Тел.:8-922-009-5999

Рейтинг: 2 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 1 745 | ![]() |
Maxx, а если БМВ как раз перестраивалась в правый ряд на кольце, а Мазда впорола, выезжая со второстепенки?
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
а почему тогда им шьют обоюдку???
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
Димасик писал(а):Maxx, там по инерции могли ещё прокатиться. Ты же сам понимаешь, что место контакта редко совпадает с местом расположения машин.
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Димасик писал(а):13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Хотя последняя часть предложения меня всегда немного смущает в таких ситуациях, т.к. вроде пофиг кто, как и куда едет.
Место столкновения явно было метров за 5-10 до того места где стоит мазда, это уже совсем не выезд с кольца - это уже другая история ...
Maxx писал(а):Место столкновения явно было метров за 5-10 до того места где стоит мазда, это уже совсем не выезд с кольца - это уже другая история ...
Basilio, машины параллельно стоят... Если бы она въезжала и впорола, стояла бы под углом..
Рейтинг: 348 | ![]() |
а по вашему получается что если я еду по левой то вы имеете полное право на выезд на правую ?
а может у меня поворотник. с перед не работает
при этом разметка островков безопасности есть. Короче получается, что там одна широкая полоса для движения по кольцу.
какая разница по какой я полосе могу ехать по главной дороге в левой правой центральной если у тебя висит знак уступи дорогу значит ты обязан уступить и предоставить мне беспрепятственный проезд данного перекрестка.
но ты же отстаивал позицию, что в таком случае считается, что разметка есть, но полоса одна.
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Maxx писал(а): и не указываете рукой маневр...