ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 18

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 669

Сообщение Majesti© » 04 июл 2016, 21:12

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в разделе "На дорогах": http://www.car72.ru/content/probki/

Поиск свидетелей и очевидцев ДТП можно осуществлять в этой теме, в разделе ДТП в Тюмени или в разделе Потери, находки, угоны, поиск

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Миру мир

Niari
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 4 469

Сообщение Niari » 29 авг 2016, 11:44

aleksss_555 писал(а):
Niari писал(а):На Одесской около морга подбили машину ГИБДД.

походу ктото встрял , просят видео ДТП,
может люстры были включены после столкновения ?

Я проезжала, Форд уже на эвакуаторе был, а в левой полосе в сторону 50 ЛО стоял серебристый седан, в который въехал УАЗик. Кто виноват я даже предположить не могу. У форда повреждения около правой передней фары

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 29 авг 2016, 11:44

aleksss_555, ну а чё "цель достигнута"? Не на автоматизме и привычке ездить надо, а на знаки иногда смотреть
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 29 авг 2016, 11:47

Изображение
Миру мир

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 29 авг 2016, 11:49

monk-2005 писал(а):Объясняю почему убрали нашатырь, если человек теряет сознание от боли, надо просто положить его правильно и проследить,что бы не запал язык ... и дожидаться скорой.
А теперь представьте, человеку очень больно, от боли он теряет сознание и тут добряки с нашатырем .... и опять он испытывает боль, опять теряет сознание и опять нашатырем его .... напоминает пытки нацистов, а не первую помощь ....

Произошел несчастный случай: Если человек без сознания, проконтролировать язык и дальше если необходимо попытаться остановить кровотечение, на этом ВСЕ ....

Нам в автошколе объясняли по-другому: в случае потери сознания, происходит "централизация кровообращения", в результате чего страдают печень, почки, поэтому человека как можно дольше нужно держать в сознании

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 746

Сообщение aleksss_555 » 29 авг 2016, 11:57

atmicandr, ну тогда сами виноваты , кто виноват ,
но и ГИБДД тоже надо делать скидку
на любителей по привычке прежде чем менять приоритетность , или же жезлом в знаки тыкать , и штрафовать штрафовать нещадно ,
Niari писал(а):Кто виноват я даже предположить не могу. У форда повреждения около правой передней фары

судя по фото , с включенной люстрой ,
ГИББД летели по встречке, машина без бампера поворачивала ,
вот и просят видео , видимо от тех кто ехал по Одесской от Харьковской, чтобы посмотреть была ли люстра включена а ещё была ли сирена ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 29 авг 2016, 11:58

nark07 писал(а):
Скрытый текст:
monk-2005 писал(а):Объясняю почему убрали нашатырь, если человек теряет сознание от боли, надо просто положить его правильно и проследить,что бы не запал язык ... и дожидаться скорой.
А теперь представьте, человеку очень больно, от боли он теряет сознание и тут добряки с нашатырем .... и опять он испытывает боль, опять теряет сознание и опять нашатырем его .... напоминает пытки нацистов, а не первую помощь ....

Произошел несчастный случай: Если человек без сознания, проконтролировать язык и дальше если необходимо попытаться остановить кровотечение, на этом ВСЕ ....

Нам в автошколе объясняли по-другому: в случае потери сознания, происходит "централизация кровообращения", в результате чего страдают печень, почки, поэтому человека как можно дольше нужно держать в сознании

Именно. Потеря сознания может произойти в результате болевого шока и в этом случае так же нужно приводить человека в сознание.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 29 авг 2016, 12:13

Автоновости писал(а):Страшная авария случилась сегодня в восьмом часу утра на автодороге Червишево-Богандинский-Чаплык в Тюменском районе.

