У ДК «Железнодорожник» мазда сбила двух девушек. Ищу видео!
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
BoloYeng, Ты меня конечно извени, но в нашем детстве, машинок на дороге было значительно меньше. а сейчас плотность потока в разы больше.
Эти девочки побежали через дорогу реально осознавая, что дорога не свободная, а машины едут очень плотным потоком. И то что водитель не смог вовремя с реагировать, это не его вина. ПДД не обязывают водителя каждую секунду быть готовым к появлению пешеходов на дороге, данная обязанность у него появляется только в зоне действия пешеходных переходов. А причина того что начала притормаживать машина в соседнем левом ряду может быть любой, ямка, необходимость повернуть. ПДД обязывает водителя реагировать на такое снижение скорости соседним автомобилем опять же только в зоне действия Пешеходного перехода.
BoloYeng, Даже если водитель увидел этих куриц заранее, и даже если ударил по тормозам, то просто не спел остановиться, поэтому и случился удар, а кстати на скорости 30 км/ч тоже удар получается тоже нехилый.
Эти девочки побежали через дорогу реально осознавая, что дорога не свободная, а машины едут очень плотным потоком. И то что водитель не смог вовремя с реагировать, это не его вина. ПДД не обязывают водителя каждую секунду быть готовым к появлению пешеходов на дороге, данная обязанность у него появляется только в зоне действия пешеходных переходов. А причина того что начала притормаживать машина в соседнем левом ряду может быть любой, ямка, необходимость повернуть. ПДД обязывает водителя реагировать на такое снижение скорости соседним автомобилем опять же только в зоне действия Пешеходного перехода.
BoloYeng, Даже если водитель увидел этих куриц заранее, и даже если ударил по тормозам, то просто не спел остановиться, поэтому и случился удар, а кстати на скорости 30 км/ч тоже удар получается тоже нехилый.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 926 -
BoloYeng, нас в нашем детстве убили бы за такие перебеги через дорогу
Меня допустим с детства приучали к ПДД, т.к. я занимался велоспортом и мы передвигались на велосипедах по дорогам общего пользования, и я сдетства знал какой вред может нанести не только автомобиль, но и велосипедист, т.к. скорость движения у нас была в среднем 35-40 км/ч, а это поверьте не маленькая скорость. BoloYeng, и ты за себя только говори, если бегал промеж машин, радуйся что на ногах стоишь, а не в коляске гоняшь. В наше время ТУПЫХ детей в разы меньше было, голова с детства работала, а сейчас похоже жвачкой и гамбургареми мозги разжижены у детей, хотя в принципе, у тупых родителей не могут быть дети гении. Как не странно, но это факт. Похоже скоро наша страна сама по себе вымрет 

- toha55
- Профессионал
-
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
BoloYeng, с такими понятиями с тобой общаться не интересно, тебя точняк не улица воспитала. И тебе не чья та шкура интересует, а в первую очередь своя. Я тоже воспитывался на улице, и у меня совершенно другие понятия, если косяк за телом, то тело должно ответить. Тут кобылы не правы. Вот пусть за свой косяк и отвечают, не сами , дак пусть предки помогут, хотя в своем возрасте могут и сами зарабатывать в полный рост. И не надо тут демагогии разводить про доброту, тебе это должно быть известно, если тебя улица воспитала, а не нянечка в церковном приходе 

- toha55
- Профессионал
-
-
BoloYeng, хорош тролить, девки взрослые уже, бестолковка должна работать, да и зарабатывать в таком возрасте уже нужно. Если тебе нравиться жопы подтирать детям и соски толкать, до делай это до тех пор, пока они на пенсию не выйдут и своих внуков не заведут.
Хватит тут играть в добрых и злых, девки не правы, должны ответить.
Видео так никто и не выложит, тему можно благополучно закрыть
Хватит тут играть в добрых и злых, девки не правы, должны ответить.
Видео так никто и не выложит, тему можно благополучно закрыть
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
Несовершеннолетние..... дети..., а попробуй подойди к 16-17 летней, потягивающей пиво на улице из банки и сделай замечание. Столько нового о себе узнаешь и лексикон твой обогатится изрядно. Вполне взрослые особы, причем с паспортом, которые наверняка знают, что дорогу перебегать где попало нельзя, но ПЛЮЮТ на ПДД и подвергают себя и других опасности. Делают это сознательно. Что ж, получили то, что должны были получить - травмы. Вред здоровью также могли получить засунув два пальца в розетку. А так создали проблем себе и другим. В первую очередь своим родителям, если б о них думали, врядли подвергали свою жизнь опасности, т.к. для родителей нет ничего страшнее, как видеть мучения своих детей.
А водитель не виноват, как и не виноват машинист поезда, сбивающий придурков, бегающих по путям.
А видео вряд ли будет, т.к. если б кто-либо снял, то остановился бы и дал координаты или выложил бы в сеть.
А водитель не виноват, как и не виноват машинист поезда, сбивающий придурков, бегающих по путям.
А видео вряд ли будет, т.к. если б кто-либо снял, то остановился бы и дал координаты или выложил бы в сеть.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
beginn писал(а):Andron_tob писал(а):в ПДД обязанность снизить скорость если остальные её снижают перед пешеходкой коей там не было или перед стоящим авто с люстрой, про ограничение скорости речь не идет. У водилы не было обязанности снижать скорость по закону он не нарушил ничего.
Аа!1 То исть ПА ЗАКОНУ! водитель "Мазды" - "Все правильно сделал!!"Увидел пеша - играй в "боулинг"? "Туки туки та! Кто не спрятался - я не виноват!!1 Так чтоле?
пешик на дороге - это опасность, тут как ни крути должен тормозить, но их видел только водила в левом ряду.
Holtoff, зачем переводить стрелки, нет я бы не хотел оказаться на месте водителя мазды, хоть он и прав.
Но и быть на месте притормозившего не хочу. Никогда не пропускаю пешиков которые идут/бегут через дорогу, да снижаю скорость, чтобы была возможность остановится, но не пропускаю, а если вижу что кто-то может их сбить жму клаксон
Скрытый текст:
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 424 -
Andron_tob писал(а):
Holtoff, зачем переводить стрелки, нет я бы не хотел оказаться на месте водителя мазды, хоть он и прав.
Но и быть на месте притормозившего не хочу. Никогда не пропускаю пешиков которые идут/бегут через дорогу
Тут у тебя какая-то. Непонятка. Выбор то был невелик. Либо, как водитель Мазды, либо как водитель остановившегося авто. А третьего вырианта нету.
А вот я всегда сбрасываю скорость, если вижу, что машина в соседнем ряду вдруг остановилась. Потому что на дороге "вдруг" и "просто так" не бывает.
Тут некоторые ошибочно решили, что я считаю, что пешеходы правы, или еще что... Да мне на них вообще похер. Просто жаль свое время и деньги. Кому не жаль - удачи в отстаивании правоты. Например, мужику Мазды, да и остальным.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
Вообще поидее хороший повод показательно провести расследование. В ДТП обвинить пешеходов, повесить на них на них ремонт авто и это все по всем телеканалам .. может тогда задумаются .....
... я вчера в юз тормозил во 2-м заречном потому, что 2 пешехода решили ради прикола на красный сигнал светофора перейти дорогу ....
... я вчера в юз тормозил во 2-м заречном потому, что 2 пешехода решили ради прикола на красный сигнал светофора перейти дорогу ....
Игра по своим правилам.
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
monk-2005, Вчера многие прямо с утра отмечали.. Уже в 10 утра на дорогах была куча пьяных пешеходов, которые в режиме бессмертия ходили по синусоиде на красные сигналы, а то и просто поперёк движения, бросаясь под колёса.. На коротком промежутке ул.калинина, от перекрёстка мира до калининского кольца аж пятерых таких встретил.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Holtoff, ну там явно если оценивать дорожную обстановку то Маздовод мог расценить снижение скорости соседним авто как намерение совершить поворот налево, и никак не мог ждать такой подставы. Там еще померят тормозной путь, и место удара и во всем разберутся, судя по вмятинам и отсутствию повреждений лобового стекла, удар был не очень сильный, а основные травмы не от удара с авто а от удара с асфальтом.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Все зависит от того как водитель реагирует на поведение других автомобилей, Если в левом ряду со мной снижает скорость автомобиль и нет пешеходника, значит у него на полосе какое -то препятствие или ему налево.а может и ему нужно перестроится направо, но он не хочет тебя резать, а вежливо пропускает вперед, и потом за тобой перестроиться, но появления пешехода я не жду. и если он там появляется, то нужно время чтобы среагировать, чтобы тормоза сработали и еще чтобы затормозить.
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 33 секунды:
и еще а злобу дня

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
beginn писал(а):Andron_tob писал(а):в ПДД обязанность снизить скорость если остальные её снижают перед пешеходкой коей там не было или перед стоящим авто с люстрой, про ограничение скорости речь не идет. У водилы не было обязанности снижать скорость по закону он не нарушил ничего.
Аа!1 То исть ПА ЗАКОНУ! водитель "Мазды" - "Все правильно сделал!!"Увидел пеша - играй в "боулинг"? "Туки туки та! Кто не спрятался - я не виноват!!1 Так чтоле?
Все зависит от того как водитель реагирует на поведение других автомобилей, Если в левом ряду со мной снижает скорость автомобиль и нет пешеходника, значит у него на полосе какое -то препятствие или ему налево.а может и ему нужно перестроится направо, но он не хочет тебя резать, а вежливо пропускает вперед, и потом за тобой перестроиться, но появления пешехода я не жду. и если он там появляется, то нужно время чтобы среагировать, чтобы тормоза сработали и еще чтобы затормозить.
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 33 секунды:
и еще а злобу дня

доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Я не полный свидетель, сам момент слегка видела в зеркало заднего видения... а потом довольно громкий звук удара и смотрю - одна уже сидит в шоковом состоянии на проезжей части... вторую даже не видно было... ребята сразу из машин повылазили, за телефоны схватились...
Сразу сказала - дуры, но, надеюсь будет им уроком.... а водилу жалко, сейчас будет отвечать за отсутствие мозга у двух малолетних куриц((
Сразу сказала - дуры, но, надеюсь будет им уроком.... а водилу жалко, сейчас будет отвечать за отсутствие мозга у двух малолетних куриц((
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -