нужен опытный адвокат!
Немного из прошлого : 26.01.2011г в коллегию адвокатов номер один обратился за юридической помощью клиент. На оказание юридических услуг был заключен договор между клиентом и "адвокатом" коллегии адвокатов номер один г. Тюмени и коллегией адвокатов номер один в лице ее представителя ******* . При подписании договора клиент оплатил ххх сумму, через некоторое время ещё ххх сумму. В процессе оказания услуг "адвокат" ******* в процессах не участвовал, был другой представитель, позднее клиент узнал, что ******* 10.12.2010г исключен из реестра Адвокатской палаты Тюменской области, посему адвокатом не является, данный факт при заключении договора до него донесен не был. Поэтому клиент был вынужден обратиться в суд с целью признать договор поручения недействительным, применить последствия недействительной сделки и взыскать солидарно с ответчиков внесенные денежные средства и денежную компенсацию за моральный вред. Руководствуясь ст 12,56,98,103,194-199 ГПК РФ решил : Договор поручения от 26 января 2011г заключенный между Клиентом, ******* и Коллегией адвокатов 1 признать недействительным . Взыскать с коллегии денежную сумму ххх руб , денежную компенсацию причиненного морального вреда ххх руб. Мировой судья Бояринцев.[/quote] .[/quote ] Денежки клиент взыскать не смог, так как Коллегия адвокатов номер 1 была ликвидирована. На данный момент непонятно чем или кем руководит *******. Адвокатским образованием коллегией адвокатов не имеет права, так как не имеет отношения к адвокатуре. А ООО Коллегия адвокатов ******* рулит *******, имеющая только медицинское образование.
От администрации сайта: Фио и данные скрыты, так как за прошедшие 2 года информация стала неактуальна и недостоверна.
От администрации сайта: Фио и данные скрыты, так как за прошедшие 2 года информация стала неактуальна и недостоверна.
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Ренаульт писал(а):В ноябрьском 2ГИСе по указанному адресу находится "Автосоюз"...
Да действительно по этому адресу расположен "АвтоСоюз", так же как и ТРОО "Защити Свои Права" и руководителем обеих организаций являюсь я - Полицаев Игорь Михайлович.
Что касается господина Воронова - Ревизора, то мы с ним прекратили деловые отношения больше года назад, но звонки от тех кому он не помог продолжаются до сих пор, и я очень рад что в договорах с клиентами стоит именно его личная печать - ИП Воронов, а не печать ООО "АвтоСоюз".
Что касается тех людей которым он не помог, то действительно такое было, причиной окончания сотрудничества с ним было ХАЛАТНОЕ отношение к работе, но хочу сказать, что осуждать не берусь, поскольку было не мало клиентов, которым он по настоящему помог. Так или иначе за его "косяки" под печатью "АвтоСоюз" я уже ответил.
Что касается моей деятельности, то можете откровенно писать, если кому то я оказал услуги не качественно, (сомневаюсь, что такие есть).
Также хочу заметить, что есть 2 организации: "АвтоСоюз -72" - ИП Воронов, и ООО "АвтоСоюз" -Полицаев И.М.
P.S. Очень жаль, что репутация Ревизора преследует "АвтоСоюз".
- sergeewna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
Полицаев писал(а): Так или иначе за его "косяки" под печатью "АвтоСоюз" я уже ответил.
В нашем деле как раз Игорь нам и помог, на звонки всегда отвечал, давал четкие ответы, во время приезжал когда нужно, очень помог на допросе и осмотре транспорта. Сейчас продолжаем работать с ним и юристом из его команды: всегда в курсе дела что и как у нас идет: и сами нам звонят и мы им, при необходимости. Никаких недомолвок нет. Нравится отношение к клиентам!
- just_user_2012
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
У меня тоже было ДТП, правда разборы быстро прошли, сразу ту сторону признали виновной. Страховка виновника была в Росгосстрахе сделана, а история с Росгосстрахом стара как мир. Мне выплатили в три раза меньше, чем у меня насчитывался ущерб. Короче, я обращался в Автоюрист, они на Московском находятся. Понравилось человеческое отношение, быстро подготовили все бумаги и в суд. Я же еще свою экспертизу делал, взыскали в суде все по сделанной экспертизе.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
Mago_g писал(а):На данный момент непонятно чем или кем руководит Евгений Хабнер. Адвокатским образованием коллегией адвокатов не имеет права, так как не имеет отношения к адвокатуре.
Вот этот момент спорный. Мой генеральный директор тоже не имеет журналистского образования и не состоит ни в союзе журналистов России, ни в медиа-союзе. Это совершенно не мешает нашей конторе работать, а ему - заключать соответствующие договора.
