ищем свидетелей ДТП М. Горького- 50 лет ВЛКСМ 10.10.2013
- Laniar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Laniar писал(а):И по факту при выезде с прилегающей или второстепенной дороги, убедись,что все остановились или пропускают тебя. Такие как на нексии и скорую не пропустит, будет пяткой в грудь бить"Я ЖЕ ПРАВ".
Мир всем
Маразм начался, что еще придумаешь?

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
посмотрел видео, почитал сообщения.. уважаемые форумчане уважайте себя и других.Девушка водителя нексии это святой человек. веть понимала что весь негатив попадет именно на нее, как имеющей отношения к водителю нексии. а веть она ничем не виновата и она защищает своего молодого человека, да таких еще поискать.
пусть кто то считает что он неправ, но зачем писать это его девушке?ей и так не сладко! понимаю что каждый посмотрел очередной видос, кто то обрадовался что щас по обвиняет того кто в большей степени нарушил ПДД кто то обрадовался "у какой крутой видос сняли", но пусть так, за то есть основания того что оба не правы. помните важным правилом ПДД является быть уверенным в безопасности маневра в данном случае проезд перекрестков. один поторопился, другой тоже поторопился. по пдд все же водитель нексии должен был убедиться в безопасности совершаемого маневра, он поспешил. семерка тоже решила проскочить, а веть тоже могла притормозить,вместо этого поддала в топку. а виноват тут я б сказал тот кто синхронизирует эти гребаные светофоры. сам замечал еду по городу на СЕМЕРКЕ 50-60 и попадаю под "свежий красный" еду 70-80 спокойно под уверенный зеленый. по моему уважаемые настройщики светофоров просто стимулируют ДТП такого рода. смотря этот видос задумайтесь, а не себя ли вы в этом видео видете от этого все на эмоциях, веть думаю каждый водитель старался проскочить на желтый, или проехать на желто-зеленый, ну просто потому что хочется домой к примеру. те кто будут утверждать что не было такого - не обманывайте самих себя!
желаю вообще не попадать в дтп или другие неприятные ситуации! Вам девушка всего хорошего и огромный респект!
пусть кто то считает что он неправ, но зачем писать это его девушке?ей и так не сладко! понимаю что каждый посмотрел очередной видос, кто то обрадовался что щас по обвиняет того кто в большей степени нарушил ПДД кто то обрадовался "у какой крутой видос сняли", но пусть так, за то есть основания того что оба не правы. помните важным правилом ПДД является быть уверенным в безопасности маневра в данном случае проезд перекрестков. один поторопился, другой тоже поторопился. по пдд все же водитель нексии должен был убедиться в безопасности совершаемого маневра, он поспешил. семерка тоже решила проскочить, а веть тоже могла притормозить,вместо этого поддала в топку. а виноват тут я б сказал тот кто синхронизирует эти гребаные светофоры. сам замечал еду по городу на СЕМЕРКЕ 50-60 и попадаю под "свежий красный" еду 70-80 спокойно под уверенный зеленый. по моему уважаемые настройщики светофоров просто стимулируют ДТП такого рода. смотря этот видос задумайтесь, а не себя ли вы в этом видео видете от этого все на эмоциях, веть думаю каждый водитель старался проскочить на желтый, или проехать на желто-зеленый, ну просто потому что хочется домой к примеру. те кто будут утверждать что не было такого - не обманывайте самих себя!
желаю вообще не попадать в дтп или другие неприятные ситуации! Вам девушка всего хорошего и огромный респект!
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
oven86 писал(а):настройщики светофоров просто стимулируют ДТП такого рода.
Батюшки , а вы пробовали совершить поворот налево с ВЛКСМ на Горького , без задержки ? Форумный теоретик ?! Соблюдайте ПДД и будет вам счастье ! Смотрю тут уже "настройщики светофоров " виноваты в том что олень выехал на запрещающий свет ! Что дальше ?
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Basilio писал(а):Laniar писал(а):Я вообще не за кого не болею бл... Я видос посмотрел и увидел, что выше написал. Если на каре пол народа слепых,пол народа с купленками, то вообще о чем говорить на...
Да ты походу сам слепой, два видео если связать не можешь между собой ...
Ну, Basilio , посмотрел я видео,и что там увидел? С права все стоят,с лева едут... Что ты мне про слепоту лечишь

- oven86
- АвтоЭксперт
-
Laniar писал(а):И по факту при выезде с прилегающей или второстепенной дороги, убедись,что все остановились или пропускают тебя. Такие как на нексии и скорую не пропустит, будет пяткой в грудь бить"Я ЖЕ ПРАВ".
