Ищу свидетелей ДТП, произошедшей 16.02.13 на Ленина 31

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Murlin
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 19 фев 2013, 12:22

monk-2005 писал(а):http://бпан.рф/tyumen/shodka-bpan-tyumen-271012.html#cut

почему в центре города не тормозят коллону автомобилей с тонировкой и ездой по встречке?
одни сняли, другим штрафы, третьим номера, я даже за это умудрился посидеть чуток :D
эти как ездили так ездют?
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 19 фев 2013, 12:41

Конечно он тупо очканул, на ведре приехал в дорогущую иномару, прикинул что сейчас владелец бетоном зальет и в бочку засунет и уехал, ну и + без прав. Жди, за тобой выехали наверняка.

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 19 фев 2013, 13:15

зря вы на парня набросились. Все такие крутые, а вы как бы поступили на его месте? Едет в толпе нормальных пацанов, тут чисто случайно вперся в порше. Ладно бы там мужик сидел, договорился бы с нем чо-почом, а тут баба, чо с ней разговаривать? Она бы сразу ГИБДД вызвала, а у парня прав нету, про полис ОСАГО он наверное и не слышал. Не стоять же ему как оленю несколько часов, тем более братва продолжает "покатушки". Парень поразмыслил трезво - тётя на кайене, значит его все равно найдут, он с мужем перетрет по-пацански чо он там должен, все порешают, зачем ему зря время терять? Вот и поехал дальше.

А сайт ваще огонь! Даже самому захотелось пружины выдернуть. Только у меня пара вопросов - а как вы принимаете в клуб, ну там если просто без пружин приедешь, так просто нельзя же, может там есть посвещение какое-то, типа задеть брюхом спичечный коробок. И на сайте неплохо бы словарик сделать, а то я не разбираюсь в ваших терминах, типа "каша", "бункер" и т.п., а то приеду на сходку и буду как лох.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 19 фев 2013, 13:16

Murlin, тут всего 2 варианта или среди них сотрудники ГИБДД есть или Папы у кого-то сотрудники ГИБДД, по ролику видно, что чувак с камерой возле машин ДПС как раз таки и остановился "Договориться" за колонну ... а дальше уже снимал как мимо проезжают ....

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

nark07, мда ...... че реально не разобрался? .... а если подумать? ...
Игра по своим правилам.

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 19 фев 2013, 13:26

monk-2005, да не, я серьезно, такое первый раз вижу

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 фев 2013, 14:12

nark07 писал(а):зря вы на парня набросились. Все такие крутые, а вы как бы поступили на его месте? Едет в толпе нормальных пацанов, тут чисто случайно вперся в порше. Ладно бы там мужик сидел, договорился бы с нем чо-почом, а тут баба, чо с ней разговаривать? Она бы сразу ГИБДД вызвала, а у парня прав нету, про полис ОСАГО он наверное и не слышал. Не стоять же ему как оленю несколько часов, тем более братва продолжает "покатушки". Парень поразмыслил трезво - тётя на кайене, значит его все равно найдут, он с мужем перетрет по-пацански чо он там должен, все порешают, зачем ему зря время терять? Вот и поехал дальше.

А сайт ваще огонь! Даже самому захотелось пружины выдернуть. Только у меня пара вопросов - а как вы принимаете в клуб, ну там если просто без пружин приедешь, так просто нельзя же, может там есть посвещение какое-то, типа задеть брюхом спичечный коробок. И на сайте неплохо бы словарик сделать, а то я не разбираюсь в ваших терминах, типа "каша", "бункер" и т.п., а то приеду на сходку и буду как лох.

Ничо не зря-нехер вообще без прав садиться за авто
Я думаю щас он воопще в осаде сидит пережидает время чтобы тот дядя ему сердце невынул :automat:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

И никто здеся крутых из себя не строит -здесь адекватные люди -у которых не укладываеться в уму поведение БПАН и его участников
And no one's going to catch you when you fall

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 19 фев 2013, 14:14

_ChEkMeN_, так он наверное на покатушки торопился, права дома забыл

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 фев 2013, 14:18

:cherep: но и ветром нечаяно под кайен затащило

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 19 фев 2013, 14:21

_ChEkMeN_, кайен резко затормозил, или таз был настолько низок, что хотел под кайеном проехать, но чуток крышей шерканул бампер

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 фев 2013, 14:24

да пох чотам у него было
По печени и в пузо ему нада надавать -провести профилактику среду братанов которые позорят БПАН :up:

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 966

Сообщение BlackBaller » 19 фев 2013, 15:44

"хотка, мотка, маша, каша, корочи... делаем грязь, тюмень говно"

раз так отзывается об этом городе, чего ж он тут забыл то?
а вообще достали уже эти ЛКН...

