Поиск свидетелей ДТП: Хонда фит оранжевая и хундай гетс

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 571

Поиск свидетелей ДТП: Хонда фит оранжевая и хундай гетс

Сообщение Majesti© » 29 май 2015, 18:58

Дорогие участники группы великая просьба буду очень благодарна вдруг откликнется. Вчера около 23:40 на мельникайте 1 не далеко от заправки произошло ДТП Хонда фит оранжевая и черный хундай гетс. Ищу свидетелей, может кто с регистратором был. Хотят меня сделать виноватой. Но я так не считаю. ''Ситуация в кометариях.,, Остановился молодой человек на белой киа точнее марку не могу сказать сказал что все видел, но в суете мозгов не хватило взять номер телефона. Разместите пожалуйста эту запись может кто нибудь откликнется. Пожалуйста.

Поворачивая с ул. Дружбы я перестроилась сразу в левую полосу, по правой разгонялся гетс впереди его ехал джип, когда я была с гетсом почти на равне, автоледи резко без поворотников перестроилась в левую полосу зацепив меня, меня выкинуло на встречку там авто я снова в свой ряд и здрасте снова гетс удар ей в левую дверь пассажирскую ее выкидывает и разворачивает на встречке я остаюсь на своей полосе.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
vk.com/car72_ru?w=wall178603629_29045%2Fall
Миру мир