На парковке у ТЦ "Орион" происходил сбор участников движения Без посадки авто нет (БПАН)
Водитель Toyota Chaser во время дрифта, сбив ограждения, провалился в яму.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 475 382 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 2 403 | ![]() |
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Жаль.RedBeams писал(а):Я хозяин данного автомобиля, к БПАН никакого отношения не имею! Мнений миллион на счет этой ситуации, и негатива, и позитива, но мне как-то по....!!! Добрые люди, СПАСИБО Вам за поддержку и сочувствие, ну а Вам - злые языки, дай Вам Бог, чтобы Вы сами не оказались в подобных ситуациях!
Во первых, специализированных мест для соревнований - нет.alexgk писал(а):
Ну вот, ещё одно подверждение что нужен большой дрифтдром как зимой так и летом ! А то в один день соревнования а на следующий день люди поехали опыта нибираться ! А где его набраться то в тюмени... Если есть места(для любителей) то нужно эти места рекламировать и люди потянутся !!!
Рейтинг: 3 140 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
RedBeams писал(а):medic, девочка на роликах на видео хорошо просматривается, хотел пораньше завернуть в угол, но эта девочка зачем-то поехала мне наперерез, пришлось позже завернуть, остановиться не успел и машину понесло не туда
Рейтинг: 163 | ![]() |
Рейтинг: 163 | ![]() |
kanal80 писал(а):Лана писал(а):Народ-защитники, это вы о чем вещаете, когда говорите, что он никому ничего плохого не сделал? А ничего что, там, где он дрифтовал - ПАРКОВКА? А ничего, что там так то люди ходят, а бывает и с детьми? Это хорошо, что его на людей не занесло, а если бы на людей? Так же бы защищали? На минуточку, это было днем, когда народ там ходит. Что ему мешает по ночам дрифтовать. Короче мое мнение такое: состоит в БПАНе, не состоит, слава нашла своего героя.
согласени я бы исправил на - .....ЯМА нашла своего "героя"
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
Рейтинг: 8 319 | ![]() |
RedBeams писал(а):я про девочку что-то плохое сказал, в чём-то обвинил? люди, опомнитесь, пострадала только моя машина, не чья-то, не кто-то посторонний, дак какое вам дело чем я занимался на этой парковке?!?!? да хоть убиться хотел, вам то какое дело до этого? раскудахтались блин... кое-кому на мой взгляд надо в психиатру сходить, слишком близко к сердцу всё воспринимаете. девочка я так понял спокойно поехала по своим делам, и пусть её Бог дальше также бережёт!
Рейтинг: 2 631 | ![]() |
RedBeams писал(а):я про девочку что-то плохое сказал, в чём-то обвинил? люди, опомнитесь, пострадала только моя машина, не чья-то, не кто-то посторонний, дак какое вам дело чем я занимался на этой парковке?!?!? да хоть убиться хотел, вам то какое дело до этого? раскудахтались блин... кое-кому на мой взгляд надо в психиатру сходить, слишком близко к сердцу всё воспринимаете. девочка я так понял спокойно поехала по своим делам, и пусть её Бог дальше также бережёт!
RedBeams писал(а):лексикон и неуважительное отношение говорите?! тут каждый высказывает своё мнение и в эмоциях как я смотрю не стесняется. Мне до Вашего мнения конечно далеко параллельно...у каждого оно своё. Всем до всего есть дело, но в первую очередь нужно следить за собой
autokiosk писал(а):RedBeams писал(а):я про девочку что-то плохое сказал, в чём-то обвинил? люди, опомнитесь, пострадала только моя машина, не чья-то, не кто-то посторонний, дак какое вам дело чем я занимался на этой парковке?!?!? да хоть убиться хотел, вам то какое дело до этого? раскудахтались блин... кое-кому на мой взгляд надо в психиатру сходить, слишком близко к сердцу всё воспринимаете. девочка я так понял спокойно поехала по своим делам, и пусть её Бог дальше также бережёт!
Вот если бы это все произошло на специально отведенной для дрифта площадке, тогда бы нам было пофиг. А раз все произошло в общественном месте, с наличием людей...
RedBeams писал(а):assd-2007, и я могу подсрачника дать и в душу пробить при желании)) Пожелание на будущее: Держать своё мнение при себе, засунув его куда подальше;) у меня всё, счастливо