Нормальный исход, по моему мнению, довести дело до суда. Если "нерусь" заплатит компенсацию в полном объёме и потерпевшие не будут иметь претензии к виновнику, то могут и примериться на суде. А если "мамашка" пошла в отказ, то грош цена ей
"В споре рождается истина"

aruka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 251

Сообщение aruka » 10 окт 2011, 23:43

MeK писал(а):может по совести предложили нормально денег..и ребенка вылечат в нормальной больничке и еще денежек на садик и тд и тп останеться..а так че суд 20т.р штрафа ну и лешат на годик...а как наши страховые считают убыток здоровью.....я вас умоляю...очнитесь не в той стране живем

Или получит все нужные подписи и кинет потом

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 окт 2011, 23:49

MazdA168 писал(а):Посмотрите как все дружно во дворах где бываете красный рено симбол без тонера, битый о столб, т.е. посередине капота вмятина, с треснутым лобовым! :wink: Номер вроде начинается на М, не купленный, обычный. Надо найти и наказать наглеца.

У меня красный символ, без тонировки, трещина на лобовом есть, во дворе стоит. Если с ним что-то случится, то одной мазде-фамилии придет полный и окончательный писец... за идею.

Gribnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 815

Сообщение Gribnik » 18 ноя 2011, 19:39

Уважаемые форумчане! Хочу Вам сообщить, что справедливость в этом деле хотя бы отчасти восторжествовала! Владелица-водитель данного автомобиля сегодня была привлечена к административной ответственности за оставление места ДТП, ей назначено наказание в виде административного ареста сроком на 14 суток. Как она сама сказала, что для нее это страшное наказание. При этом действительно вину в том, что сбила коляску с ребенком не признала, просто "собрала" два столба и все... А родители того ребенка действительно изменили свои показания, оказывается, ребенок в возрасте 1.5 года сам может на пешеходном переходе выпасть из коляски... А травмы у него достаточно тяжелые для такого малыша...

Ooops123
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Ooops123 » 22 ноя 2011, 14:56

ну... к слову по правилам пдд при переходе дороге с колеской. мамаша должна ее за собой катить либо на равне... а пешеходы бешеные факт. особенно когда межсезонье.

d9d9_Vova
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 451

Сообщение d9d9_Vova » 22 ноя 2011, 15:17

Holtoff, Да у нас уже давно Журналюшки неприкасаемая каста.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 22 ноя 2011, 15:54

Как мужик-водитель превратился в женщину-водителя? Женщина, вроде как, владелица, а за рулем мужик был. Или опять хитрости какие-то?
Изображение

MazdA168
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение MazdA168 » 22 ноя 2011, 16:19

d9d9_Vova, +100
Holtoff, Такое .... держат ещё на телевидении... позорище просто! Ты так всех свидетелей ДТП за просто совпадение зачищаешь с землей? 8O Ты что в эту тему полез? Потрепаться? Иди на работу и трепись! А здесь люди помощи просят! И если ты не в силах помочь нуждающимся так не поливай грязью тех, кто может помощь реально!
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.