Автоновости писал(а):Совершен наезд на сотрудника ДПС при исполнении служебных обязанностей.
Сегодня на пересечении улиц Профсоюзной и Алебашевской города Тюмени автомобилем «Nissan» был сбит инспектор ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени.
Старший лейтенант полиции в форменной одежде, в светоотражающем жилете осуществлял регулировку дорожного движения на перекрестке областного центра с целью предотвращения заторов и обеспечения безопасности дорожного движения в «часы пик» на магистральных улицах.
За рулем автомобиля «Nissan», совершившего наезд на полицейского, была 41-летняя нигде не работающая тюменка, водительский стаж которой 6 лет. По результатам проведенного освидетельствования на состояние алкогольного опьянения - женщина оказалась трезвой.
Сотрудник Госавтоинспекции госпитализирован в нейрохирургическое отделение второй областной клинической больницы, предварительный диагноз – ушиб головного мозга.
В настоящее время руководством УГИБДД УМВД России по Тюменской области выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначена служебная проверка.
![]()
![]()
Пресс-служба ГИБДД УМВД России по Тюменской области
Женщина на Ниссане сбила инспектора на Эрвье-Алебашевская
- cookman1980
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 110 -
Женщина на Ниссане сбила инспектора на Эрвье-Алебашевская
На перекрестке эрвье-алебашевская сбили инспектора ДПС около 9-00 утра. Кто знает подробности?
- maladoy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 842 -
tutmara, Извините конечно, но всетаки чем же занимается ваш муж в то время как вы выполняете его мужскую работу?
А развитость чужого ума трогать не стоит! Лично вас ни кто обидеть не хотел, но вследствии многочисленных наблюдений( наблюдений как женьщины ведут себя за рулем) можно смело заявить о том, что им не место за рулем.... Конечно из любого правила есть исключения( возможно коим вы и являетесь) но доля нормальных автоледи так ничтожна что не стоит данное определение оспаривать!
Да про мужщин я с вами солидарен, у 70% водителей можно смело изымать ВУ и отправлять их на пересдачу!
А развитость чужого ума трогать не стоит! Лично вас ни кто обидеть не хотел, но вследствии многочисленных наблюдений( наблюдений как женьщины ведут себя за рулем) можно смело заявить о том, что им не место за рулем.... Конечно из любого правила есть исключения( возможно коим вы и являетесь) но доля нормальных автоледи так ничтожна что не стоит данное определение оспаривать!
Да про мужщин я с вами солидарен, у 70% водителей можно смело изымать ВУ и отправлять их на пересдачу!
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Жажда наживы порой заставляет их под машину бросаться чтоб остановить "нарушителя". Ездил без номеров некоторое время(при чем законно) так столько насмотрелся бегущих ко мне через всю полосу рискуя своей жизнью(т.к штраф 5000р за езду без номеров) потому как автомобиль без гос.номера представляет повышенную опасность на дороге,а прямая обязанность инспектора обеспечить безопасность движения на дороге.
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
maladoy, вы, конечно, извините, но если в стране кризис, нет работы по специальности, или норовят кидануть с баблом, а муж ходит под сокращением - то почему бы женщине с нормальными навыками вождения и желанием зарабатывать не пойти таксовать? Или лучше кору всей семьей глодать, по-вашему?
тем более закончились траблы в семье - я сразу ушла из такси.
Мужская работа - суть тяжелый физический труд, связанный в основном с подниманием тяжестей. Я же не грузчиком пошла
и не шпалы укладывать на Ж\Д
А водить люблю, особенно рано утречком
А сколько женщин и ныне работает в такси - не знаете? И пассы довольны. И про женщин они мне не рассказывали истории, как к ним на вызов бухая в мясо баба приехала и сказала пассажирам: "Братаны, довезите меня до дому, а?"
А весной через пути на Чаркова баба летала? Поезд не заметить
это не человека на дороге по затупке сбить. Слава Аллаху, инспектор жив.
Да, тетки частенько тупят. А мужики - нет? Малолетки еще и гоняют, как в *опу ужаленные. А уж про бухарей за рулем и говорить нечего... 99 процентов - мужики
Но постоянно дудонить про обезьян с гранатой - согласитесь, неумно. Мы же не ноем про ушлепков на стакане. А ведь могли бы!

Мужская работа - суть тяжелый физический труд, связанный в основном с подниманием тяжестей. Я же не грузчиком пошла

А сколько женщин и ныне работает в такси - не знаете? И пассы довольны. И про женщин они мне не рассказывали истории, как к ним на вызов бухая в мясо баба приехала и сказала пассажирам: "Братаны, довезите меня до дому, а?"
А весной через пути на Чаркова баба летала? Поезд не заметить

Да, тетки частенько тупят. А мужики - нет? Малолетки еще и гоняют, как в *опу ужаленные. А уж про бухарей за рулем и говорить нечего... 99 процентов - мужики

Но постоянно дудонить про обезьян с гранатой - согласитесь, неумно. Мы же не ноем про ушлепков на стакане. А ведь могли бы!

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 739 -
если водятельница не скажет что она намеренно наехала на ИДПС который бегал по ПЧ,то 317 никак не светит ,
раз сразу сказал что Не заметила , а наезд совершён , то в зависимости от последствии ,
но если за сбитого пешехода , не важно на переходе или вне положенном месте , водителя всё равно наказывают ,
то в этом случае наказание постигнет водителя в любом случае,
а служ.проверка, она всегда при случаях проводится,
и неужели вы наивно пологаете, что ОНИ своего сольют , не тот случай,
получается,==
ушиб головного мозга на какой вред здоровью потянет ??
а потом ещё+ оплата лечения и морального вреда,
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
кто название темы редактировал ??? я конечно извиняюсь , но после 40 женщина уже явно не девушка,,, 35 то уже с натяжкой
раз сразу сказал что Не заметила , а наезд совершён , то в зависимости от последствии ,
но если за сбитого пешехода , не важно на переходе или вне положенном месте , водителя всё равно наказывают ,
то в этом случае наказание постигнет водителя в любом случае,
а служ.проверка, она всегда при случаях проводится,
и неужели вы наивно пологаете, что ОНИ своего сольют , не тот случай,
получается,==
Скрытый текст:
ушиб головного мозга на какой вред здоровью потянет ??
а потом ещё+ оплата лечения и морального вреда,
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
За рулем автомобиля «Nissan», совершившего наезд на полицейского, была 41-летняя нигде не работающая тюменка, водительский стаж которой 6 лет. По результатам проведенного освидетельствования на состояние алкогольного опьянения - женщина оказалась трезвой.
кто название темы редактировал ??? я конечно извиняюсь , но после 40 женщина уже явно не девушка,,, 35 то уже с натяжкой
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
tutmara писал(а):maladoy, вы, конечно, извините, но если в стране кризис, нет работы по специальности, или норовят кидануть с баблом, а муж ходит под сокращением - то почему бы женщине с нормальными навыками вождения и желанием зарабатывать не пойти НА ПАНЕЛЬ?
стоило поменять одно слово, и смысл не изменился- этим я хотел показать, что подобным поносом можно оправдать хоть ЧТО- получается, если следовать ложной логике, бабе можно ВСЕ!tutmara писал(а):maladoy, И КЛИЕНТЫ довольны.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
WASP555 писал(а):Жажда наживы порой заставляет их под машину бросаться чтоб остановить "нарушителя". Ездил без номеров некоторое время(при чем законно) так столько насмотрелся бегущих ко мне через всю полосу рискуя своей жизнью(т.к штраф 5000р за езду без номеров) потому как автомобиль без гос.номера представляет повышенную опасность на дороге,а прямая обязанность инспектора обеспечить безопасность движения на дороге.
если не секркт то какой законный вариант вашего правонарушения ???
и какая же ИДПС нажива если он вас остановит? со штрафов ему % никак не капают , ОН лишь выполняет свою работу , и возможно поставленный "план",
а вот если вы ему в качестве наживы предложите взятку, то вас это совсем не украшает , дача взятки тоже наказуемо ,
а вот проверить причину отстутсвия гос.номеров , вполне понятно вдруг в угоне машина , вдруг водитель нарушил чего и скрывается, да мало ли чего ,
и разве наказание только 5 тыс ??? мне помнится вроде
.или лишение водительских прав на срок до 3 месяцев с запретом эксплуатации другими лицами автомобиля нарушителя
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Super0
- Ас
-
ты совсем потерял ориентиры, да? ну понятно, сейчас времчя такое, промытых мозгов. Девушка- это особь женского пола "не замужем"- то есть сохранившая духовную и ФИЗИЧЕСКУЮ чистоту- сейчас же и 17 летних помоек девушками назвать нельзя, поскольку через них УЖЕ прошло по 2 погонных километра мужского полового органа- так какие они девушки???aleksss_555 писал(а):
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- Super0
- Ас
-
aleksss_555, ну сделай изумленные глаза, и спроси- "НЕУЖЕЛИ вы сохранили чистоту?"- либо соврет, либо заткнется... извиняйте за офтоп, но кто то должен был напомнить, если остальные забыли
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
ksenechka писал(а):tutmara, смысл бисер тут метатьупади на диван налей себе бокальчик вина, лежи да посмеивайся над комментами
"умный не скажет, дурак не поймет"
Вот, вот я то точно так и сделаю, тема становится все более интересной и разнообразной. Сейчас наши Каробратья начнут определение классификаций женщин по возрастному признаку.

- ---Alik---
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
motul писал(а):зачем на КОЛ?? ну сбила и сбила, что-теперь???
Теперь - НА КОЛ, однозначно. Или пусть вред парню конкретно возмещает. А то страшно нос на дорогу показывать, того и гляди, на таран кто-нить пойдет похлеще Гастелло с Талалихиным. Надеюсь, все понимаем, что управляем средством повышенной опасности? Оглянитесь на этих горе-водителей! В одной руке помада, в другой - мобила...

- soplo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 216 -
ребята харе раздувать оба виноваты хватит тролить! Женщины даже очень хорошо водят по состоянию пробки в тот момент я могу сказать что ничто и ничего не регулировалось! женщина могла тупо не увидеть из за стоек я сам так не вижу! Думаю там найдут виновного но хочется правды.
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
motul писал(а):зачем на КОЛ?? ну сбила и сбила, что-теперь???
Теперь - НА КОЛ, однозначно. Или пусть вред парню конкретно возмещает. А то страшно нос на дорогу показывать, того и гляди, на таран кто-нить пойдет похлеще Гастелло с Талалихиным. Надеюсь, все понимаем, что управляем средством повышенной опасности? Оглянитесь на этих горе-водителей! В одной руке помада, в другой - мобила...

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
tutmara, угомонись уже, все давно поняли, что ты классный водитель, хватит кому-то, что-то доказывать. Разумным и так все понятно, а тем, кому не повезло, ничего не докажешь, по определению.
И не надо здесь эпитетов, вроде макак, тупых кукол и прочего. Чем ты в этом случае лучше тех, кого осуждаешь за неуважение?
И не надо здесь эпитетов, вроде макак, тупых кукол и прочего. Чем ты в этом случае лучше тех, кого осуждаешь за неуважение?
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Super0, аккуратней со словами. И уже тем более - с высказываниями.
"стоило поменять одно слово, и смысл не изменился" - вы уверены?
Или вы "любите хорошего русского языка?"
И еще: если вас окружают бабы - то, по логике, вы - мужлан. Меня, по счастью, окружают мужчины, а я - женщина, а не баба. Всего доброго и удачи на дорогах.
"стоило поменять одно слово, и смысл не изменился" - вы уверены?
Или вы "любите хорошего русского языка?"

И еще: если вас окружают бабы - то, по логике, вы - мужлан. Меня, по счастью, окружают мужчины, а я - женщина, а не баба. Всего доброго и удачи на дорогах.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.