у меня друг из москвы за неделю в тюмени сделал вывод, что в основном только ЛКН ездят с тонировкой в тюмени.

по факту - видимо такой он джигит этот гасан, раз не мог ответить за свои действия...

Ramil44 писал(а):
.....банда....
:lol2: Водитель Гасан чтоли? И свалил с места дтп?
Дак Гасаны же вроде настоящие мужчины! Как так? Что случилось?
А! На порше женщина за рулём была, тогда понятно. Не гоже мужчине перед женщиной отвечать :cherep:
П.С. Кто мне скажет, клавиатурный герой, скажи в глаза..... Ноу проблем, кидай телефон в личку. Подъеду и скажу, только при условии, что тот кому буду говорить приедет один! Ок? :))

Ну а чего один то? Пусть они всем своим аулом приезжают. Думаю с кара и не только много народу бы собралось в поддержку.
Изображение

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение pakatahga » 19 фев 2013, 16:23

Holtoff писал(а):pakatahga, а ты насчет видео что скажешь? Кого испугался уехавший в этой обстановке?

Явно не хозяйки авто и тп. Без прав боятся только гибдд)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

BlackBaller писал(а):
по факту - видимо такой он джигит этот гасан, раз не мог ответить за свои действия...

А много ли ты перед ГИБДД за действия ответишь? С водителем другой разговор, а здесь изъятие авто на штрафстоянку и 15 суток.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 080

Сообщение Holtoff » 19 фев 2013, 16:31

pakatahga писал(а):
Holtoff писал(а):pakatahga, а ты насчет видео что скажешь? Кого испугался уехавший в этой обстановке?

Да на гИБДД паралельно.
У меня другой вопрос, раз ты его знаешь.
Он собирается хозяину Порше ущерб компенсировать, если да, то каким образом? Спроси, ну, или пусть сам напишет.

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 966

Сообщение BlackBaller » 19 фев 2013, 16:31

pakatahga писал(а):А много ли ты перед ГИБДД за действия ответишь?

За какие именно? За все свои нарушения готов ответить. При ДТП никогда не сбегал, не прятался.
Изображение

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 19 фев 2013, 16:37

Holtoff писал(а):
pakatahga писал(а):

Да на гИБДД паралельно.
У меня другой вопрос, раз ты его знаешь.
Он собирается хозяину Порше ущерб компенсировать, если да, то каким образом? Спроси, ну, или пусть сам напишет.

Знать знаю, но общаться толком никогда и не общались. Связи с ним нет.

По данной ситауции, спросите у женщины водителя каена.

Не хочу соврать, но ей вроде предлагали восстановить всё, но она захотел ГАИ (инфа не точная, пусть подтвердит хозяйка, было такое или нет).

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Ну и чтобы Вы тут дальнейшую демагию не разводили по поводу БПАН, выдержка из группы:

БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET© ТЮМЕНЬ
Подобные мероприятия будут, но автомобилей будет меньше, и будет по приглашениям!!!

Да и сам надеюсь следующий пробег будет в спокойной обстановке, без кипиша и нарушений, сам я не люблю нарушать.

BiG2114
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение BiG2114 » 19 фев 2013, 16:42

улыбнуло, что если б за рулем мужик а не женщина был, то Гасан смог бы договориться :lol2:

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:

а вообще стремно читать подобные темы, ибо тоже езжу на заниженном ТАЗу, и сложившееся негативное впечатление от других автолюбителей не радует

yan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 521

Сообщение yan72 » 19 фев 2013, 17:01

Да и сам надеюсь следующий пробег будет в спокойной обстановке, без кипиша и нарушений, сам я не люблю нарушать.

Тогда ради бога показывайте поворотники,когда поворачиваете.
Просто смешно,когда кое-какие участники этого "сообщества" тут отписываются с нелестными словами!Вас че в школе обижали?Или это просто нехватка мозгов? Я в 18 лет тоже ездил на заниженной семерке,но так грубо не разговаривал с людьми. Вроде благотворительность делаете,а так ведете себя :down: А Гасан этот сыкливое чмо! Накосячил,отвечай за свой косяк.Это же самое могу сказать ему лично в лицо.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

BiG2114, Суть вообще не в занижении,а отношении к другим людям!

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

такое ощущение создается,что такие вот Гасаны в толпе таких Гасанов крутые,а так он сам показал себя с наихудшей стороны :down:
И не надо здесь утверждать,что вы пиво не пьете в подъездах и т.д. Соблюдайте правила и к вам отношение будет соответствующее! Я не против вашего общества,но рамки какие-то надо знать.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

Посмотрел видео,комментарии неадекватные какие-то.Вам ребята по 15 лет что-ли?Каша маша... :lol2: :lol2:

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 19 фев 2013, 17:58

Вот адекватное видео

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 19 фев 2013, 18:12

ОФФТОП pakatahga, что тут сказать ... видео красивое. Можно вести базу данных по "пузотеркам" в Тюмени. И про инспекторов ГИБДД не забыли :cherep:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

yan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение yan72 » 19 фев 2013, 18:14

pakatahga, вы так понимаю организатор?

RWJoker
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение RWJoker » 19 фев 2013, 19:42

Изображение

Гасан не виноват!

Изображение

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 19 фев 2013, 19:59

Не знаю Гасана, конечно, но видно, КТО и ЧТО ... ОНО по жизни.
Если в таких мелочах не может отвечать за себя, то что от него ждать то?
Человек без принципов, живущий непонятно зачем и для кого, для кого важно мнение окружающих, т.к. Своего нет и не было никогда. Свое Я может показать лишь в компании себе подобных и ради минутного самоутверждения. Отвечать способен стадом, где нет персональной ответственности, т.к. Это удел сильных людей и мужчин, а не Гасана

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 19 фев 2013, 20:01

yan72 писал(а):pakatahga, вы так понимаю организатор?

Нет)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Сергей_Горожанин писал(а):Не знаю Гасана, конечно, но видно, КТО и ЧТО ... ОНО по жизни.
Если в таких мелочах не может отвечать за себя, то что от него ждать то?
Человек без принципов, живущий непонятно зачем и для кого, для кого важно мнение окружающих, т.к. Своего нет и не было никогда. Свое Я может показать лишь в компании себе подобных и ради минутного самоутверждения. Отвечать способен стадом, где нет персональной ответственности, т.к. Это удел сильных людей и мужчин, а не Гасана

Вы , уважаемый, ясновидящий или психолог? Что Вам дает право так судить о незнакомом человеке.

В данном случае я не пытаюсь защитить человека из личных побуждений, но рамки тоже нужно соблюдать и не вам судить.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 19 фев 2013, 20:06

pakatahga, и диплом есть, даже не один

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 080

Сообщение Holtoff » 19 фев 2013, 20:13

pakatahga писал(а): Что Вам дает право так судить о незнакомом человеке.

В данном случае я не пытаюсь защитить человека из личных побуждений, но рамки тоже нужно соблюдать и не вам судить.

Дак пусть Гасан сам тут напишет, или через тебя, что так мол и так, виноват, конечно, но с хозяйкой Кайена встретился, ущерб полностью компенсировал в таком то размере, перед женщиной извинился за доставленные хлопоты, Кайен уже в кузовном, хозяка (хозяин) претензий не имеет.
Уверяю, мнение людей тут к нему сразу изменится. И все рамки будут соблюдены.

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 19 фев 2013, 20:30

Holtoff писал(а):
pakatahga писал(а): Что Вам дает право так судить о незнакомом человеке.

Дак пусть Гасан сам тут напишет, или через тебя, что так мол и так, виноват, конечно, но с хозяйкой Кайена встретился, ущерб полностью компенсировал в таком то размере, перед женщиной извинился за доставленные хлопоты, Кайен уже в кузовном, хозяка (хозяин) претензий не имеет.
Уверяю, мнение людей тут к нему сразу изменится. И все рамки будут соблюдены.

