Сообщение aleksss_555 » 06 май 2015, 11:25
напишу здесь но считаю что стоит выделить в отдельную тему ,
Очередное ДТП и думаю не последнее на перекрёстке Солехардская и (если не ошибаюсь) Совхозная, итог 2 авто в кюветах
на моей памяти Солехардская от Чаплина до Самацева на всех пересечениях была Главной, народ привык,
а в один НЕпрекрасный день приехали люди в жилетках и поменяли приоритетность на указанном перекрёстке,
и после этого на моей только памяти 5(!) ДТП , и постоянно тупизм кто кого пропускает , потому что на знаки не смотрят , в ЧС машин обычно мало , вот и ездят по памяти , а после асфальтирования дорог , скорости очень даже не маленькие ,
непонятно зачем вообще нужно было вносить изменения ? это просто "разожгли" очаг аварийности ,
аналогичная ситуация на Сибирская Колхозная,, едущие по Сибирской почему то считают что они по Главной едут , может потому что по асфальту ?
моё предложение во всём частном секторе где заасфальтировали дороги , установить большие знаки "Уступи дорогу" на жёлтом фоне , и наложить "лежачих полицейских" чтобы по второстепенке хоть както притормаживали чтобы пропускать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..