ИзображениеИзображениеИзображение
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 29 авг 2016, 12:31

Аварии с ментами, вещь пренеприятнейшая... Это ведь они- те избранные, на которых мы должны равняться как в вождении ТС, так и в знании ПДД.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Сообщение Автоновости » 29 авг 2016, 12:31

3 человека, в том числе ребенок, погибли в ДТП на автодороге Аромашево – Вагай

Трагедия произошла сегодня, 29 августа, около половины одиннадцатого часа утра на 48-м километре автодороги Аромашево – Вагай. По предварительным данным, водитель автомобиля «Хонда CRV» на скользкой после дождя дороге, на затяжном повороте не справился с управлением, вследствие чего иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовиком «Тойота Хино».
Все ехавшие в «Хонде» люди погибли. Управлял автомобилем 47-летний мужчина, временно зарегистрированный в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого округа. Устанавливаются личность женщины и ребенка, примерно 10-ти лет, находившихся в салоне автомобиля. Водитель грузовика, ехавший из города Омска на север, не пострадал.
На месте аварии работают экстренные службы, сотрудники ГИБДД регулируют движением транспорта. Госавтоинспекция Тюменской области еще раз призывает водителей к соблюдению осторожности на скользкой дороге: обязательно снижайте скорость во время и после дождя – занос автомобиля может развиться неожиданно и мгновенно, а ценой спешки и беспечности становится жизнь.

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 29 авг 2016, 12:39

Автоновости писал(а):на скользкой после дождя дороге, на затяжном повороте не справился с управлением

а может уже пора в ПДД прописывать нормы скорости для разного покрытия дороги? А то хрень какая-то... Не можешь с управлением справиться, жди сухой погоды! жалко конечно всех троих...

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 29 авг 2016, 12:52

pesec писал(а):
nark07 писал(а):
Скрытый текст:

Именно. Потеря сознания может произойти в результате болевого шока и в этом случае так же нужно приводить человека в сознание.

Все правильно, ток Вы забыли упомянуть, что приводить в сознание и держать в сознании надо только после того как обезболили его, это обычно жирным шрифтом написано. Ну или рекомендации есть, дать выпить алкоголя после приведения в сознание, что с точки зрения закона запрещено для водителя. А так как возможности обезболить нет, то и приводить в сознание не надо. 15-30 минут до приезда скорой, почки не откажут, а вот если Вы раненного с поле боя ползком час-два тащите, тогда надо обезболить и тащить его в сознания, давая ему нашатыря нюхнуть ....
Игра по своим правилам.

vovik0186
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 359

Сообщение vovik0186 » 29 авг 2016, 13:25

последствия дтп с ГИБДД на одесской

marat_tngf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 105

Сообщение marat_tngf » 29 авг 2016, 14:22

Люстры походы спецом включили, что бы кричать - НЕВИНОВАТАЯ - Я, ОН САМ ПРИШЕЛ

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 29 авг 2016, 14:34

"Черный понедельник". Столько аварий, и со смертельным исходом.

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 29 авг 2016, 14:45

atmicandr писал(а):
Автоновости писал(а):на скользкой после дождя дороге, на затяжном повороте не справился с управлением

а может уже пора в ПДД прописывать нормы скорости для разного покрытия дороги? А то хрень какая-то... Не можешь с управлением справиться, жди сухой погоды! жалко конечно всех троих...

А как же такой пункт, что водитель должен выбирать скорость движения автомобиля в зависимости от дорожных и погодных условий? Всё уже придумано давно и заранее....
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 29 авг 2016, 14:56

andrei91 писал(а):А как же такой пункт, что водитель должен выбирать скорость движения автомобиля в зависимости от дорожных и погодных условий?

чёто у многих это не получается... Слишком дофига ДТП с формулировкой о неправильном выборе скорости, от чего "болид" был "потерян".

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Сообщение Автоновости » 29 авг 2016, 14:58

5 человек погибли, 38 получили травмы в 26-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, 27-28 августа.

В первом часу дня в воскресенье на 99-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в окрестностях села Ярково автомобиль «Тойота RAV4» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Скания». В результате происшествия 64-летний водитель «Тойоты», житель города Нефтеюганска Ханты-Мансийского округа, погиб.

