Тюмень ДТП Пермякова 50 лет Октября В Новогоднюю ночь.
Тюмень ДТП Пермякова 50 лет Октября В Новогоднюю ночь.
[youtube] http://youtu.be/Mx48nEc7f5M
Юный водитель на папином тазике с тремя пассажирками на борту пытался уйти от форда ГИБДД. В итоге задев по касательной БМВ вылетел на островок безопасности и снес опору светофора. Время на видео точное. Такие вот подарки дарит Дед Мороз непослушным детям и не виновным участникам дорожного движения.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Ссылку исправил. Sorry за неудобства
Юный водитель на папином тазике с тремя пассажирками на борту пытался уйти от форда ГИБДД. В итоге задев по касательной БМВ вылетел на островок безопасности и снес опору светофора. Время на видео точное. Такие вот подарки дарит Дед Мороз непослушным детям и не виновным участникам дорожного движения.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Ссылку исправил. Sorry за неудобства
- extreme_13
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 977 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
парняга наверно, по ночам бумера смотрел, и мечтал когда закончит школо, обязательно купит бумер , и вот она жопа бумера, перед глазами,и непослушные тормоза не могут остановить ржавое тазище, и тут мир словно остановился ...
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 918 -
смотря какие повреждения у БУМера ,
так то там вся начинка электронная в багажнике , начиная с АКБ,
так что стоимость ремонта может стать очень даже значительной
так то там вся начинка электронная в багажнике , начиная с АКБ,
так что стоимость ремонта может стать очень даже значительной
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
Прав. Водитель бумера сокрушался, что в таком обвесе одна машина в Тюмени. И где подобный искать ему даже в голову не приходит. Но мне кажется, что проще родной залатать и покрасить.(сугубо мое поверхностное мнение) С бампером точно нужно будет голову поломать. В остальном все цело.d-im-ka писал(а):Насколько понял из видео, бмв вообще не пострадал физически. Не прав?
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
А вот если бы камикаадэе не ушел влево, то все для БМВ сложилось бы печальнее. Скорость у таза была приличной. Учитывая, что бордюры островка безопасности ее прилично погасили, но столб лег.....
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Был там момент, когда боевые подруги собирались свалить под шумок. По крайней мере одна девица шептала об этом подругам.uisgeb писал(а):Видел эту феерическую сцену, три пассажирки морально поддерживали летчика. Светофоры нынче дороги