Amigo_225 писал(а):Сегодня пьяное тело (стало известно позднее) на ул.Народная совершило ДТП и скрылось с места происшествия, по пути зацепив четыре припаркованных авто. Синяк и машина в розыске (г/н Е071УР 72). Может кто узнает героя?
Ищу Е 071 УР четырнадцатая синего цвета
Ищу Е 071 УР четырнадцатая синего цвета
Пьяный водитель совершил 4 ДТП(причем в одну из машин ударил три раза), врезался в дом, люди рабегались кто куда,чудом их не сбил Это произошло во дворе дома 4\1 ул.Народная в субботу в 17:15.Находился в невменяемом состоянии, и скрылся с места ДТП. Кто знает его место работы или жительства сообщите по телефону 89088732601.
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 870 -
у моего подъезда практически произошло
если память не изменяет ,вроде местная машинка
если память не изменяет ,вроде местная машинка
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
в милицию обратились, на вопрос позвонят ли когда найдут усмехнулись. Я был дома,когда он стукнул машину,когда выскочил, он уже за дом сворачивал, ударил еще 2 машины, люди разбегались в разные стороны,потом он врезался в дом, и смотался.До моей машины еще одну ударил на въезде.Еслиб я в машине был, то конечно бы не дал уйти, думаю он уехав в таком состоянии не ограничился содеянным.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Seamen, а вы не в курсе,его водитель газели задержал? В нашем дворе он был в 17:15 примерно в субботу, вы его после видели?
Сам не видел,но соседка сказала он в подъезд еще пытался на машине заехать, так что наверно наркоман, и продавцы с магазина,который он посетил накануне сказали,что вел себя неадекватно.,но скорее всего не пьяный а под наркотой.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Руслан, у вашего подъезда, это на Народной 4\1? Я вроде раньше его в нашем дворе не видел, может из соседнего?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Seamen, а вы не в курсе,его водитель газели задержал? В нашем дворе он был в 17:15 примерно в субботу, вы его после видели?
Сам не видел,но соседка сказала он в подъезд еще пытался на машине заехать, так что наверно наркоман, и продавцы с магазина,который он посетил накануне сказали,что вел себя неадекватно.,но скорее всего не пьяный а под наркотой.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Руслан, у вашего подъезда, это на Народной 4\1? Я вроде раньше его в нашем дворе не видел, может из соседнего?
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 870 -
влад4, на видео рядом мой подъезд, народная 8. в какой дом он въехал?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
mishunix писал(а):влад4, Если сами его не найдёте, то ни кто его не найдёт, наши "органы" кроме как релокацией средств размножения ничего не делают.
Сам живу недалеко, присмотрюсь к автомобилям во дворах, может где недалеко "зашкерился".
mishunix это понятно что сам не найдёшь, то никому это не надо, но не побежишь ведь за ним пёхом, а если поедешь, то сам из за этого выродка попадёшь под лишение. Хотя в таких случаях в законе можно сделать и оговорку (крайняя необходимость, угроза здоровью и жизни людей), тем более если есть видео, что автор не сваливает, а преследует подонка, да и свидетелей полно плюс несколько пострадавших. Он ведь не на самокате едет
в милицию обратились, на вопрос позвонят ли когда найдут усмехнулись
вот так и будем стоять и моргать аварийкой ожидая пока приедут полисмены, а в это время обдолбанный будет продолжать мять машины, да пробовать заехать в подъезд, подвергая опасности других.
фото с регистратора не мое, другого пострадавшего,он ударил сначала лансер(видео регистратора с его машины) потом рванул во дворы и там накуралесил.
надо было другу сразу вытряхивать его из машины
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -