Ищу свидетелей! Сбили трех пешеходов возле ТЦ Южный 24.06.12
- Sanchez747
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
kanal80, А зачем?
Он беспристрастно и не настаивая на истинности приводит изестные ему сведения,которые в какой то мере повлияли на формирование негативного настроя к троице.
С чего бы ему переносить негодовние или хотя бы уравновешивать ситуацию по "виноватости"?
Он беспристрастно и не настаивая на истинности приводит изестные ему сведения,которые в какой то мере повлияли на формирование негативного настроя к троице.
С чего бы ему переносить негодовние или хотя бы уравновешивать ситуацию по "виноватости"?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
grigorich, когда кто-то высказывает предположение - это одно. А mighty, высказал утвердительно, а это другое(а именно так обычно пытаются навязывать свой вариант развития того или иного события).
Например - мне сегодня сказали "очевидцы", что эти трое "потерпевших" пытались угрожать водителю и его девушке "убийством" и он вынужден был обороняться и поэтому в состоянии аффекта случайно поддолкнул машиной всех троих на землю.
Что это - предположение или утверждение?
Например - мне сегодня сказали "очевидцы", что эти трое "потерпевших" пытались угрожать водителю и его девушке "убийством" и он вынужден был обороняться и поэтому в состоянии аффекта случайно поддолкнул машиной всех троих на землю.
Что это - предположение или утверждение?
"В споре рождается истина"
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
kanal80,
mighty,
"вроде"не является утверждением,,поэтому он ничего не утверждал.
И принимать это за истину точно также не стоит,как и слова твоих условных "Очевидцев".
Я вообще к таким темам отношусь индиферентно-что к этой,что к той,где кто то кому то что то показал(или не показал) и ему сломали(или не сломали) руку,и подобным.
Собирание сплетен и догадок-не более того.
Окончательно всё выясняют те,кто этим занимается по долгу службы,и вину определяет суд(если до него дойдёт.
mighty,
тока вроде водитель
"вроде"не является утверждением,,поэтому он ничего не утверждал.
И принимать это за истину точно также не стоит,как и слова твоих условных "Очевидцев".
Я вообще к таким темам отношусь индиферентно-что к этой,что к той,где кто то кому то что то показал(или не показал) и ему сломали(или не сломали) руку,и подобным.
Собирание сплетен и догадок-не более того.
Окончательно всё выясняют те,кто этим занимается по долгу службы,и вину определяет суд(если до него дойдёт.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- mighty
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 111 -
Да даже если водитель был выпивший и лишенник, всё равно на него начали наезжать эти 3 типа, это уже точно, не один свидетель есть
Но водитель всё равно по закону получит своё как ни крути
Девушка которая с ним была убежала до того как он сбил их
Еще известно что охранник их пытался разнять, когда разборки были между водителем и этими типами
Но водитель всё равно по закону получит своё как ни крути
Девушка которая с ним была убежала до того как он сбил их
Еще известно что охранник их пытался разнять, когда разборки были между водителем и этими типами
- кадилакмен72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- кадилакмен72
- Автолюбитель
-
- кадилакмен72
- Автолюбитель
-
да!
я РЕАЛЬНЫЙ ОХРАННИК! ДА МНЕ НАСРАТЬ ЧЕ ТАМ! ПРОСТО НАТКНУЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ! А ТРИ ПАРНЯ РЕАЛЬНО ДО****ИСЬ ДО НЕГО! И ОПОЗОРИЛИ ПЕРЕД ДЕВЧОНКОЙ! А ЧТО БЫ ОНА НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО Я ЕЕ ДОМОЙ ОТПРАВИЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ РАЗНЯТЬ А РАЗНЯЛ! И КАНАЛ! НЕ СВОЯ ПРАВДА А ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ДАЖЕ НЕ ТРИ А ДВА, А ТРЕТИЙ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПОЛЕЗ В ЭТО!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ДАЖЕ НЕ ТРИ А ДВА, А ТРЕТИЙ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПОЛЕЗ В ЭТО!
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
кадилакмен72, судя по написанному ты не охранник, а просто сторож или "пастух, сбежавший из колхоза" за растрату скота. Охранники(имеющие лицензию, кто не имеет лицензию -тот не охранник) сейчас более грамотно выражают свою позицию, а не просто занимаются набором слов.
Давал ли ты показания в полиции(если ты единственный свидетель) или даже не знаешь об этом?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Думаю не велика потеря, тем более ничего нового пока он не сообщил
Ну а кого он там "сторожил" сейчас будем смотреть

Давал ли ты показания в полиции(если ты единственный свидетель) или даже не знаешь об этом?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ЖанРено писал(а):kanal80, Взял человека обидел... Пусть и охранника... В следующий раз ни за кого не впишется...
Думаю не велика потеря, тем более ничего нового пока он не сообщил

Ну а кого он там "сторожил" сейчас будем смотреть
- кадилакмен72
- Автолюбитель
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
кадилакмен72, ты на вопрос не ответил, возможно уже забыл? У сторожей такое часто бывает.
Проясни, будь добр, чем разбирательство в полиции закончилось? Или ещё идёт?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЖанРено, даже не знаю как на это реагировать, посмотрю что ещё напишет
Проясни, будь добр, чем разбирательство в полиции закончилось? Или ещё идёт?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЖанРено, даже не знаю как на это реагировать, посмотрю что ещё напишет

- кадилакмен72
- Автолюбитель
-
- Динамит72
- МегаГуру
-
кадилакмен72, думаю сегодня твое пребывание на этом форуме будет последним. А жаль
Т.к. ты "проснулся" только через месяц после событий, показания в полиции не давал(раз не знаешь о проводимой проверке) хоть и кричишь, что являешься "единственным свидетелем", прояснить ситуацию не можешь - иди сторожи дальше "свой клуб", хозяева клуба "любят таких сторожей"

Т.к. ты "проснулся" только через месяц после событий, показания в полиции не давал(раз не знаешь о проводимой проверке) хоть и кричишь, что являешься "единственным свидетелем", прояснить ситуацию не можешь - иди сторожи дальше "свой клуб", хозяева клуба "любят таких сторожей"

- RUSTnaPriore
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 376 -
ну ты если в курсе всех событий, проясни ситуацию, чтоб расставить все точки над икадилакмен72 писал(а):такое ощущение щенки что вы на эту ситуацию сидите и дрочиттттте)))))))))) ты дебилл! ты читать не умеешь что я случайно наткнулся на эту тему! думал давным давно решили ее уже!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- кадилакмен72
- Автолюбитель
-