Спасибо, что еще остались неравнодушные люди
- Nord_41
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 121 -
Вчера мою машину спокой стоявшую на парковке немного ударили.
Хочется сказать спасибо человеку, который не остался равнодушным к проишедшему и не только записал номер, но и нашел меня и передал его мне.
Спасибо!
Второму предполагаемому участнику:
Товарищ на Пежо 407 г.н *407**72, если ты конечно это читаешь. Зря уезжал. Оформились бы через комисара и делов то с концом.
Хочется сказать спасибо человеку, который не остался равнодушным к проишедшему и не только записал номер, но и нашел меня и передал его мне.
Спасибо!
Второму предполагаемому участнику:
Товарищ на Пежо 407 г.н *407**72, если ты конечно это читаешь. Зря уезжал. Оформились бы через комисара и делов то с концом.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 128 -
Nord_41, если свидетель видел сам момент удара - то хорошо. А то, если следы заполируют, будет "опять эта проклятая неизвестность".
Из опыта - так же как тот человек, видел аварию. Заснял на рег. Но не непосредственно, в это время сам парковался машины через три от пострадавшей. То есть удар был скрыт впередистоящими машинами. Оставил номер, вызвали в гаи, объяснительную написАть. Принес запись. Вопрос "непосредственно удар видели?" Ответ "Нет, было закрыто машинами. Видел, как перед пострадавшей машиной газель парковалась задним ходом. Видел как сработала сигнализация на пострадавшей машине. Видел, как водитель газели вышел, подошел к корме, посмотрел, сел и ухал. Видел его номер. Подошел к пострадавшей машине и увидел дыру в бампере на уровне фаркопа газели." Комментарий: "жаль, что момент удара не видели. есть все шансы не доказать. Тем более если фаркоп".
Ну а вообще здорово, если одним мудаком меньше на дороге будет. Хоть на время. Жаль тока что за это счастье для всех пришлось геморроем со своей машинкой заплатить.
Из опыта - так же как тот человек, видел аварию. Заснял на рег. Но не непосредственно, в это время сам парковался машины через три от пострадавшей. То есть удар был скрыт впередистоящими машинами. Оставил номер, вызвали в гаи, объяснительную написАть. Принес запись. Вопрос "непосредственно удар видели?" Ответ "Нет, было закрыто машинами. Видел, как перед пострадавшей машиной газель парковалась задним ходом. Видел как сработала сигнализация на пострадавшей машине. Видел, как водитель газели вышел, подошел к корме, посмотрел, сел и ухал. Видел его номер. Подошел к пострадавшей машине и увидел дыру в бампере на уровне фаркопа газели." Комментарий: "жаль, что момент удара не видели. есть все шансы не доказать. Тем более если фаркоп".
Ну а вообще здорово, если одним мудаком меньше на дороге будет. Хоть на время. Жаль тока что за это счастье для всех пришлось геморроем со своей машинкой заплатить.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Nord_41, Это правильно. Вот такая же гнида мою помяла и свалила, и никто не видел, и КАСКО нет. Потом служебку чиркнула Нексия возле рынка на Войновке. Я издали видел, только не мог предположить, почему она выезжала, потом резко встала, минуту постояла и по газам. Увидел только в гараже 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Лишат данного товарища на 1,5 года.. походит подумает что нельзя чужое имущество портить.. Сам однажды явился свидетелм подобной ситуации.. Иду себе иду по Москве (район Отрадное) смотрю женщина на рено при езде назад с повёрнутыми колёсиками плавненько мнёт машинку Митсубиси, царапает крутые диски на ней и начинает сваливать, на моё замечание куда вы поехали меня ещё и послали.
. Данный момент запечатлил на телефон (фото и видео), оставил записку водителю, итог мне премия за бдительность 5000р, пацану ремонт машины, а тётя пешеход...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Бывает и такое:
Было давненько у Ленты, стою смотрю, подъезжает эта маленькая машинка и со всего маху открывает дверь в соседнее авто.. аж удар слышал, думал всё капец.. вмятина будет, подошёл посмотрел повреждений не оказалось за счёт установки пластиковых полос на дверях авто.. Сделал замечание девушке-водителю, ответ: да мне насрать..
[/spoiler]

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Бывает и такое:

Было давненько у Ленты, стою смотрю, подъезжает эта маленькая машинка и со всего маху открывает дверь в соседнее авто.. аж удар слышал, думал всё капец.. вмятина будет, подошёл посмотрел повреждений не оказалось за счёт установки пластиковых полос на дверях авто.. Сделал замечание девушке-водителю, ответ: да мне насрать..

Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 291 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Vest писал(а):Nord_41, если свидетель видел сам момент удара - то хорошо. А то, если следы заполируют, будет "опять эта проклятая неизвестность".
не всегда честность оправдана....здесь явно можно было сказать, что видел...
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
- an2312
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 468 -
Я Пассат чуть-чуть покоцал на стоянке за сквером. Нашел хозяина, оформились. Потом в разговоре он говорит что покоцали четвертый раз, но не свалил - я первый... Удивился я, что народ такой подлый и трусливый в Тюмени. Потом я в этом убедился, уже два раза
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
не указывайавтовладелица писал(а):KOSTIK0987 писал(а):А ба... женщинам за рулем вообще на все срать. И всем. Она едет, значит она права и правильго едет, остальное не волнует. Что при движении, что при парковке, что вот так вот на стоянке дверями машины бъют
не обобщай....
спокойно подходишь, и бьешь прямо в лицо... она сначала не понимает, КАК, ведь "женщин бить нельзя", хоть она и виновата, потом до нее доходит, что этот лозунг уже не канает- не позволяет преступнице уйти от ответственности. итог- нарушитель свое получила, и самое главное- ее мозг, помня о физической боли, начинает в других подобных случаях искать иное решение, нежели "насрать"G_Semen писал(а): Сделал замечание девушке-водителю, ответ: да мне насрать..[/spoiler]
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- BaDDy13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 473 -
Вот поэтому палка в два конца!знаю что некрасиво ставить машину наискосок на два места на парковке!НО! Из за таких моральных уродов машину косячить не хочется!потому в отличии от таких людей которым их машина пофиг мне моя нет!стоимость моей машины не редко больше стоимости машин таких уродов!
Поэтому как быть?ставить наискосок и наперекосяк?или ровно,но какая нить т..ь либо поцарапает либо помнет дверь?
Сам года два назад был свидетелем ситуации , где у гудвина,одна особь(по другому не назовешь!) женского пола,заезжая на парковочное место, полностью мнет и царапает рядом стоящую машину!и нет чтобы остановиться выйти посмотреть что наделала!она берет и точно так же ,как заехала, берет и сдает назад второй раз сминая на бедной машине весь бок!подошел остановил ее, попытался объяснить в чем она неправа и прочее!дак сразу понял что мозга там нет!там одни понты!моя бэха!я !да я вас всех!вот такой разговор у нее был))))понасос...т! А ездить не насос...т!)))
Поэтому как быть?ставить наискосок и наперекосяк?или ровно,но какая нить т..ь либо поцарапает либо помнет дверь?
Сам года два назад был свидетелем ситуации , где у гудвина,одна особь(по другому не назовешь!) женского пола,заезжая на парковочное место, полностью мнет и царапает рядом стоящую машину!и нет чтобы остановиться выйти посмотреть что наделала!она берет и точно так же ,как заехала, берет и сдает назад второй раз сминая на бедной машине весь бок!подошел остановил ее, попытался объяснить в чем она неправа и прочее!дак сразу понял что мозга там нет!там одни понты!моя бэха!я !да я вас всех!вот такой разговор у нее был))))понасос...т! А ездить не насос...т!)))
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
Недавно видел как трактор разворачивался возле припаркованного автомобиля. После у припаркованного автомобиля на уровне скребка трактора оказался поврежден бампер. У трактора на скребке повреждений нет, вся грязь на месте. Другая очевидица этого "дтп" утверждала что видела сам момент контакта (якобы легковой автомобиль от удара зашатался). Запросили видео с близлежащих камер. Ничего не видно. На картинке видеорегистратора повреждения присутствуют уже до приезда трактора. Сделали вывод что контакта не было.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Super0
- Ас
-
Змейка, э как тебя понесло то)) срешь кирпичами) последняя такая обещавшая отдачу, была на остановке, и когда после удара приложилась еще и о скамейку, сразу забыла о всех своих правах, а начав приходить в себя, стала плакать, и разговаривать на "Вы"... хотя с начала тоже что то требовала и угрожала. как видишь, способ простой и действенный. оттого наверное и кипит в тебе гов.ецо, что за живое задел)
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
- Super0
- Ас
-
на счет силы ты конечно права- если я просто дал в межушный нервный центр, следующий ее просто грохнет. а то, что я там слабачек, или еще кем назови, так мне и не важно) интересно что значит "более умно"- может, простить??
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
- AleX86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 884 -
BaDDy13, я тоже часто, да что там, всегда думаю где парковаться и как...имел горький опыт, били дверями мою машинку(((
Теперь стараюсь парковаться около дорогих машин и/или ухоженных, там явно хозяин позаботится о своей машинке и будет аккуратен. И наоборот, рядом с шушлайками битыми и запущенными стараюсь не вставать
Теперь стараюсь парковаться около дорогих машин и/или ухоженных, там явно хозяин позаботится о своей машинке и будет аккуратен. И наоборот, рядом с шушлайками битыми и запущенными стараюсь не вставать
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Super0 писал(а):не указывайавтовладелица писал(а):KOSTIK0987 писал(а):А ба... женщинам за рулем вообще на все срать. И всем. Она едет, значит она права и правильго едет, остальное не волнует. Что при движении, что при парковке, что вот так вот на стоянке дверями машины бъют
не обобщай....
спокойно подходишь, и бьешь прямо в лицо... она сначала не понимает, КАК, ведь "женщин бить нельзя", хоть она и виновата, потом до нее доходит, что этот лозунг уже не канает- не позволяет преступнице уйти от ответственности. итог- нарушитель свое получила, и самое главное- ее мозг, помня о физической боли, начинает в других подобных случаях искать иное решение, нежели "насрать"G_Semen писал(а): Сделал замечание девушке-водителю, ответ: да мне насрать..[/spoiler]
Ну гуманист я по природе, да и воспитан иначе, женщин не бью и вам не советую.. потом ещё по судам затаскает.... я сейчас проще делаю.. встал криво если кто, или прижался к моей двери или хуже нагрубил вот на такое замечание.. потом приходит и упссс.. нипеля рядышком лежат..

Как сказано в фильме: Зло должно и будет наказано...

Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.