ДТП: председатель думы Тюмени Еремеев на Land Cruiser + двое сгорели в Avensis
- Lock
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 007 -
Он что тоже таксовал? что за подростки которых подобрал на остановке, что то тут не чисто 

Кто молчит, обычно бывает прав.
- Felix_71
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Murano
-
Рейтинг: 27 798 -
Lock писал(а):что то тут не чисто
Да тут всё "не чисто". Начиная с освидетельствования, типа алкоголя не обнаружено (после рандеву на даче то ночью ...) плюс на наркотические вещества почему не проверяли???
Хороший психолог кстати, может выявить, было ли "давление" на пострадавших родственников (провести бы экспертизу).
Почему на время следствия не была отстранена от должности жена Еремеева (заместитель Губернатора - начальник Главного правового Управления Правительства Тюменской области), у которой большие возможности "влияния" на судебные органы области (не напрямую конечно)?
Несовершеннолетние мальчики в его автомобиле ... тут другой статьёй попахивает...
Вопросов всё больше и больше. Чем глубже, тем грязнее.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 814 -
Lock писал(а):Он что тоже таксовал? что за подростки которых подобрал на остановке, что то тут не чисто
Ну, допустим, я когда из своего поселка еду по утром в Тюмень, тоже иногда соседей, которые на остановке у выезда из поселка автобус ждут, подвожу.
Felix_71 писал(а):Почему на время следствия не была отстранена от должности жена Еремеева (заместитель Губернатора - начальник Главного правового Управления Правительства Тюменской области), у которой большие возможности "влияния" на судебные органы области (не напрямую конечно)?
Вы о чем? у нас суд независимый и никто на него повлиять не может!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Felix_71 писал(а):Да тут всё "
В корень смотришь!

Felix_71 писал(а): рандеву на даче то ночью
Знаем, что они на этих своих "рандевах" вытворяют!
Напьются своих героинов и .бут друг друга в зёпы!
И не только себя,а и подобраных на дороге мальчиков.
А жена с непрямыми возможностями всё это бордельеро покрывает!

В итоге очень глубоко загнав вопрос имеем предьявить Еремееву вдогонку к нарушению ДТП:
.Уклонение от освидетельствования на АО.Раз приехал на дачу,то всяко пил.Ну не может дачник на даче не пить,не по русски как то.
.Употребление наркотических веществ(раз выпил,то как косяк не забить или не вколоться?) в группе,что отягощает деяние.Так как наркотики производятся под контролем террористических организаций(Талибан,Игил(запрещен в России),то довесить поддержку экономически указанных организаций.
3.Мальчики в машине-это неприкрытая педофилия,что уж там.
Водителей автобусов тоже стоит по этой статье подтянуть,каждый день пацанов сажают .И маленьких девочек.

4.Использование через родственные и половые связи непрямых возможностей супруги для покрытия этих предполагаемых,но очень достоверных преступлений.
Ну достаточно,я думаю,для пожизненного.Хотя причастность к убийству Кеннеди стоило бы рассмотреть пристальнее!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Панама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 12 668 -
Григорьич, я вот подозреваю что у каробрата Феликса большой опыт в таких делах. Прямо всё насквозь видит, наверное из собственного опыта🤣
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Панама писал(а):Григорьич, я вот подозреваю что у каробрата Феликса большой опыт в таких делах. Прямо всё насквозь видит, наверное из собственного опыта🤣
дак каждый же видит жизнь вокруг себя такой, какой рисует в своем подсознании )))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Felix_71
- Мастер
-
-
Skorpysha_Я писал(а):Панама писал(а):Григорьич, я вот подозреваю что у каробрата Феликса большой опыт в таких делах. Прямо всё насквозь видит, наверное из собственного опыта🤣
дак каждый же видит жизнь вокруг себя такой, какой рисует в своем подсознании )))
Вы в России проживаете?
Оглянитесь. Кругом только и слышно, как чиновники/депутаты уходят от ответственности, и даже обвиняют пострадавших ... Здесь не требуется подсознательное мышление, всё наяву, ничего даже не скрывается...

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Felix_71 писал(а):Вы в России проживаете?
Да. Но мне есть о чем думать в жизни, а не о -
"Да тут всё "не чисто". Начиная с освидетельствования, типа алкоголя не обнаружено (после рандеву на даче то ночью ...) плюс на наркотические вещества почему не проверяли???
Хороший психолог кстати, может выявить, было ли "давление" на пострадавших родственников (провести бы экспертизу).
Почему на время следствия не была отстранена от должности жена Еремеева (заместитель Губернатора - начальник Главного правового Управления Правительства Тюменской области), у которой большие возможности "влияния" на судебные органы области (не напрямую конечно)?
Несовершеннолетние мальчики в его автомобиле ... тут другой статьёй попахивает...
Вопросов всё больше и больше. Чем глубже, тем грязнее."
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- Felix_71
- Мастер
-
-
Skorpysha_Я писал(а):Но мне есть о чем думать в жизни, а не о -
Вот поэтому они и чувствуют себя "богами" и "неприкасаемыми".
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Skorpysha_Я писал(а):дак каждый же видит жизнь вокруг себя такой, какой рисует в своем подсознании )))
А я подумал, что Григорьич просто бред какой то несёт. А он это из глубины своей памяти вытаскивает.
Смех смехом, а мужика в соседней области на 8 лет посадили только за то, что полчаса посидел на одном диване с девочкой у всех на виду. А тут, в закрытой машине, с тремя пацанчиками. Кто знает, может они там просто пионерские песни в 4 горла распивали. Вот только по факту в ходе этого процесса не заметил он встречного авто, которое прекрасно видели даже те, кто ехал за ним.
Skorpysha_Я писал(а):Но мне есть о чем думать в жизни, а не о -
Странный дуализм сознания. Пишет, но пишет, что не думает, о том, о чём пишет. Поди тоже в администрации работает или рядом с ней?
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 323 -
https://72.ru/text/gorod/65913211?from=leadingstory
Суд впервые допросил пассажиров Еремеева, которые были в его машине в момент смертельного ДТП
Один из парней во время следствия заявлял, что водитель внедорожника разговаривал по телефону
В Тюменском районном суде сегодня, 4 февраля, продолжилось судебное заседание по делу о смертельном ДТП с участием экс-спикера гордумы Дмитрия Еремеева. Вслед за водителями, которые были очевидцами лобового столкновения и давали показания на прошлой неделе, в суд вызвали молодых людей, находившихся во внедорожнике чиновника. Они практически не пострадали и сразу после аварии уехали в город.
Допрос пассажиров внедорожника
