монстрик писал(а): очень жду ответа какой бы он не был .
4егивара, наверно все таки Монстрику не очень понятен будет Ваш пост. Будьте более содержательны в общении, так и до "Пипец" не далеко скатиться
Ramil44,
Beginn-Yeng ну и чушь написал facepalm, кроме вставленного текста из статьи. Или это сорказм?
Нет, это не он.

Рамиль, "невероятно, но факт" я тебя уверяю, эта твоя так называемая "чушь" - работает!
Габион,
Ну оке, ребята, спасибо всем, За репу, за посты и все такое...Давайте серьёзно. Все прекрасно понимают, и даже монстрик что в данном случае, виновата в этом "инцидентике"...бабушка! Да, если бы она держалась, если бы она была более подвижна, если бы ее вообще там не было..НО все это "если бы". По моему,может я плохо читал, конеш, но монстрик спустя какое то время после подписания своего признания виновности - "передумала", потому " ну не знаю, просто обидно". Я все правильно понял? Так вот я спрашиваю у вас, моих каробратьев,(неважно: троллей, таксистов, правозащитников, вы все мои "каробратья") написавших за 2 дня 4 страницы: КАКОЙ совет (желательно дельный) вы, да, да ЛИЧНО вы дали "многодетной маме у которой нет денег нанимать хорошего адвоката"??