Ищу свидетелей конфликта, произошедшего 29.09.2015г. на Совмещенном мосту между а/м Mitsubishi ASX и Renault Sandero
- ChEP
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 427 -
Ищу свидетелей конфликта, произошедшего 29.09.2015г. на Совмещенном мосту между а/м Mitsubishi ASX и Renault Sandero
Ищу очевидцев конфликта, произошедшего 29.09.2015г., в промежутке между 18.30 и 18.45 местного времени между водителями и пассажирами автомобилей Mitsubishi ASX, Renault Sandero и Kia Ceed. Конфликт начался при перестроении автомобиля Mitsubishi ASX с крайнего правого ряда в левый ряд, где двигался автомобиль Renault Sandero, при сужении проезжей части непосредственно перед совмещенным мостом и закончился на съезде с совмещенного моста в сторону ул. Дамбовская. В результате были нанесены телесные повреждения водителями автомобилей Renault Sandero и Kia Ceed водителю и пассажирам автомобиля Mitsubishi ASX , а также из-за хулиганских действий пассажирки Kia Ceed поврежден непосредственно сам автомобиль Mitsubishi ASX. Телефон для связи 8(982) 903-24-13. Заранее благодарны. Конфиденциальность гарантируется. Возможно вознаграждение.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
"Никто не хотел уступать!"(с) 

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 495 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Обочечник получил штоль? 

*здесь была реклама*
- rush
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 744 -
Не скажу что все дураки, просто умного не нашлось видимо.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
USA, Не обочечник, а Мицубон перестраивался из правой полосы в левую, там где 2 полосы становятся одной, перед мостом. Непонятно другое, если все отоварились, то какие претензии друг к другу 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Просто в том месте где это произошло водители двигающиеся по правой полосе думают что им должны уступать когда их полоса заканчивается и лезут,видимо совсем нагло полез подрезал ,тот машин уходя от ДТП еще наверно подрезал вот и за это и отхватили
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Ппц бред....
куплю хорошую дачу или коттедж
- AlexE019
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 105 -
как корейцы с французами быстро нашли общий язык и отоварили японца
да еще с привлечением тяжелой артиллерии в виде дамочек. хотя конечно глупо, ладно хоть ни у кого стволов не было- все живы.

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Ну, когда твой правый ряд кончается, и тебе надо перестраиваться в левый, а ты, вместо того, чтобы включить поворотник, и ждать, когда пропустят, начинмешь внаглую выдавливать соседние авто из левого ряда на встречку, то будь готов, что тебе нанесут телесные повреждения и повредят автомобиль.
Но. Хулиганские побуждения тут совсем не при чем. Просто будь готов.
Но. Хулиганские побуждения тут совсем не при чем. Просто будь готов.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ChEP писал(а):между водителями и пассажирами автомобилей Mitsubishi ASX, Renault Sandero и Kia Ceed
Автор, скажи честно, на понтах был? Хотя бы чуток? Ты крутой перец на японском "джипе", а тут "крестьяне" на Рено, не?
Лично я не представляю с чего бы водитель, имеющий приоритет, полез ВДРУГ куролесить на ровном месте.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
J70 писал(а):Автор, скажи честно, на понтах был? Хотя бы чуток? Ты крутой перец на японском "джипе", а тут "крестьяне" на Рено, не?
смотри,про это даже никто и не подумал

Последний раз редактировалось evgen985 01 окт 2015, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
J70 писал(а):ChEP писал(а):между водителями и пассажирами автомобилей Mitsubishi ASX, Renault Sandero и Kia Ceed
Автор, скажи честно, на понтах был? Хотя бы чуток? Ты крутой перец на японском "джипе", а тут "крестьяне" на Рено, не?
Лично я не представляю с чего бы водитель, имеющий приоритет, полез ВДРУГ куролесить на ровном месте.
Все, на этой ноте автор темы больше не появится в теме... Я сам готов на этом мосту отоварить кто в наглую лезут.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Laniar писал(а):Я сам готов на этом мосту отоварить кто в наглую лезут.
а может он думал,что надо в шахматном порядке ехать?ведь с той стороны часто так ездят,да и с этой,когда пробка.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Сначала убедись , что пропускают, потом едь. У нас в Тюмени вообще борзометр шкалит у водителей, можно через две сплошные во двор заехать, при этом подбить матиз, ехать до последнего, упереться в препятствие и не глядя в зеркала щемануть рядом ехавшего. Причем девяносто процентов таких водиятлов считают себя правыми.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Случайно асх не такого цвета был?

Попадался просто пару недель назад, такого цвета асх на дороге, примерно то же самое совершить пытался, непустил, потом долго сигналил что то, и пытался даже чему то учить, хотя сам был ацки неправ. Искренне надеюсь это был он же.

Попадался просто пару недель назад, такого цвета асх на дороге, примерно то же самое совершить пытался, непустил, потом долго сигналил что то, и пытался даже чему то учить, хотя сам был ацки неправ. Искренне надеюсь это был он же.
- ChEP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 427 -
USA писал(а):Обочечник получил штоль?
Не обочечник... С самого поворота с ул. Дружбы на ул. Мельникайте и вплоть до совмещенного моста Мицубиши ехал крайним правым рядом, потому чтобы кроме жены и ребенка еще и был с грузом...
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
ChEP писал(а):USA писал(а):Обочечник получил штоль?
Не обочечник... С самого поворота с ул. Дружбы на ул. Мельникайте и вплоть до совмещенного моста Мицубиши ехал крайним правым рядом, потому чтобы кроме жены и ребенка еще и был с грузом...
Иииии? Не кажется, что есть некая недосказанность в описании ситуации? Вот так ехал себе правым рядом, потом решил перестроиться, включил поворотник, пропустил машины, у которых приоритет, перестроился, а тебе потом морду за это набили? Ну что, очень правдоподобно.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Более чем уверен, что сыграла свою роль барская составляющая "японца". Сними корону, а то такой "массаж" организма станет привычным...
Старый ворон мимо не какнет...
- скорПИОНчик
- Мастер
-
ChEP, Я так понимаю Мицубон не пропустили, когда он пытался перестроиться. Согласно ПДД водитель Митсубиси должен уступать дорогу и ждать когда его пропустят (хотя я лично всегда пускаю одну машинку перед собой, ну никто же не виноват что на мост 2 полосы превратились в одну
). У водителя Митцубиси взыграла кровь и он решил побыть Чаком Норрисом, на его беду из соседних машин вылезли Джеки Чан и Ван Дамм. Вопрос - какую теперь правду хочет найти водитель Мицубы? Нафига вообще затевать конфликт будучи изначально неправым, да еще находясь с семьей? 
Или все же указана не вся ситуация?

Или все же указана не вся ситуация?
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
скорПИОНчик писал(а):будучи изначально неправым, да еще находясь с семьей?
это специальное действие. Просто когда из авто высыпают члены семьи, то дискутировать с ними сложнее.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Михалыч, судя по всему водитель митсу отпи..ил всех своих оппонентов. За это ему в отчаянии повредили автомобиль. В странах с развитым правом, как и правилами дорожного движения есть такая особенность при пробках участок сужения проезжают по очереди. Так сказать елочкой. К нас же все сразу встают в один длинный ряд и как дебилы плюются в сторону свободного ряда, когда там машины проезжают. А при попытке въехать в ряд усираются и непускают. Это реальный идиотизм. Автомобили при заторе должны быть на всех полосах и проезжать по очереди и только тогда будет порядок без этих стычек. Я наверное единственный поддержу автора. И правильно сделал что ушатал тех кто истерику устроил (ведь скорее всего так и было), но рекомендую простить их. С таким отношением к жизни им возжастся и не раз.
- sergey_001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 274 -
Что самое интересное, мост этот стоит там еще со времен Куликовского сражения. Дорожная ситуация не менялась с того же времени...
Все знают, что перед мостом начинается затор, и связано это в первую очередь с обморожениями, связанными с перестроениями и прочим.... (это еще не считая обочечников всяких... и иного "элитного" населения...
)
И все равно..... каждый день одно и тоже
Все знают, что перед мостом начинается затор, и связано это в первую очередь с обморожениями, связанными с перестроениями и прочим.... (это еще не считая обочечников всяких... и иного "элитного" населения...