Мир всем
да вы не сколько не отличаетесь от тех кто не пропускает скорую, только тут, на форуме!
самое время почитать правила!
Уважаемый если разбить ваше сообщение на два то вы говорите правильно но все вместе..... нексия на регулируемом перекрестке, когда светофоры работают в нормальном режиме знаки приоритета не работают соответственно к чему писать о прилегающей или второстепенной?
- Basilio
- Инструктор
-
Laniar писал(а):Basilio писал(а):Laniar писал(а):Я вообще не за кого не болею бл... Я видос посмотрел и увидел, что выше написал. Если на каре пол народа слепых,пол народа с купленками, то вообще о чем говорить на...
Да ты походу сам слепой, два видео если связать не можешь между собой ...
Ну, Basilio , посмотрел я видео,и что там увидел? С права все стоят,с лева едут... Что ты мне про слепоту лечишь
Еще раньше на два сообщения расчет посмотри, семера на красный ехала ...
С математикой дружишь? надеюсь поймешь ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
я так понял вы это мне? пдд свежо еще в памяти! но я челвоек а значит могу ошибаться.поправте меня в чем я не прав со ссылкой на пункт правил подалуйста. в противном случае зачем тут бессмысленное лишнее сообщение писатьBoriss72 писал(а):Я осмелюсь спросить , вы ПДД читали ? Подобного бреда я давно не видел ! Удачи .
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Basilio писал(а):Boriss72 писал(а):Я осмелюсь спросить , вы ПДД читали ? Подобного бреда я давно не видел ! Удачи .
Сам с собой разговариваешь? Кому пишешь? Где бред?
сперва я подумал мне пишет, но в его глубокой содержательности сообщения понял что видимо в ютубе видос очередной посмотрел да страницы перепутал))
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Вся тема ! Что ? Один автомобиль двигается на зеленый сигнал светофора , у него желтый включается примерно в 30м от светофора , остановится он уже не может , второй начинает движение на красный . В момент ДТП для нексии загорелся ЖЕЛТЫЙ ! Мне обьяснить что означают сигналы светофора ?Basilio писал(а):Boriss72 писал(а):Я осмелюсь спросить , вы ПДД читали ? Подобного бреда я давно не видел ! Удачи .
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Basilio
- Инструктор
-
Boriss72 писал(а):Вся тема ! Что ? Один автомобиль двигается на зеленый сигнал светофора , у него желтый включается примерно в 30м от светофора , остановится он уже не может , второй начинает движение на красный . В момент ДТП для нексии загорелся ЖЕЛТЫЙ ! Мне обьяснить что означают сигналы светофора ?Basilio писал(а):Boriss72 писал(а):Я осмелюсь спросить , вы ПДД читали ? Подобного бреда я давно не видел ! Удачи .
C момента когда семере загорелся желтый и до момента столкновения прошло 7 секунд!
За 7 секунд до момента столкновения семера была на расстоянии как минимум 116 метров (а еще до этого мигал зеленый) до светофора!
О каких 30 метра разговор? Чушь! Вам не только ПДД учить надо, а еще и в школу идти учиться заново!
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Boriss72 писал(а):oven86 писал(а):настройщики светофоров просто стимулируют ДТП такого рода.
Батюшки , а вы пробовали совершить поворот налево с ВЛКСМ на Горького , без задержки ? Форумный теоретик ?! Соблюдайте ПДД и будет вам счастье ! Смотрю тут уже "настройщики светофоров " виноваты в том что олень выехал на запрещающий свет ! Что дальше ?
я говорю не о светофорах с задеркжой . с задержкой считаю обоснованным светофор, а вот когда наставят каждые 50 метров светофоры и они работают беспорядочно один долго долго другой короткими передыхами. вот о чем я говорил! или вы я так понимаю не попадали под светофор вроде он зеленый но в метрах ста горит красный соответсвенно этот зеленый бесполезен.
в конкретном случае если б семера ехала по синхронизированному светофору с данным то ей ускорятся было б бессмысленно, а так получается ехала ехала и ей нужно еще чуть ускорится чтобы проехать на зеленый.
- Basilio
- Инструктор
-
Boriss72 писал(а):Basilio, вы про задержку светофора тоже не слышали ? Очередной водятель ! И смотреть на светофор вас не учили ! Напомните в какой автошколе вы учились ? И сколько у вас стаж , реальный !
Не, не слышал - а что это такое, задержка светофора?
