Harmful писал(а):не знаю, меня вот бесят те кто стоит в левом ряду первым на перекрестке и на зеленый включает левый поворот... раньше то чего не мог, а я теперь вклинивайся в правый ряд, извиняйся..
извинятся изза кого то ??? посмотри мой ролик выше выложенный, вполне мог обьехать, кого то подрезав или вынудив пропустить потом мигнуть аварийкой, но не стал так делать , жал сигнал и мигал дальним показывая своё отношение к данному нарушителю,
а перестроиться вправа кому то помешав за мигание аварийкой , это ли неуважение к остальным и присмыкание ,одобрение действий нарушителя,
хотя конечно многие скажут , я спешу , нет времени с ним разбираться и прочее, то есть сразу сдаться, да ещё порезав ближнего , который то совсем не виноват что перед вами нарушитель встал
Есть еще лица которые при нарушении правил включают поворотники - зачем???
чёт не соображу ,это какие ситуации ???
поворотник включают для обозначение намеринья совершить поворот разворот либо перестроение ,
то есть , вы хотите сказать включают поворотники когда хотят совершить указанные манёвры когда они запрещены ??? ,
так это для вашей же информации , а то подумаете чего это он стоит на перекрёстке ведь тут поворачивать запрещено , а так сразу будет понятно ,
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
smovzh, если бы щимится начал то нарушитель всегда правый поворотник показывает ,
если без поворотника считай что это я стою, урок нарушителям даю,
вот тебе и спокойнее на душе станет ,
а лучше вообще обращай внимание уже в движении за СТОП линией, а не при красном светофоре
а с другой стороны , твоя полоса вот и езжай зачем за соседа слева думать , главное вперёд смотри ,
или уже в подсознании ,
щимиться начнёт ,
вариант 1 пускать-- тихо про себя ругнутся
вариант 2 не пускать -- и начинает адреналин кровь разгонять, сердцебиение учащается,
зелёный поехали а оказалось
aleksss_555, опять свои учения устраивает
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..