yan72 писал(а):pakatahga, еще можно вопрос?почему ваши соклубники совершенно не хотят соблюдать общие правила поведения на дороге?Давно смотрел ваше видео,как вы собрали вроде больной девочке деньги на лечение,и устроили по этому или не поэтому поводу автопробег.Что собрали деньги-молодцы!а вот пробег был с ездой по встречке явным перебором!Коль уж на то пошло,можно и спокойно проехать вместе с общим потоком машин,не играя в шашки и не вылетая на встречку.
Прошу заметить, что на встречку в тот раз выехало машины 3, а пробег был из более чем 50 машин.
Знаете, наверно в каждом обществе есть индивиды, которым плевать на общие правила. Если я за соблюдение ПДД, то некоторым на это плевать, и тут уже независимо, в группе БПАН они или нет.
Думаете, если бы одна машина, например, проехала на красный, люди бы создавали такие громкие темы? Я думаю нет. А вот если проехало 5 машин подряд из 50 посадочников, то тут уже обращено внимание и сразу все 50 машин "злостные нарушители".
Возможно, где-то есть и вина организаторов, что контингент не отобран и приглашены были все кому не лень, лишь бы "посадка" была.
Эти ошибки уже учтены по словам организаторов (выдержку из группы я давал ранее), и я сам надеюсь, что в следующий раз всё будет красиво и аккуратно.
Приведу еще один пример.
Сходка 27 октября (встречка, шум на форуме), новости о пробеге общие. Машин в районе 50-70.
Сходка в декабре, приглашения по смс, тишина. Учитывая, что пробег по городу был. Машин 20.
Текущая сходка, приглашение общее, дтп. Шум на форуме. Машин 40.
Из этих трех случаев, можно сделать выводы