И все равно..... каждый день одно и тоже

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Rakhim, Судя из поста, водитель Мицубы тоже подшатнулся, плюс ему повредили авто и он теперь ищет правду. А правда у всех своя (с).
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
скорПИОНчик,
он ищет свидетелей по этому поводу
На том участке, где зародился конфликт, действует "человеческое правило" - проезжают через одного, вне зависимости от того, что для правых идёт сужение. Так удобно для всех(все спокойно проезжают и едут по своим делам
) и когда такое "правило" соблюдается, то конфликтов не возникает. Видать такое "правило" кто-то решил "нарушить"
Вопрос - какую теперь правду хочет найти водитель Мицубы? Нафига вообще затевать конфликт будучи изначально неправым, да еще находясь с семьей?
он ищет свидетелей по этому поводу
В результате были нанесены телесные повреждения водителями автомобилей Renault Sandero и Kia Ceed водителю и пассажирам автомобиля Mitsubishi ASX , а также из-за хулиганских действий пассажирки Kia Ceed поврежден непосредственно сам автомобиль Mitsubishi ASX.
На том участке, где зародился конфликт, действует "человеческое правило" - проезжают через одного, вне зависимости от того, что для правых идёт сужение. Так удобно для всех(все спокойно проезжают и едут по своим делам

"В споре рождается истина"
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Динамит72, Я как бы читать умею и про человеческое правило с тобой согласен. Сам там также делаю. Но даже если водители Рено и Киа решили его не пускать, то это лишь на их совести. А водитель Мицубы решил поучить жизни, в ответ жизнь поучила его
Теперь он ищет свидетелей
.
Если ситуация такая как ее вижу я, то даже обладая такой записью - фиг бы отдал ее водителю Мицубы. Если все было по другому, то извиняюсь за неправильное понимание описанного.

Если ситуация такая как ее вижу я, то даже обладая такой записью - фиг бы отдал ее водителю Мицубы. Если все было по другому, то извиняюсь за неправильное понимание описанного.

- Peshik70
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 687 -
Rakhim писал(а):Михалыч, судя по всему водитель митсу отпи..ил всех своих оппонентов. За это ему в отчаянии повредили автомобиль. В странах с развитым правом, как и правилами дорожного движения есть такая особенность при пробках участок сужения проезжают по очереди. Так сказать елочкой. К нас же все сразу встают в один длинный ряд и как дебилы плюются в сторону свободного ряда, когда там машины проезжают. А при попытке въехать в ряд усираются и непускают. Это реальный идиотизм. Автомобили при заторе должны быть на всех полосах и проезжать по очереди и только тогда будет порядок без этих стычек. Я наверное единственный поддержу автора. И правильно сделал что ушатал тех кто истерику устроил (ведь скорее всего так и было), но рекомендую простить их. С таким отношением к жизни им возжастся и не раз.
В странах с развитым правом за такое рукоприкладство полагается, я думаю, нехилое наказание, независимо от того, чем оно было вызвано. Если поддерживать развитое право, то странно поддерживать кого-либо, кто занимается отпи...ванием кого-либо вместо цивилизованного решения вопроса.
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Тут, мне кажется, харизмы у Мицубы не хватило - задранный лансер под крутой джип не проканал и погонщика реношки не впечатлил. Думаю если бы аппонент с правого ряди вперся на сарае типа тахи, финика 80 или лёхуса 570, то все бы закончилось брызганьем слюны подрезанного, нервным попукиванием и нецензурной бранью. На крайний случай мстительно выложил бы видеоролик на кар с соответствующими оскорбительными комментариями. Много раз наблюдал, как безропотно пропуская "серьезные" авто некоторые водители буквально исходят на экскременты, пытаясь противостоять наглецам на машинках попроще.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- davidoff000CoolWater
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 171 -
Зачем тогда главные и второстепенные дороги тогда бы все двигались этой самой елочкой ( как в Каире ) бред . у меня была такая ситуация на Первомайской от ж.д. вокзала при повороте на право я ехал по главной а он с право в нагляк пытался в лезть с полосы разгона для автобусов отъезжающих от остановки . так вот этот дебил меня догнал и пытался мне рассказать что я неправ что его больного не пустил . Мне кажется мир сошёл с ума
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Rakhim, правила дорожного движения, чот слышал, типа - знаю. Правило елочки? Чот не? А елочка это кто или что за такой орган? И кто определяет очередность проезда по правилу елочки? 
Сильно напоминает людей с правилами елочки.
Чувствуется, что водитель митцубы действовал по правилу буравчика, за что и был побуравлен.

Сильно напоминает людей с правилами елочки.
Чувствуется, что водитель митцубы действовал по правилу буравчика, за что и был побуравлен.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)