Как и сообщалось ранее, пассажиры, спешно покинувшие место ДТП, оказались случайными попутчиками. Троих друзей в возрасте 17–18 лет чиновник подобрал у остановки «Червишево». Молодые люди из Друганово решили съездить к девушкам в Тюмень. Несколько машин проехали мимо голосовавших парней, а автомобиль Toyota Land Cruiser остановился.
— Мы спросили водителя, сможет ли он нас подвезти. Он сказал, что мы можем садиться, если не боимся собак. Одна из них находилась на заднем сиденье, а вторая лежала на коврике за водителем. Почти всю дорогу я смотрел на спидометр. Мы ехали 120 километров в час, — рассказал в суде студент колледжа водного транспорта.
В ходе следствия один из пассажиров рассказал, что во время обгона, который привел к смертельному ДТП, водитель внедорожника разговаривал по телефону. Сегодня во время допроса молодой человек опроверг свои слова, но в суде зачитали его показания, которые есть в материалах дела.
Сам момент столкновения пассажиры Дмитрия Еремеева не видели. Один из них спал, а двое других сидели в телефонах.
Суд впервые допросил пассажиров Еремеева, которые были в его машине в момент смертельного ДТП
Один из парней во время следствия заявлял, что водитель внедорожника разговаривал по телефону
В Тюменском районном суде сегодня, 4 февраля, продолжилось судебное заседание по делу о смертельном ДТП с участием экс-спикера гордумы Дмитрия Еремеева. Вслед за водителями, которые были очевидцами лобового столкновения и давали показания на прошлой неделе, в суд вызвали молодых людей, находившихся во внедорожнике чиновника. Они практически не пострадали и сразу после аварии уехали в город.
Допрос пассажиров внедорожника
Как и сообщалось ранее, пассажиры, спешно покинувшие место ДТП, оказались случайными попутчиками. Троих друзей в возрасте 17–18 лет чиновник подобрал у остановки «Червишево». Молодые люди из Друганово решили съездить к девушкам в Тюмень. Несколько машин проехали мимо голосовавших парней, а автомобиль Toyota Land Cruiser остановился.
— Мы спросили водителя, сможет ли он нас подвезти. Он сказал, что мы можем садиться, если не боимся собак. Одна из них находилась на заднем сиденье, а вторая лежала на коврике за водителем. Почти всю дорогу я смотрел на спидометр. Мы ехали 120 километров в час, — рассказал в суде студент колледжа водного транспорта.
В ходе следствия один из пассажиров рассказал, что во время обгона, который привел к смертельному ДТП, водитель внедорожника разговаривал по телефону. Сегодня во время допроса молодой человек опроверг свои слова, но в суде зачитали его показания, которые есть в материалах дела.
Сам момент столкновения пассажиры Дмитрия Еремеева не видели. Один из них спал, а двое других сидели в телефонах.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
megan писал(а):Суд впервые допросил пассажиров Еремеева

- Григорьич
- СуперГуру
-
72Водитель72 писал(а): поворот событий какой то странный
Не странно,а горестно,что просто взять и подвезти голосующих становится удивительным и подозрительным.Чем то из ряда вон выходящим!
А у отдельных индивидумов вообще начинает бурлить извращённая педерестическая фантазия!

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Панама писал(а):Собачки кстати погибли или сбежали после дтп насколько я знаю, пропали вообщем
Щас эта парочка скажет,что и собак с тайной грязной мыслью в машину посадили!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Григорьич, а если посмотреть с другой, не птлорпстисеской точки зрения: ночь, трое (17-18 лет на сопляков не похожи) незнакомых голосуют. Хрен с ним с машиной, но шкура то своя не дорога, так сразу подвозить?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Saa_72
- Инструктор
-
Григорьич писал(а):Знаем, что они на этих своих "рандевах" вытворяют!
Напьются своих героинов и .бут друг друга в зёпы!
И не только себя,а и подобраных на дороге мальчиков.
Григорьич писал(а):собак с тайной грязной мыслью в машину посадили!
Григорьич, ты это откуда свои фантазии берёшь: книжечки подобной тематики на пенсии почитываешь или из собственного партийного опыта?
Внешне выглядит так, что тот мусор, которым ты забрасываешь эту тему, предназначен исключительно для того чтобы превратить её в помойку, чтобы спрятать под ним (мусором) те обстоятельства ДТП и последующих событий, которые явно не красят на самого Еремеева, ни действия правоохранителей.
Может, для своих публикации специфических фантазий выберешь другую тему, а не трагедию, где по вине урода с партбилетом погибли два человека.
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 238 -
72Водитель72, Вы никогда не подвозили посторонних людей? Сами никогда не голосовали?
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Saa_72, При всем к Вам уважении - всякие грязные намеки выкладывать стал не Григорьич. Он своим сарказмом лишь пытается показать некоторым озабоченным как они выглядят со стороны. Своими дурацкими домыслами и инсинуациями! Пусть не совсем этично - но как может!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Некоторые никак не могут понять - Как это так - ночью! На дороге! Подобрать и подвезти! Пацанов!!! Воистину - сытый голодного не разумиет!!!
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Saa_72, При всем к Вам уважении - всякие грязные намеки выкладывать стал не Григорьич. Он своим сарказмом лишь пытается показать некоторым озабоченным как они выглядят со стороны. Своими дурацкими домыслами и инсинуациями! Пусть не совсем этично - но как может!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Некоторые никак не могут понять - Как это так - ночью! На дороге! Подобрать и подвезти! Пацанов!!! Воистину - сытый голодного не разумиет!!!
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
ДавыдовСД, честно говоря, на Курганской трассе, я бы тоже никого не посадил в машину. Помните, раньше на выездах посты ГАИ стояли и там всякие портреты с фоторобота висели? Так вот, чаще всего беглецы почему-то в той стороне ошиваются. Да и в машинах ГАИ, когда штраф рисуют, сидишь слушаешь ориентировки и опять же, чаще всего этот тракт и дальше в сторону Омска, Новосибирска звучит.
Последний раз редактировалось Ramil44 04 фев 2019, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Григорьич
- СуперГуру
-
Zorik, А почему не допускается,что он их знал?
Ну ,например,как соседей по улице?
Остановился,подвёз.
Я с дачи могу пеодвезти молодых,которых знаю,где живут.
Вот опять ты всё выворачиваешь,чтобы ответ не держать,крутишся,как уж под вилами.
Тему "мальчики в машине" кто поднял? Феликс её начал муслякать,а потом и ты,плотоядно облизываясь,сразу подключился:
Вы двое только и заострили на этом внимание(детская психологическая травма?),а остальные,нормальные,просто приняли к сведению,что какие то парни ехали в машине.
Отсюда и вывод,кто"
этим занимается.
Впрочем.это неудивительно,потому что все твои сообщения носят исключительно пустопорожний ,бессмысленный характер.Мусор,как ты признал.
Мыслей у тебя нет.только тщеславное желание засветиться,да и то умея лишь комментировать чужие посты.
Ну ,например,как соседей по улице?
Остановился,подвёз.
Я с дачи могу пеодвезти молодых,которых знаю,где живут.
Saa_72 писал(а): ты это откуда свои фантазии берёшь
Вот опять ты всё выворачиваешь,чтобы ответ не держать,крутишся,как уж под вилами.
Тему "мальчики в машине" кто поднял? Феликс её начал муслякать,а потом и ты,плотоядно облизываясь,сразу подключился:
.Saa_72 писал(а): А тут, в закрытой машине, с тремя пацанчиками.
Вы двое только и заострили на этом внимание(детская психологическая травма?),а остальные,нормальные,просто приняли к сведению,что какие то парни ехали в машине.
Отсюда и вывод,кто"
Saa_72 писал(а):тот мусор, которым ты забрасываешь эту тему, предназначен исключительно для того чтобы превратить её в помойку,
этим занимается.
Впрочем.это неудивительно,потому что все твои сообщения носят исключительно пустопорожний ,бессмысленный характер.Мусор,как ты признал.
Мыслей у тебя нет.только тщеславное желание засветиться,да и то умея лишь комментировать чужие посты.
Осим хаим!
Осим хаим!

