Кому лень читать всю тему, но интересно чем все закончилось:
rossomahaarr писал(а):Всем спасибо, тему можно закрыть,водитель нексии признан виновным, свою вину признал. Просто опасался, что мне будут шить, со слов водителя нексии, проезд на желтый.
Рейтинг: 134 | ![]() |
rossomahaarr писал(а):Всем спасибо, тему можно закрыть,водитель нексии признан виновным, свою вину признал. Просто опасался, что мне будут шить, со слов водителя нексии, проезд на желтый.
Рейтинг: 4 925 | ![]() |
rossomahaarr писал(а):Ищу свидетелй ДТП у Отеля Тюмень в 21:00, 15.01.2014 между автомобилями Ягуар и Дэу Нэксия на перекресте Орджоникидзе - Хохрякова, водитель Нэксии решил проскочить на только загоревшийся зеленый, все кто оттормаживались вместе мной даже не изволили остановиться, сейчас он утверждает, что двигался на желтый, якобы завершал маневр.
Рейтинг: 1 079 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 031 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 172 | ![]() |
Рейтинг: 446 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
bluebird1992 писал(а):даже бы если на желтый проехал ,все равно нексия права, обсуждалось должны дать завершить маневр ,а если он после красного поехал, на зеленый, тогда какие вопросы, он виноват, если вы заканчивали на желтый свой маневр, если такое было.
Рейтинг: 134 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
rossomahaarr писал(а):Что не понятного?Перкресток Орджоникидзе-Хохрякова.На Орджоникидзе горит красный свет, со стороны отеля стоит нексия во втором ряду, собирается повернуть налево на Хохрякова, со стороны Республики стоит так же во втором ряду кроссовер.Я в это время двигаюсь в первом ряду со стороны Республики по Орджрникидзе приближаясь к этому перекрестку.Загорается желтый.Водитель кроссовера начинает медленно трогаться, водитель нексии дает газу, чтобы успеть повернуть перед кроссовером, из-за кроссовера он просто не видит автомобили двигающиеся первым рядом.Загорается зеленый.В этот момент я начинаю пересекать перекресток, кроссовер сигналит, тормозит и теперь я вижу на своем пути нексию, спешно пытающуюся повернуть.Попадаю ей в заднее крыло.Еще две машины чудом оттормозились сзади.Все благополучно разъезжаются, кроме меня и нексии(просто по человечески я всегда останавливаюсь и оставляю номер телефона).Камеры видеонаблюдения проверил уже через пять минут, так как сам работаю в отеле, перекресток не попадает в зону видимости.Больше никакх камер там нет.Водитель нексии вообще лепит, что он завершал маневр на желтый.Черезчас иду на разборы.
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 446 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |