Автоновости писал(а):1 человек погиб, 10 получили травмы в 10-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.
Около полуночи в ночь с субботы на воскресенье, на путепроводе улицы Пермякова областного центра, автомобиль «Хендэ i30» сбил дорожного рабочего, выставлявшего на проезжей части дорожные знаки, и въехал в мини-погрузчик «Мустанг». В результате аварии 55-летний дорожный рабочий погиб. 29-летний водитель автомобиля и машинист погрузчика не пострадали. Обстоятельства трагедии устанавливаются.![]()
Выезжал я на эту аварию. От ближайшего перекрестка до места трагедии не было ни каких знаков, предупреждающих о том, что ведутся работы на мосту... На вопрос к работникам и мастеру о знаках, меня в итоге послали на икс, игрек и что-то еще из вышей математики... Жаль погибшего конечно, но на мой взгляд, он не соблюдая меры безопасности вышел на середину проезжей части (которая состоит из трех полос) неся знак "дорожные работы"...
Водитель ехал со скоростью около 60-ти км/ч. Погибшего на дороге он не ожидал. После столкновения он машинально взял правее (а может от удара ушел в право) и столкнулся с ковшом погрузчика, где оставил диск с колесом и рулевой тягой...