Изображение Изображение

Около 15-ти часов 28 августа на 18-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский в Тюменском районе произошло опрокидывание автомобиля ГАЗ 3110 «Волга». Управлял машиной 33-летний житель п. Винзили, не имеющий права управления. В результате аварии мужчина погиб. Множественные травмы, переломы, ушибы и раны головы и конечностей, получили 30-ти и 34-летний пассажиры «Волги». По предварительным данным, водитель и пассажиры незадолго до аварии употребляли спиртное.

Изображение Изображение Изображение

В шестом часу вечера в воскресенье на 4-м километре автодороги Заводоуковск – Сосновка съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Рено Сандеро». 42-летний водитель автомобиля, житель областного центра, и 34-летний пассажир, житель села Сосновка Заводоуковского городского округа погибли. По предварительным данным, водитель «Рено» мог находиться в состоянии опьянения.

Изображение

Около 10-ти часов вечера в селе Голышманово столкнулись мопед «Альфа» и автомобиль «Лада» 15-й модели. Мопедом управлял 16-летний подросток, не имеющий права управления транспортом. Водитель автомобиля, по предварительным данным, находился в нетрезвом состоянии.

Изображение Изображение

В 11 часов вечера в воскресенье на 459-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе легковой пикап «ВИС» въехал в грузовик «МАН». По предварительным данным, грузовой автомобиль остановился на проезжей части из-за произошедшей поломки. В результате происшествия 57-летний водитель автомобиля «ВИС» получил множественные тяжелые травмы. Раны головы и лица у 44-летней пассажирки пикапа.

Изображение Изображение

В областном центре на пересечении Червишевского тракта и улицы Баумана в третьем часу дня в воскресенье столкнулись автомобили «Мицубиси Мираж» и «Хендэ Акцент». От удара «Акцент» отбросило на металлическое ограждение, которое, сломавшись, причинило ушибы и ссадины головы и лица 47-летней женщине, стоявшей на тротуаре. Ушибы в результате ДТП получили также 48-летняя водитель и 41-летний пассажир автомобиля «Хендэ». По предварительным данным, спровоцировал аварию, нарушив очередность проезда, 21-летний водитель автомобиля «Мицубиси». Водительский стаж молодого человека 1 год.

Изображение Изображение

В субботу в три часа дня на 3-м километре автодороги Заводоуковск – Падун съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Дэу Нексия». 18-летний водитель получил тяжелую черепно-мозговую травму и находится в коме.

Изображение Изображение

На 34-м километре автодороги Заводоуковск – Новолыбаево – Ингалинское в Упоровском районе в девятом часу вечера в субботу съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 14-й модели. 39-летний водитель автомашины получил травмы несовместимые с жизнью и скончался. Черепно-мозговая травма у 9-летнего ребенка, пассажира «Лады».

Изображение Изображение

В селе Успенка Тюменского района в половине одиннадцатого часа вечера в субботу квадроцикл «CF MOTO» въехал в автомобиль «Дэу Нексия». По предварительным данным, управляла квадроциклом 45-летняя женщина, находившаяся в нетрезвом состоянии и не имеющая права управления. В результате аварии она получила перелом ключицы. Черепно-мозговая травма у 47-летнего пассажира. Мужчина находится в коме.

Изображение Изображение

Сотрудниками ГИБДД Тюменской области 27-28 августа от управления транспортом отстранены 90 нетрезвых и отказавшихся от прохождения экспертизы водителей, в том числе 13 – совершивших эти нарушения повторно, за что предусмотрена уголовная ответственность.

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 29 авг 2016, 14:59

monk-2005 писал(а):Все правильно, ток Вы забыли упомянуть, что приводить в сознание и держать в сознании надо только после того как обезболили его, это обычно жирным шрифтом написано.