Я знаю, бывает там например задержка у женщин

- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Basilio писал(а):Boriss72 писал(а):Basilio, вы про задержку светофора тоже не слышали ? Очередной водятель ! И смотреть на светофор вас не учили ! Напомните в какой автошколе вы учились ? И сколько у вас стаж , реальный !
Не, не слышал - а что это такое, задержка светофора?
Я знаю, бывает там например задержка у женщин, ну задержка зарплаты бывает, но как задержка светофора бывает?
О чем и говорю..
- Basilio
- Инструктор
-
Boriss72 писал(а):ВЫ О ЧЕМ СПОРИТЕ ? НЕКСИЯ НАЧАЛА ДВИЖЕНИЕ ПОД ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА ! Хоть усритесь !
Так семера тоже на красный (ПОД ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА) пролетала перекресток ...
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Gebah, не всегда так , сначала "зеленый" для 07 - "красный" для Дэу , хотя правый ряд относительно Дэу стоит ! Ознакомьтесь с работой светофора сначала , потом пишите. В момент ДТП "желтый" для Дэу только загорелся , смотрим видео .
Добавлено спустя 47 секунд:
Откуда инфа ?
Добавлено спустя 47 секунд:
Basilio писал(а):Boriss72 писал(а):ВЫ О ЧЕМ СПОРИТЕ ? НЕКСИЯ НАЧАЛА ДВИЖЕНИЕ ПОД ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА ! Хоть усритесь !
Так семера тоже на красный (ПОД ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА) пролетала перекресток ...
Откуда инфа ?
- oleg0306
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 333 -
oven86, спасибо большое за поддержку! Я думала, что начнут грязью поливать, но не до такой степени! Как можно говорить о незнакомых тебе людях такую ерунду! Дятел, ухарь, как можно его жалеть? Конечно, лучше кусок железа пожалеть, видимо водитель семерки боится, что ему ничего восстанавливать не будут
Я уже миллион раз пожалела, что данную тему открыла... я и его близкие и родные столько в эти дни пережили, что вам, кто пишет этот негатив, этого не понять! Бесчувственные какие, фуууу, только и думаете о деньгах, да как бы нас виновными выставить!
Я уже миллион раз пожалела, что данную тему открыла... я и его близкие и родные столько в эти дни пережили, что вам, кто пишет этот негатив, этого не понять! Бесчувственные какие, фуууу, только и думаете о деньгах, да как бы нас виновными выставить!
- Basilio
- Инструктор
-
Boriss72 писал(а):Gebah, не всегда так , сначала "зеленый" для 07 - "красный" для Дэу , хотя правый ряд относительно Дэу стоит ! Ознакомьтесь с работой светофора сначала , потом пишите. В момент ДТП "желтый" для Дэу только загорелся , смотрим видео .
Добавлено спустя 47 секунд:Basilio писал(а):Boriss72 писал(а):ВЫ О ЧЕМ СПОРИТЕ ? НЕКСИЯ НАЧАЛА ДВИЖЕНИЕ ПОД ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА ! Хоть усритесь !
Откуда инфа ?
Отсюда:
Basilio писал(а):Для семеры желтый+красный горит примерно 4 секунды, а еще до этого зеленый мигает примерно столько же ...
С момента как семере загорелся красный проходит 3 секунды и загорается желтый нексии ...
Момент удара приходится точно на включение желтого для нексии! Получается что семере уже горел запрещающий 7 секунд, а до этого еще зеленый мигал![]()
Че тут думать, оба конечно виноваты, но вины семеры больше ИМХО.
Все расчеты основаны на видео Павел73 и Pavel8672rus
Расчеты основаны на
Павел73 писал(а):видео
Pavel8672rus писал(а):Сабай_Сабай, лично для тебя смотри внимательно!!! справа семера летела которая
http://www.youtube.com/watch?v=FCz0LWGUG0E&feature=youtu.be
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
oleg0306, конечно , совершить ДТП ниче страшного ! Почти убил человека , тоже ерунда . Ищем свидетелей ! Ч0 ! А нефиг близким и родным покупать права ! И все нормально будет ! Еще наглости хватает на форум писать такое !
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Basilio, обратись в соседнюю тему , там где обсуждают работу светофоров с Тюменьгортрансом .Там точно скажут , до секунды режим работы этого светофора. По видео прекрасно видно что для нексии в момент ДТП горел желтый ! Или ты просто тролль ?!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Basilio, обратись в соседнюю тему , там где обсуждают работу светофоров с Тюменьгортрансом .Там точно скажут , до секунды режим работы этого светофора. По видео прекрасно видно что для нексии в момент ДТП горел желтый ! Или ты просто тролль ?!