Ребята! Нужна помощь!
Вчера 09.11.14 около 9.30 утра из бара Mr.Jager, расположенного по ул. Первомайская, 34/1 вышли трое пьяных мужчин, сели в а/м Nissan Bluebird серебристого цвета, развернулись на ул. Первомайской, врезались в синюю Мазду Demio и уехали. За рулем Мазды была девушка, также в машине находился ее ребенок-инвалид, которого она воспитывает одна. Пока девушка успокаивала ребенка, все свидетели разбежались. Ниссан был грязный, номера рассмотреть не удалось. Но на месте ДТП осталась решетка радиатора от этого Ниссана. На капоте у Ниссана справа синяя полоса, на которой белыми буквами что-то написано. На заднем стекле нарисована толи корона, толи звезда. Давайте поможем девушке!!! Ниссанов Bluebird мало в городе. Тел.: 8-922-483-9323 Яна.
Astra7777777 1
После ДТП ищется Nissan Bluebird, справа синяя полоса.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 500 -
После ДТП ищется Nissan Bluebird, справа синяя полоса.
Удалено из фотоновостей:
Миру мир
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 157 -
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 841 -
Lafayette,
Ну может у кого то желание помочь возникнет =) Я обычно видя подобные темы пролестнул, глянул, что вообще хз и забил, тут почитал, попробовал порыться на всяких сайтах по продаже авто, драйвах, гос номреах и тд, мб где то и выплыл бы авто (но безрезультатно
)
Ну может у кого то желание помочь возникнет =) Я обычно видя подобные темы пролестнул, глянул, что вообще хз и забил, тут почитал, попробовал порыться на всяких сайтах по продаже авто, драйвах, гос номреах и тд, мб где то и выплыл бы авто (но безрезультатно

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)