Нужно видео дтп на грибоедова 3 06.02.14 в 8:00
- mэxx
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
Нужно видео дтп на грибоедова 3 06.02.14 в 8:00
Форумчане нужна помощь, видео либо свидетели или совет. Выезжал с придомовой территории налево, меня пропустили, когда повернул увидел влоб летит мазда, в итоге врезался в меня. На разборе гаишники сказали что усматривают мою вину и отправили к начальнику, а вобще рисуют мне 12.14.3. я говорю гаишнику сфига я то виноват у того на мазде разве не 12.15.3, инпектор сказал что нет, мол разметки нет, выходит ты виноват.
Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730
- docent
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 325 -
Enzo72rus, обгон, это одно. Или можно от нечего делать для разнообразия по встречке прокатиться, раз ни знаков ни разметки? На данном участке дороги в утренние часы, когда все стоит, этот товарищ либо объезжал пробку, либо собирался со встречки уйти налево. Там таких умников каждое утро не по одному.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 193 -
mэxx писал(а):.. когда повернул увидел влоб летит мазда, в итоге врезался в меня....
так зачем говорил подробности? сказал бы что по дороге ехал, увидел мазду но остановиться не успел.
а вообще с прилегающей территории если то вина твоя.
по пдд обгон по главной на нерегулируемом перекрестке разрешен, а тут даже не перекресток
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
...........
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Пора уже этих идиотов, обгоняющих пробку ставить на место и лишать прав, сколько можно-то. Шары зальют и летят с надеждой успеть на розовый.
...........
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Пора уже этих идиотов, обгоняющих пробку ставить на место и лишать прав, сколько можно-то. Шары зальют и летят с надеждой успеть на розовый.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Воу воу. Вы зачем это не зная ситуации придумали уже пробку? Как раз по той инфе, которая есть, мазда обгоняла машину, которая "пропускала" mэxx.
вот за это огромный
вот из-за таких людей как ты, потом потерпевшие и ищут свидетелей с регами, чтоб правду доказать.
так зачем говорил подробности? сказал бы что по дороге ехал, увидел мазду но остановиться не успел.
вот за это огромный

- oven86
- АвтоЭксперт
-
Enzo72rus писал(а):Воу воу. Вы зачем это не зная ситуации придумали уже пробку? Как раз по той инфе, которая есть, мазда обгоняла машину, которая "пропускала" mэxx.так зачем говорил подробности? сказал бы что по дороге ехал, увидел мазду но остановиться не успел.
вот за это огромный![]()
вот из-за таких людей как ты, потом потерпевшие и ищут свидетелей с регами, чтоб правду доказать.
не стоит делать поспешных выводов обо мне я лишь сказал вариант ответа. статистика уж такая сейчас, 2 из 3 врут. я в принципе не сторонник лжи но уже задолбали ездюки. ты вроде и неправ да вроде и стечение обстоятельств.
как правило говорю о парковке как попало: загараживают к прмиеру обзор, по этому приходиться рисковать. вроде ты обязан следить за безопасностью и вроде как какой то ....нихороший человек... поставил машину как попало и он вообще с точки зрения дтп непричем.
так.
по теме -неуверен в безопасности обгона не обгоняй. согласен по пдд обгон не запрещен (если я правильно понял в данном случае), но иногда это создает много неприятностей
торопыга получеться вообще не причем и он просто пострадавший
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
docent писал(а):Enzo72rus, я езжу по Грибоедова каждое буднее утро. Рад бы это место объехать - но это невозможно. Там постоянно пробка. Поток очень плотный, при этом больше стоишь, чем едешь. Некого там обгонять - все битком. Не думаю, что 06.02 стало исключением. Сами приедьте туда в 8 утра - убедитесь.
Плюсую. Всё так, и не только утром. Еще паркуются по-козлячьи

- oven86
- АвтоЭксперт
-
Shell72 писал(а):docent писал(а):Enzo72rus, я езжу по Грибоедова каждое буднее утро. Рад бы это место объехать - но это невозможно. Там постоянно пробка. Поток очень плотный, при этом больше стоишь, чем едешь. Некого там обгонять - все битком. Не думаю, что 06.02 стало исключением. Сами приедьте туда в 8 утра - убедитесь.
Плюсую. Всё так, и не только утром. Еще паркуются по-козлячьи, приходится буквально протискиваться.
во во это всех больше бесит. если б у нас можно было брать то что плохо лежит или плохо припарковано то давно б уже порядок был)))) глядишь ездил а крутой тачке))
- mэxx
- АвтоЗнаток
-
все тут более менее правы, с 11.2 это вариан кстати, еще гаишник сказал 9.1 можно рассмотреть. А вобще представьте выезжаете вы как обычно со двора, все стоит, вас пропускают и вы выезжаете на дорогу а там вам несетсе ламер которого там не должно быть, я видел что он пёр из далека и уже сказал что где лежачие там видно разметку и там сплошная.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
девочка отписалась, есть видео, она была прям за тем шеврале что меня пропускал, ходил в югорию просил видео с их камер, охранники сказали что найдут и дадут, самый главный момент нужен на видео где он через лежачие пер со сплошной разметко
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
девочка отписалась, есть видео, она была прям за тем шеврале что меня пропускал, ходил в югорию просил видео с их камер, охранники сказали что найдут и дадут, самый главный момент нужен на видео где он через лежачие пер со сплошной разметко
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
mэxx, 11.2 надо еще доказать (нереально). Ваша вина типа очевидна и ниче доказывать не надо. угадайте с одного раза кого гаи сделает виноватым.
это печально но такова селяви
- в следующий раз смотрите в обе стороны а не только вправо.

А вобще представьте выезжаете вы как обычно со двора, все стоит, вас пропускают и вы выезжаете на дорогу а там вам несетсе ламер которого там не должно быть
это печально но такова селяви

*здесь была реклама*
- mэxx
- АвтоЗнаток
-
Короче такой трактовки правил я в жизни не слыхивал, этот чепух на мазде походу подсуетился, я первый раз видел как ездюка по встречке защищают.
А этот подпол ваще ох..й неслушает что ему говорят. Да тут все ясно как божий день 9.1 нарушил, а им до лампочки, знака нет, разметки нет значит можно валить по встречке.
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
Стоит ли идти в следующюю инстанцию
А этот подпол ваще ох..й неслушает что ему говорят. Да тут все ясно как божий день 9.1 нарушил, а им до лампочки, знака нет, разметки нет значит можно валить по встречке.
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
Стоит ли идти в следующюю инстанцию
- VOLODYA_TMN
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 628 -
Даже если на видео будет пересечение Маздой сплошной и явная езда по встречке - максимум административное наказание водителю Мазды за встречку. Но его движение по встречной не является причиной ДТП - причина - что mэxx выезжающий с прилегающей территории не уступил движущимся по главной. Как двигаются автомобили по главной - в своей полосе, по встречке, дрифтуют боком-неважно.
- mэxx
- АвтоЗнаток
-
да нельзя ездить по встречке, что тут не ясно, кто сказал что я должен уступить авто который едет по встречке, просто едет не объезжает препядствие или обгоняет а просто едет, что тут сука не ясно то, там и 8.5, 11.1 и 11.2, да список целый, парень который на шеврале который пропустил меня тоже в шоке от такой трактовки
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
Собственно определяем кто кому должен был уступить. Однозначно выезжающий с прилегающий не должен был создать помех тем кто на главной. И в том пункте не написано как они могут там двигаться.
Уступать надо на главной дороге всем, даже тем кто едет против шерсти по односторонке...нелогично, но ПДД читается именно так.
Наличие нарушения (сплошной) выльется в протокол с последствиями, но не отмену вины первого участника.
Уступать надо на главной дороге всем, даже тем кто едет против шерсти по односторонке...нелогично, но ПДД читается именно так.
Наличие нарушения (сплошной) выльется в протокол с последствиями, но не отмену вины первого участника.