Я же говорю связи с ним нет, не общаюсь я с ним. Знать знаю, но не общаюсь.

Мне очень хочется услышать, что скажет хозяйка кайена. Что у них было при разговоре.

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 19 фев 2013, 20:30

Holtoff, каким образом Гасан это напишет? Посмотри на название темы - хозяин (хозяйка) Кайена ищет Гасана, а не он их. Или Гасан взял телефон водительницы Кайена, но не остаил свой и теперь его ищут? Это смех! О какой договоренности и компенсации может идти речь, если человек слинял, не оставив данных (иначе его бы не искали)? Либо он напишет, что все хорошо, ущерб восстановлен, но тогда он звиздит, или водитель кайена сам нашел Гасана и нагнул его, тому пришлось продать почку и на вырученные деньги отремонтировал бампер Кайена.

yan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение yan72 » 19 фев 2013, 22:02

nark07, да не почку,2107 отдал да и все :)
pakatahga, Не ну а как о нем еще судить?За такой косяк я бы сам лично отсидел 15 суток,что теперь,если я такой безголовый. Или я бы не стал линять,а оплатил бы ремонт женщине/девушке/мужчине,без разницы кому там,раз мне так боязно видеться с гаишниками,т.к я поступил не правильно.Вот так было бы по-мужски со стороны Гасана этого.Думаю на его родине такое не поощрается,это сразу позор на весь его род.Накосячил-дак ответь по-мужски.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

pakatahga, еще можно вопрос?почему ваши соклубники совершенно не хотят соблюдать общие правила поведения на дороге?Давно смотрел ваше видео,как вы собрали вроде больной девочке деньги на лечение,и устроили по этому или не поэтому поводу автопробег.Что собрали деньги-молодцы!а вот пробег был с ездой по встречке явным перебором!Коль уж на то пошло,можно и спокойно проехать вместе с общим потоком машин,не играя в шашки и не вылетая на встречку.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 фев 2013, 22:11

Сёмку все запомнили? Надо краской на стекле написать:
Я Гасан, по жизни БПАН :cherep:

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

По теме: автор темы, видео то помогло? В розыск машину дали?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

По-любому надо в розыск. Если порш в круговую застрахован, служба безопасности страховой с него три шкуры сдерёт.

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 19 фев 2013, 22:44

yan72 писал(а):pakatahga, еще можно вопрос?почему ваши соклубники совершенно не хотят соблюдать общие правила поведения на дороге?Давно смотрел ваше видео,как вы собрали вроде больной девочке деньги на лечение,и устроили по этому или не поэтому поводу автопробег.Что собрали деньги-молодцы!а вот пробег был с ездой по встречке явным перебором!Коль уж на то пошло,можно и спокойно проехать вместе с общим потоком машин,не играя в шашки и не вылетая на встречку.

Прошу заметить, что на встречку в тот раз выехало машины 3, а пробег был из более чем 50 машин.

Знаете, наверно в каждом обществе есть индивиды, которым плевать на общие правила. Если я за соблюдение ПДД, то некоторым на это плевать, и тут уже независимо, в группе БПАН они или нет.

Думаете, если бы одна машина, например, проехала на красный, люди бы создавали такие громкие темы? Я думаю нет. А вот если проехало 5 машин подряд из 50 посадочников, то тут уже обращено внимание и сразу все 50 машин "злостные нарушители".

Возможно, где-то есть и вина организаторов, что контингент не отобран и приглашены были все кому не лень, лишь бы "посадка" была.

Эти ошибки уже учтены по словам организаторов (выдержку из группы я давал ранее), и я сам надеюсь, что в следующий раз всё будет красиво и аккуратно.

Приведу еще один пример.

Сходка 27 октября (встречка, шум на форуме), новости о пробеге общие. Машин в районе 50-70.
Сходка в декабре, приглашения по смс, тишина. Учитывая, что пробег по городу был. Машин 20.
Текущая сходка, приглашение общее, дтп. Шум на форуме. Машин 40.

Из этих трех случаев, можно сделать выводы :)