Народ помогите!!! Ищем свидетелей ДТП на перекрестке Хохрякова-Челюскинцев 4 мая!!!

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Zorina056
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Народ помогите!!! Ищем свидетелей ДТП на перекрестке Хохрякова-Челюскинцев 4 мая!!!

Сообщение Zorina056 » 07 май 2015, 19:51

Народ помогите пожалуйста!!! 4 мая в 15:00 на перекрестке Хохрякова - Челюскинцев столкнулись автомобили Муцубиши и Тойота витц. Водитель Мицубиши пролетел на красный и врезался в бок Витцу. Пострадала девушка пассажир, сейчас она в лежит в больнице с черепно-мозговой травмой.Очень серьезно пострадала и машина. Водитель мицубиши вину свою не признает!!! И даже ни разу не пришел в больницу к пострадавшей. Может кто то что то видел, или есть видео!!! Будем очень благодарны!!! Не будьте пожалуйста равнодушны к чужому несчастью!!! обращайтесь 89199510346

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Изображение

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 07 май 2015, 19:51

Карточка! - * как вы бесите регистрируясь только для того что-бы найти свидетелей или "регик", а потом пропадаете!!!!!!!! Етиштвоюналево
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Zorina056
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zorina056 » 07 май 2015, 20:11

Vlad983 писал(а):Карточка! - * как вы бесите регистрируясь только для того что-бы найти свидетелей или "регик", а потом пропадаете!!!!!!!! Етиштвоюналево

Вообще то я очень часто сюда захожу. Зарегистрировалась только сегодня и не успела еще все внести. А вы бы могли быть повежливее. И как минимум посочувствовать.

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 07 май 2015, 21:03

А зачем на человека наезжать? - у всех разные интересы. Многим автоледи просто не о чем тут говорить - ибо большинство из нас не шарит в том, что под капотом :cherep: А если нужна помощь - то куда челу обратиться? - Ясно, к каровцам.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Zorina056, я, к сожалению, не могу помочь :sad: В город в тот день не выезжала.
Последний раз редактировалось tutmara 07 май 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

Zorina056
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zorina056 » 07 май 2015, 21:44

tutmara писал(а):А зачем на человека наезжать - у всех разные интересы. Многим автоледи просто не о чем тут говорить - ибо большинство из нас не шарит в том, что под капотом :cherep: А если нужна помощь - то куда челу обратиться? - Ясно, к каровцам.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Zorina056, я, к сожалению, не могу помочь :sad: В город в тот день не выезжала.

Все равно спасибо вам за неравнодушие и поддержку!!!)))

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 07 май 2015, 21:53

Vlad983,
как вы бесите регистрируясь только для того что-бы найти свидетелей или "регик"

Ты много внёс познавательного в своих 146 постах за пять лет,чтобы попрекать?
Оторвись в "Бесилово"!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 07 май 2015, 23:22

Zorina056, Сочуствствую! tutmara, Я и не наезжаю! Григорьич, Просто убивает это! Внёс не много но позновательно! А отрываюсь я по другому))) И не по количеству постов судить об этом! Можно 7678 их написать, а дельных - раз-два и обчёлся!!!!!
П.С. Григорьич, Без обид.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 07 май 2015, 23:28

Предлагаю не ставить машину на учет без видеорегистратора. В нынешней обстановке реально помогло бы такое нововведение!!!
Звезда всегда на высоте...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 07 май 2015, 23:43

Vlad983, Да конечно,-без обид,прости.если жестко отреагировал! :yes:
Но ведь что зазорного,если девушка попала в трудную ситуацию(каждому не дай Бог в такие непонятки с негодяем попасть) и ищет помощи где?
По её разумению,на самом авторитетном и моментально реагирующем Тюменском ресурсе для автомобилистов.
Помочь бы нужно ,а не рявкнуть "Чё приперлась?Купи регик и не парься!"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 08 май 2015, 00:38

Я на нескольких форумах зарегистрирован, и наамного больше их читаю, чем пишу. И меня умиляет, когда 20-летний дрищ, сидящий за компом целыми днями, набивает себе тысячи сообщений и поэтому отчего-то считает, что может смотреть свысока на дядьку, который недавно зашел и не любит флудить (это для образности, не принимайте на свой счет). Так что прекращайте "бесилово", особенно когда это касается ДТП. Понимаю, когда новые на форуме люди начинают свое пребывание с рекламы - это да, бесит. Но в сложной ситуации надо быть человечнее.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Zorina056, обойдите здания вокруг, может, камера есть? Там два отеля и офисы, наверняка снимают.

Zorina056
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zorina056 » 08 май 2015, 10:07

nextnicetry писал(а):Я на нескольких форумах зарегистрирован, и наамного больше их читаю, чем пишу. И меня умиляет, когда 20-летний дрищ, сидящий за компом целыми днями, набивает себе тысячи сообщений и поэтому отчего-то считает, что может смотреть свысока на дядьку, который недавно зашел и не любит флудить (это для образности, не принимайте на свой счет). Так что прекращайте "бесилово", особенно когда это касается ДТП. Понимаю, когда новые на форуме люди начинают свое пребывание с рекламы - это да, бесит. Но в сложной ситуации надо быть человечнее.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Zorina056, обойдите здания вокруг, может, камера есть? Там два отеля и офисы, наверняка снимают.

уже обходили все, камеры не направлены в ту сторону. у нас есть три свидетеля, но в гаи нам сказали лучше бы видео еще и свидетелей парочку.

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 08 май 2015, 11:28

у нас есть три свидетеля, но в гаи нам сказали лучше бы видео еще и свидетелей парочку.[/quote]

Странно. Еще бы гайцы полнометражный фильм о вашем ДТП затребовали... :cherep: Это я про видео - тут уж как повезет.
Насчет свидетелей. Мне когда в зад въехали, так те борзые малолетки перед гайцами еще и в отказ пошли - мол, я сама виновата, тк выехала со второстепенной дороги. Хотя по следам грязи от днища на дороге было четко видно, где эти уроды меня ударили. Но гайцы сказали, что надо бы свидетеля. Мне хватило одного, чтобы решили в мою пользу. Нафиг больше трех-то? :???: :???: :???: У юриста по ДТП проконсультируйтесь - можно и в Инете на бесплатных сайтах.

ЗЫ По теме количества сообщений - у меня муж тут раньше меня намного зарегился. Иногда читает форум, дельные советы берет на вооружение. Вчера вместе изучали советы для тех, кого заблокировал своей машиной сосед или еще какой-упырь. Но сам он никогда не пишет. Поэтому смешно и странно читать требования о всенепременном засорении инета энным количеством мессаг перед тем, как обратиться за помощью.
А особо бесявым и нервным - дорога к узким специалистам :cherep:
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 08 май 2015, 21:58

tutmara, тоже удивлен. чуть чего так чуть ли не 1 свидетель решает все а иногда видимо обратно свидетели не сведетели. благо еще не с разных камер а то придется доказывать камера 1 камера 2 камера 3 действительно как в фильмах. потом дубли еще)