- 72Водитель72
- Инструктор
-
-
Zorik писал(а):Григорьич, а если посмотреть с другой, не птлорпстисеской точки зрения: ночь, трое (17-18 лет на сопляков не похожи) незнакомых голосуют. Хрен с ним с машиной, но шкура то своя не дорога, так сразу подвозить?
так в том то и дело, что "шкура" не простого смертного. Хотя, с ним же были собаки - почему бы и не подвезти людей.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ДавыдовСД писал(а):72Водитель72, Вы никогда не подвозили посторонних людей? Сами никогда не голосовали?
нет, я таким видом перевозки не пользуюсь, да и достаточно "хороших" отзывов о бла-бла-кар, а не то что о попутках.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ДавыдовСД писал(а):показать некоторым озабоченным как они выглядят со стороны. Своими дурацкими домыслами и инсинуациями! Пусть не совсем этично - но как может!
некоторые неозабоченные уже съедены червяками, тоже гордились, что подвозили людей за бесплатно, хотели быть добрыми. Только те кто их убил живут и здравствуют, а их уже нет, вот и вся ваша не больная фантазия.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Zorik писал(а):ночь, трое (17-18 лет на сопляков не похожи) незнакомых голосуют. Хрен с ним с машиной, но шкура то своя не дорога, так сразу подвозить?
что эти дети ночью на трассе делали? никто себя не спросил?
Отправлено спустя 50 секунд:
Григорьич писал(а):вообще начинает бурлить извращённая педерестическая фантазия!
заметьте, это сказала не Я, а вы.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 371 -
Даже на Россия24 про Еремеева выдают сюжеты в не очень хорошем ракурсе:
Миру мир
- Saa_72
- Инструктор
-
Григорьич писал(а):Вот опять ты всё выворачиваешь,чтобы ответ не держать,крутишся,как уж под вилами.
Ты что-то опять по причине своего возраста путаешь.
Здесь мне никто по данному аспекту вопросов никто не задавал, так за что я тут ответ должен держать?
А вот ты мой вопрос вчистую игнорируешь.
Saa_72 писал(а):Григорьич, ты это откуда свои фантазии берёшь: книжечки подобной тематики на пенсии почитываешь или из собственного партийного опыта?
----------------------------------
Григорьич писал(а):Вы двое только и заострили на этом внимание(детская психологическая травма?),а остальные,нормальные,просто приняли к сведению,что какие то парни ехали в машине.
Снова путаешь людей. Это на вполне понятное недоумение по поводу троих левых парней в машине и предположение о возможных (в нынешнее "свободное" время) нравах именно ты (буквально через двадцать минут) так художественно и детально расписал своё видение процесса, как будто сам подобные фильмы снимаешь или в них участвуешь.
А внимание на этом аспекте заострил именно ты, выдирая и смакуя этот пунктик из всего списка непоняток, озвученных Феликсом.
"У кого что чешется, тот то и чешет." (С)
Вероятно, бесполезно тебе объяснять, что своими красочными фантазиями ты превращаешь тему в помойку. Возможно, Давыдов был прав, полагая, что ты по другому не можешь.
ДавыдовСД писал(а):Пусть не совсем этично - но как может!
- 72Водитель72
- Инструктор
-
-
Журналисты назвали его действия - лихачеством.
безудержная смелость, граничащая с безрассудством
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 238 -
Majesti©, Кто сюжет угощает (заказывает) - тот ее и танцует (намекает тон ракурса).
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Григорьич, Saa_72, обоим устное предупреждение.
Фантазии и домыслы лучше держать при себе.
Из-за фантазёров типа Феликса лишний раз подумаешь, перед тем как ребенку помочь. Ещё в педофилы запишут без разбора.
Фантазии и домыслы лучше держать при себе.
Из-за фантазёров типа Феликса лишний раз подумаешь, перед тем как ребенку помочь. Ещё в педофилы запишут без разбора.
- Григорьич
- СуперГуру
-
fenix107, Принял,понял,умолкаю! 

Осим хаим!
Осим хаим!

- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 007 -
Может они ему ствол к спине приставили и сказали: гони к девчонкам, на танцы
Кто молчит, обычно бывает прав.
- Felix_71
- Мастер
-
-
fenix107 писал(а):Из-за фантазёров типа Феликса лишний раз подумаешь
я не фантазировал ...
Акцентировал внимание на куда более серьезных и важных моментах, таких как освидетельствование, возможное давление на пострадавших и на суд...
Почему-то на это не обратили внимание. Странно.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Данное дело больше похоже на "показательную порку Еремеева", в угоду общественному мнению и заказчики данного шоу явно не местные. Хоть и дело схоже с делом Менского, но тот похоже легко отделался, а на Еремееве "отведут душу". Нашим прокурорским явно дана установка... 

"В споре рождается истина"