Ищу машину белый Mersedes М013СК72
- ukusov78
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 -
Ищу машину белый Mersedes М013СК72
Произошло ДТП 29.09.2014 на перекрестке ул. Харьковская/Максима Горького. Ехал на зеленый сигнал светофора мой автомобиль черный поло, мерседес даже не заметил из за машин, на видео все видно.Виновник скрылся, ДТП без касания. В ГАИ все оформлено, но искать думаю будут долго если вообще найдут. А ждать 3 месяца чтоб получить Каско долго. Налетел на бордюр поломало много чего. Кто знает или видел эту машину просьба откликнуться. Предположительно сидела девушка. Спасибо.
Да ладно, не налетайте на автора. Инститкты самосохранения и реакцию никто не отменял еще. Все равно пытаешься ведь уйти от столкновения.GoodSpeed писал(а):ukusov78, а мерса чего не бил?
свою значит машину об бордюр можно расхлопать а мерса нет![]()
теперь просишь разыскать
П.С. ничего не остается, как сказать на албанском "YAHOOею с нашего ГАИ!"

- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 538 -
- alex797rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- ukusov78
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
alex797rus, Летом эта машина была уже в розыске, тоже за дтп. Только не сказали нашли ее или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
GoodSpeed, обратно уже ни чего не вернешь.....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
КАЗАХСТАН, найду и позвоню в гибдд и скажу вот там эта машина, чтоб приехал эвакуатор и забрал авто.. думаю сразу хозяин найдется.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
GoodSpeed, обратно уже ни чего не вернешь.....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
КАЗАХСТАН, найду и позвоню в гибдд и скажу вот там эта машина, чтоб приехал эвакуатор и забрал авто.. думаю сразу хозяин найдется.
valmont72 писал(а):На днях девочка знакомая спровоцировала дтп,мужику не предоставила приоритетное право на проезд и тот в столб от удара ушел,всю морду себе разнёс;Вместе дождались гаи,инспектора сказали,что раз нет касания то и дтп нет.Так что этим мерсом никто заниматься не будет.
Вот и я про то же, знакомый попал в подобное ДТП, я приезжал к нему на место ДТП, сотрудники ГИБДД сказали если нет с ним касания то тот он не является участником ДТП.
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
ukusov78 писал(а):Колян727, я знаю что дтп без касания не является страховым случаем если не определен виновник инспекторами гаи, но у меня виновник определен
Я х.з как они его определили. Что в постановлении то написано, Что Мересдес нарушил и он стал виновником ДТП???
- Vital-72rus
- Мастер
-
ПАРТИЗАН писал(а):Похожий Мерс живет в Моем подъезде. Широтная, 190, к.1, п.1. Тоже номер 013, только буквы не помню. Женщина ездит.
ukusov78, отпишись, нашёл или нет
Добавлено спустя 8 минут:
valmont72, Колян727, а причём тут было касание или нет, если есть видеофиксация и свидетели нарушения ПДД водителем Мерседеса в результате которого он спровоцировал ДТП.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Vital-72rus, Ну нарушил и что дальше???? Ну заплатит штраф за нарушение ПДД. На этом все и закончится. Нет касания значит не участник ДТП. Вот если бы Поло в бочину его всадил, тогда да, нарушение ПДД водителем Мерседеса, что повлекло ДТП. А тут совсем другая ситуация.
- Vital-72rus
- Мастер
-
Сотрудники ГИБДД не определяют есть страховой случай или нет. Это решают в страховой компании на основании предоставленных докуметов. Задача ГИБДД - оформить ДТП и, возможно, установить лицо, нарушившее ПДД. В нашем случае он установлен!
ТС пошёл по лёгкому пути, у него есть полис КАСКО, но даже если у потерпевшего только ОСАГО, то предоставляются все документы в СК, получаем письменный отказ в выплате страхового возмещения по причине непризнания случая страховым и обжалуем его отказ в суде.
ТС пошёл по лёгкому пути, у него есть полис КАСКО, но даже если у потерпевшего только ОСАГО, то предоставляются все документы в СК, получаем письменный отказ в выплате страхового возмещения по причине непризнания случая страховым и обжалуем его отказ в суде.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -