Глушилка????
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 636 -
Глушилка????
приветствую всех!
дело было на улице Василия Гольцова.
Дело было сегодня. Не открывалась не одна машина, сигнализации были (старлайн, тамагафк, центурион и т.п.) дело было в 22 часа! машина не открылась!
внизу была масса людей кто не смог открыть машины.
----------прошел час, таскали до ямальского, и потом дотащили о Пермякова, и только там машинки
запустились! кто работает там???
что там такое работает что не одна машина не запустилась??????????????????
дело было на улице Василия Гольцова.
Дело было сегодня. Не открывалась не одна машина, сигнализации были (старлайн, тамагафк, центурион и т.п.) дело было в 22 часа! машина не открылась!
внизу была масса людей кто не смог открыть машины.
----------прошел час, таскали до ямальского, и потом дотащили о Пермякова, и только там машинки
запустились! кто работает там???
что там такое работает что не одна машина не запустилась??????????????????
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Думаю, что информация несколько утрированна.
Нечто подобное бывало наблюдалось, на парковке Сбербанка на Рижской - завешивался штатной глушилкой весь комплекс, как нетрудно предположить при обнаружении охраной подозрительного предмета и до выяснения. Обычно всё длилось не более 10-15 минут. Однако поднесенный в плотную к автомобилю брелок обычно открывал двери.

Нечто подобное бывало наблюдалось, на парковке Сбербанка на Рижской - завешивался штатной глушилкой весь комплекс, как нетрудно предположить при обнаружении охраной подозрительного предмета и до выяснения. Обычно всё длилось не более 10-15 минут. Однако поднесенный в плотную к автомобилю брелок обычно открывал двери.
- Shina72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 616 -
- dj-andron1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Сабай_Сабай, обычная ситуация. Фонить может много что, как специально так и случайно прийдя в негодность. Учитывая частоту и радиус это скорее всего просто замкнувшая на передачу сигнализация.
Лечение одно, замена на нормальную охранную систему, а именно Пандора или топовый Старлайн.
П/С зачем повторять темы, подобных уже несколько, учитесь пользоваться поиском.
Лечение одно, замена на нормальную охранную систему, а именно Пандора или топовый Старлайн.
П/С зачем повторять темы, подобных уже несколько, учитесь пользоваться поиском.

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Deess, Судя по радиусу действия глушилки, мощность передатчика была не менее 5 Вт, это слишком кудряво для сигналки, даже неисправной. При возникновении подобной ситуации нужно как можно ближе поднести брелок к антенке сигналки, и тогда с 5й попытки может открыться... Не раз так было...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А вообще, хорошая тема... Нарпимер обставить микраши глушилками, и утром часов в 7 через СМС их активировать на пол часа
И поехать спокойно на работу.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А вообще, хорошая тема... Нарпимер обставить микраши глушилками, и утром часов в 7 через СМС их активировать на пол часа

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
sergtyum писал(а):какие глушилкитема известная - причина в неисправной сигнализации, тут либо откатить машину подальше, либо ждать когда уедет эта машина, с установленной дешевой китайской подделкой под старлайн и т.п., сам раза четыре сталкивался
Скорее всего причина не в бракованной сигнализации, а в наличии рядом активной антенны.
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
подносили брелок вплотную толку ноль!
Deess,
у соседней машины был именно старлайн - не работал!
перестаньте пиарить тут нормальные и не нормальные сигнализации. дело было явно не в защите кода и не в перехвате. а втом что работало некое устройство в сотни раз мощнее обычной сигнализации. я не думаю что ваша "дорогая" пандора работает на какой то кардинально другой чистоте.
в итоге толкали машины час, замерзли все как цуцики, но только на улице пермякова машины оживали, не раньше.
Deess,
перестаньте пиарить тут нормальные и не нормальные сигнализации. дело было явно не в защите кода и не в перехвате. а втом что работало некое устройство в сотни раз мощнее обычной сигнализации. я не думаю что ваша "дорогая" пандора работает на какой то кардинально другой чистоте.
в итоге толкали машины час, замерзли все как цуцики, но только на улице пермякова машины оживали, не раньше.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Сабай_Сабай, Выше мною написано топовый Старлайн, а не а92 и ему подобные, Пандора. Читайте тему про данные случаи и меняйте сигнализацию: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 4&start=90
Кстати вот одна из цитат:
Кстати вот одна из цитат:
ALEX-Тюмень писал(а):Приносят в ремонт сигналки у которых пропала связь а на самом деле оказывается что трансивер ушел в режим передача и глушит радиоэфир лечится это заменой транзистора работаюшего в ключевом режиме.
Чаще всего попуярный тамогавк. Современные диалоговые сигналки работают гораздо устойчивее в большем
скоплении машин.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ну глушилка скорее всего работала на более распространённой частоте 433 мгц. А есть сигналки работающие на 315 Мгц им побоку эти глушилки.Сабай_Сабай писал(а):подносили брелок вплотную толку ноль!
Deess,
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
Deess,
А кто мешает снять с охраны с кодонаборника, нахрена пихать машины на пермякова, или у вас кнопка тоже на радиоволнах?
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
vadlexx писал(а):А кто мешает снять с охраны с кодонаборника, нахрена пихать машины на пермякова, или у вас кнопка тоже на радиоволнах?
У меня когда машина один раз так же не хотела реагировать на брелок. Сделал проще. Открыл дверь ключом и нажал на кнопку отключения сигналки. И все уехал довольный от туда.
- AlexE019
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 105 -
Не знаю конечно но мне кажется что данные глушилки связаны с инкассаторами. Мне этот напоминает глушилки которыми пользовалась инженерная разведка, правда машин с сигнализациями там рядом не было(не те места
) но очень похоже, не работают все радиоприборы в радиусе 150-200м.
Ну в принципе и логично заложил 300 гр пластита пути возвращения инкассаторов, а там бах при помощи пульта от машинки с ДУ, взял мешки и все....
А с глушилкой такой фокус не прокатит, с мобилой точно место / время не рассчитать, а провода тянуть.......
Ну не чечня все таки образца 99 го.
Кстати машину инкассаторов можно и не увидеть.
А чаще всего таки вещи происходят возле торговых центров, районов милиции полиции

Ну в принципе и логично заложил 300 гр пластита пути возвращения инкассаторов, а там бах при помощи пульта от машинки с ДУ, взял мешки и все....
А с глушилкой такой фокус не прокатит, с мобилой точно место / время не рассчитать, а провода тянуть.......

Ну не чечня все таки образца 99 го.
Кстати машину инкассаторов можно и не увидеть.
А чаще всего таки вещи происходят возле торговых центров, районов милиции полиции
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Летом 2013г Комсомольская 58/5 такая же ситуация была.
У МСК стояло машин 10 и никто открыть не мог. Сосед БМВ с штатным иммо прыгал минут 30. И еще пару человек с шерханом.
У меня Старлайн, нормально работал. Заметил у детского садика кукурузника 100, с передним тонером. Сидели два типа, что то высматривали, потом с места сорвались. И как то странно все заработало после. ))) Полтергейст короче...
У МСК стояло машин 10 и никто открыть не мог. Сосед БМВ с штатным иммо прыгал минут 30. И еще пару человек с шерханом.
У меня Старлайн, нормально работал. Заметил у детского садика кукурузника 100, с передним тонером. Сидели два типа, что то высматривали, потом с места сорвались. И как то странно все заработало после. ))) Полтергейст короче...

- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -