Просьба откликнуться очевидцев аварии 9 апреля 2014 года в 17:30 на улице Федюнинского, возле ТЭЦ-2.

Рейтинг: 127 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 841 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Рейтинг: 112 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 841 | ![]() |
Рейтинг: 44 263 | ![]() |
Рейтинг: 714 | ![]() |
Рейтинг: 416 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 127 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Что же тогда 43 трех летний опытнейший водитель . не ударил по тормозам не ушел ближе к кустам или левее мог бы взять ударить в бок чтоб удар смягчить . Уважения нет
Рейтинг: 40 129 | ![]() |
Рейтинг: 653 | ![]() |
Рейтинг: 940 | ![]() |
Ты думай прежде чем варианты предлагать или хотя бы раз прокатись за рулем многотонной техники. Ударить по тормозам на такой махине, значит пройти юзом еще метров 30-40 как минимум, все-равно бы подмял под себя без вариантов, а взять левее значит собрать весь ряд легковушек ожидающих поворота. Лучше не начинай, срач будет как с автобусом на Мельникайтеhitmon2010 писал(а):ребята там вот именно задержка светофора. со стороны лукойловской заправки . там нет огр 90. там знак 70. на грузовиках они гоняют сейчас жестко особенно садиться молодняк. Что же тогда 43 трех летний опытнейший водитель . не ударил по тормозам не ушел ближе к кустам или левее мог бы взять ударить в бок чтоб удар смягчить . Уважения нет
Добавлено спустя 5 минут:
А неделю назад я ехал на газ. трасса курган-Тюмень чудом остался на встречьке жив . Была опять же с водителем камаза. он ехал медленно скорость примерно 60-70 . я посмотрел впереди успеваю на обгон. а заде меня ехала легковушка еще. Я на корпус обошел камаза. и понял что тот просто дал на газ и не осилил обгон а впереди встречная. Нет уважения.
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
hitmon2010 писал(а):ребята там вот именно задержка светофора. со стороны лукойловской заправки .
Рейтинг: 4 193 | ![]() |
hitmon2010 писал(а):ребята там вот именно задержка светофора. со стороны лукойловской заправки . там нет огр 90. там знак 70. на грузовиках они гоняют сейчас жестко особенно садиться молодняк. Что же тогда 43 трех летний опытнейший водитель . не ударил по тормозам не ушел ближе к кустам или левее мог бы взять ударить в бок чтоб удар смягчить . Уважения нет
SHRUST писал(а):hitmon2010 писал(а):ребята там вот именно задержка светофора. со стороны лукойловской заправки .
Я правильно понял, что хундай ехал навстречу грузовику и повернул перед ним налево?
Если да, то даже если там и есть задержка и грузовик проехал на красный, то все равно виноват поворачивающий налево хундай.
На каре уже было пару тем по этому вопросу. С объяснениями, срачем и результатами разборов ГАИ.
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Super0 писал(а):просто это жалкая попытка выйти сухим из воды, вот и начинается мычание про "уважаешь, не уважаешь". я как водитель поступил бы на месте совка абсолютно так же, не собираюсь убиваться, или сваливать машину в овраг. ТЫ САМ пошел против закона, САМ наплевал на окружающих, когда поворачивал со второго ряда, САМ врезался в ни в чем на повинный грузовик... а если б там была такая же легковушка? сколько бы ты еще человек убил? так что не скули.
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Super0 писал(а):хендай грубо нарушил ПДД, повернув со второго ряда, а грузовик виноват, потому что они "гоняют"... логика. что, легковушки в тюмени ни когда не гоняют? скорость крупного ТС субъективно кажется больше, чем есть. даже в правилах это описано, и третье: если он груженый, это тонн 20 может больше, он и на 10 км/час раздавит, без вариантов, просто обывателю сложно.даже в уме представить, что такое 20 тысяч килограмм