Этот спорный, по вашему мнению, момент прописан в законе. Адвокатским образованием-коллегией, бюро имеет право управлять только адвокат.Holtoff писал(а):Mago_g писал(а):На данный момент непонятно чем или кем руководит Евгений Хабнер. Адвокатским образованием коллегией адвокатов не имеет права, так как не имеет отношения к адвокатуре.
Вот этот момент спорный. Мой генеральный директор тоже не имеет журналистского образования и не состоит ни в союзе журналистов России, ни в медиа-союзе. Это совершенно не мешает нашей конторе работать, а ему - заключать соответствующие договора.
а можно поподробнее про хабнера?
просто заключили договор с ними(((( пришли обяснили что нужно- сказали без проблем написали договор, сказали что его нужно оставить на подпись начальнику - в итоге потом забирал муж его и отвез его моей маме- когда захотели забрать деньги за невыполнения работы - оказалось что они сделали договор составление иска и представления в суде гражданского дела- хотя нам нужно было что б они участвовали в уголовном и помогли возбудить его- возможно ли все же забрать всю сумму?
просто заключили договор с ними(((( пришли обяснили что нужно- сказали без проблем написали договор, сказали что его нужно оставить на подпись начальнику - в итоге потом забирал муж его и отвез его моей маме- когда захотели забрать деньги за невыполнения работы - оказалось что они сделали договор составление иска и представления в суде гражданского дела- хотя нам нужно было что б они участвовали в уголовном и помогли возбудить его- возможно ли все же забрать всю сумму?
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Mago_g писал(а):Немного из прошлого : 26.01.2011г в коллегию адвокатов номер один обратился за юридической помощью клиент. На оказание юридических услуг был заключен ...................оказания услуг "адвокат"Хабнер Е.В в процессах не участвовал, был другой представитель, позднее клиент узнал, что Хабнер Е.В 10.12.2010г исключен из реестра Адвокатской палаты Тюменской области,.................применить последствия недействительной сделки и взыскать солидарно с ответчиков внесенные денежные средства и денежную компенсацию за моральный вред. Руководствуясь ст....................признать недействительным . Взыскать с коллегии денежную сумму ххх руб , денежную компенсацию причиненного морального вреда ххх руб. Мировой судья Бояринцев. Денежки клиент взыскать не смог, так как Коллегия адвокатов номер 1 была ликвидирована...........образование.
А адвокат то "опытный" зачем нужен? Старые дела поправить или Хабнера поиметь. А вообще "опытных адвокатов" не бывает, как и "хороших автослесарей".
А меня здесь за Хабнера на два месяца банили, за то, что я спросил почему Хабнер сбрил усы. Всего-то, спросил: Зачем он сбрил усы?
А он и вправду сбрил усы.
ООО на данный момент у его мамы.advokat86 писал(а):Mago_g, у него же на данный момент ООО. не путайте некоторые понятия...
Добавлено спустя 19 дней 9 часов 6 минут 44 секунды:
http://rospravosudie.com/court-leninski ... 425582773/Mago_g писал(а):Holtoff писал(а):Mago_g писал(а):На данный момент непонятно чем или кем руководит Евгений Хабнер. Адвокатским образованием коллегией адвокатов не имеет права, так как не имеет отношения к адвокатуре.
- BMWX6
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Мдя тут почитать, то это одна самая отвратительная и не профессиональная коллегия адвокатов в лице Хабнера ЕВ в Тюмени. Глупости, какие это не так. Обращался уже несколько раз за консультацией вопрос решили быстро и без какой либо нервотрепки, составили мне документы правильно и объяснили каких их нужно грамотно заполнить все с моей точки зрения профессионально. Если кому надо их номер телефона вот он 202 485.
Здраствуйте!
По ОСАГО услуги нашей фирмы бесплатны только для тех клиентов, которые застрахованы в следующих страховых компаниях:
- Росгосстрах
- Ингострах
- Альфастрахование
- Росно
- ВСК
- МСК
- Цюрих.
, МЫ БЕСПЛАТНО:
- Сделаем независимую автоэкспертизу Вашего автомобиля;
- Окажем юридическую помощь по взысканию денежных средств со страховых компаний.
Если за последние 3 года вы остались недовольны страховой выплатой (даже если автомобиль уже отремонтирован или продан),
МЫ ОБЯЖЕМ СТРАХОВУЮ ВЕРНУТЬ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ!
Все остальные компании по предоплате. По КАСКО разбирательство тоже предоплата. Стоимость оценки(если платно) 2,5-6 тысяч. Юридические услуги 5-15 тысяч.
т. 8-922-075-76-68, Василий.
По ОСАГО услуги нашей фирмы бесплатны только для тех клиентов, которые застрахованы в следующих страховых компаниях:
- Росгосстрах
- Ингострах
- Альфастрахование
- Росно
- ВСК
- МСК
- Цюрих.
, МЫ БЕСПЛАТНО:
- Сделаем независимую автоэкспертизу Вашего автомобиля;
- Окажем юридическую помощь по взысканию денежных средств со страховых компаний.
Если за последние 3 года вы остались недовольны страховой выплатой (даже если автомобиль уже отремонтирован или продан),
МЫ ОБЯЖЕМ СТРАХОВУЮ ВЕРНУТЬ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ!
Все остальные компании по предоплате. По КАСКО разбирательство тоже предоплата. Стоимость оценки(если платно) 2,5-6 тысяч. Юридические услуги 5-15 тысяч.
т. 8-922-075-76-68, Василий.
- BMWX6
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Знаете я обращалась в коллегию адвокатов первый раз в своей жизни и
По моему мнению они настоящие профессионалы своего дела. Меня консультировал сотрудник фирмы очень долго и подробно изучал все мои документы, поверьте их там было листов 30 не меньше , каждую бумажку прочел, комментировал, разъяснил мне мой вопрос довольно подробно. У меня даже слов нет какая была долгая и грамотная консультация. Так, что вы зря так их тут ругаете. Сразу пишут это не реклама, а пожелание им и такой же удачной работы в будущем. Если кому надо, то вот номер телефона 202 485.
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 55 секунд:
У меня был сложный вопрос по административному праву, статья 12.8 КоАП РФ. Представляете у моего сына родилась дочь, и я стала бабушкой роды были очень, очень не простые длились 8 часов. Как же я за это время переволновалась просто слов не передать я ведь человек уже не молодой мне 53 года, и невестка рожает там и я тут всех близких и врачей пугаю своими стонами мне и дали валерьянку выпить, не расшитав дозировки честно выпила чуть больше половины. Вечером я направилась домой меня останавливает сотрудник ДПС рейд у них там какой-то попросили пройти сними, а там все стандартно даже расписывать не хочу, что делать и решила обратиться в Коллегию адвокатов Хабнера. Меня там подробно выслушали помогли в решении моего вопроса, да и права мне вернули. Каму как может у кого-то на форуме плохое настроение вот и ругают тут их. Согласитесь господа всем помочь не возможно если вам не помогли это не значит, что и другим не помогут, не нужно врать про их некомпетентность. Вот их номер 5если кому то понадобиться в будущем 202 485.
По моему мнению они настоящие профессионалы своего дела. Меня консультировал сотрудник фирмы очень долго и подробно изучал все мои документы, поверьте их там было листов 30 не меньше , каждую бумажку прочел, комментировал, разъяснил мне мой вопрос довольно подробно. У меня даже слов нет какая была долгая и грамотная консультация. Так, что вы зря так их тут ругаете. Сразу пишут это не реклама, а пожелание им и такой же удачной работы в будущем. Если кому надо, то вот номер телефона 202 485.
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 55 секунд:
У меня был сложный вопрос по административному праву, статья 12.8 КоАП РФ. Представляете у моего сына родилась дочь, и я стала бабушкой роды были очень, очень не простые длились 8 часов. Как же я за это время переволновалась просто слов не передать я ведь человек уже не молодой мне 53 года, и невестка рожает там и я тут всех близких и врачей пугаю своими стонами мне и дали валерьянку выпить, не расшитав дозировки честно выпила чуть больше половины. Вечером я направилась домой меня останавливает сотрудник ДПС рейд у них там какой-то попросили пройти сними, а там все стандартно даже расписывать не хочу, что делать и решила обратиться в Коллегию адвокатов Хабнера. Меня там подробно выслушали помогли в решении моего вопроса, да и права мне вернули. Каму как может у кого-то на форуме плохое настроение вот и ругают тут их. Согласитесь господа всем помочь не возможно если вам не помогли это не значит, что и другим не помогут, не нужно врать про их некомпетентность. Вот их номер 5если кому то понадобиться в будущем 202 485.
- vebamaster
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
ха ха услуги без оплаты, любой ребенок знает, что так не бывает. Объясняю суть: во первых плата за услуги юристов взыскивается со страховой и с виновника в суде пропорционально сумме иска, во вторых со страховой по суду плюсом взыскивается штраф по ЗоЗПП в размере 50 % от суммы иска, естественно клиенту про это мало где говорят, такая вот арифметика.