Не забыл, просто нигде не видел, чтоб это было прописано, и уж тем более, жирным шрифтом. Я не знаю, откажут у него почки за это время или нет, и не хочу проверять. Я считаю, что пусть человек орет от боли эти 15-30 минут, чем останется инвалидом или умрет. Про обезболивание в автошколе говорить смысла нет, потому что простой автомобилист не имеет возможности быстро и эффективно обезболить

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 29 авг 2016, 15:16

atmicandr, Значит дело не в ПДД, а в людях? Не так ли? Я не раз на этом форуме говорил. Пока в головах будет дурь, никакие ограничения и штрафы не помогут. Если уже "дурак" то штрафы и ужесточения ПДД ему не помогут. Тут всё зависит от человека
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 29 авг 2016, 15:22

andrei91, да, верно всё... Однако я не представляю каким должен быть механизм для выбивания этой дури... :???: Однако, если тело мыслить не способно, то лучше всё-таки это прописать конкретно, чтоб не питало это тело надежд излишних на свою сверхестественность :yes:

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 433

Сообщение Muscle » 29 авг 2016, 15:29

в конце сводки матиз
синяки уроды :sad: :down:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 29 авг 2016, 15:30

nark07 писал(а): Я считаю, что пусть человек орет от боли эти 15-30 минут, чем останется инвалидом или умрет. Про обезболивание в автошколе говорить смысла нет, потому что простой автомобилист не имеет возможности быстро и эффективно обезболить

В случае отсутствия медицинской помощи после третьей стадии болевого шока наступает агония и смерть.

Именно этим закончиться, если защитная реакция организма не выключить сознание человека ....
А в обморок при болевом шоке человек попадает только при крайней 2-й стадии и переходом в 3-ю ... и тут бац и нашатырь ему, уж собрался в 3-ю дак переходи ....
Игра по своим правилам.

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 29 авг 2016, 15:39

Появилось видео ДТП с Камазом-бетономешалкой на ул. Широтной в Тюмени.
Как видно из ролика, легковушка двигалась в мертвой зоне и водитель Камаза не заметил ее при перестроении.
Не повторяйте подобных ошибок.
Миру мир

Den_VB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 629

Сообщение Den_VB » 29 авг 2016, 16:08

Какого хрена бетономешалка делает в третьем ряду, по видео я не увидел что он собирается налево поворачивать или разворачиваться

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 29 авг 2016, 16:11

Den_VB, я шашечки на камазах наблюдаю порой. Чрез все три ряда.
Как по мне, то это больше связано с тем, что даже камазист считает, что в городе полно тошнотов. :smeh:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 29 авг 2016, 16:16

90 пьяных за рулем :eek: !!!!
И почти каждое ДТП - пьяный или не имеющий права управления!
PS А сегодня, действительно, "черный понедельник". Столько страшных ДТП, столько смертей!
Люди, включайте мозги на дороге, это спасет жизнь вам и вашим близким.
PPS oioi, а как по мне, это связано с тем, что КАМАЗами теперь управляют люди, которых к ним близко подпускать нельзя.
Изображение

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 29 авг 2016, 16:20

Shell72 писал(а):а как по мне, это связано с тем, что КАМАЗами теперь управляют люди, которых к ним близко подпускать нельзя.

почему? Категория С есть и нормуль.
oioi писал(а):даже камазист считает, что в городе полно тошнотов
:lol2: :lol2: :lol2:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 29 авг 2016, 16:24

Shell72 писал(а):А сегодня, действительно, "черный понедельник". Столько страшных ДТП, столько смертей!

сегодня, вроде, одно смертельное дтп, а пять человек - это на выходных

kamatozzi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение kamatozzi » 29 авг 2016, 16:25

ГИБДД ехали со включённой люстрой и без сирены. Соответственно водитель х5 без задней мысли, что на двухполосной дороге, кто-то может влететь сзади на встречке, начал поворот (причём с повортриком!!) и в этот момент влетел форд. Повторюсь, сирены не было. Если есть свидетели просьба написать а ЛС.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 29 авг 2016, 16:25

Shell72 писал(а):это связано с тем, что КАМАЗами теперь управляют люди, которых к ним близко подпускать нельзя.

:-D меня как стоячего иной раз делают в городе :-D потом смотришь, а там молодой парнишка за рулем сидит :-D естественно ощущает непреодолимое желание валить боком по дороге в силу возраста, тем более, что китайские самосвалы как я понимаю это позволяют