Выехал на перекресток с ул.Шахтеров на ул.Самарцева встал 2-ым на светофоре на красный сигнал в крайнем правом ряду(соответственно левый ряд был забит).Когда повернул направо я убедился в безопасности маневра. И ждал зеленый сигнал светофора стоя в правом ряду. Начали трогаться впереди семерка заморосила. Начала дергаться, я её начал объезжать поскольку левый ряд стоял с поворотом налево и пропускал встречный транспорт. Далее почувствовал столкновение с мотоциклистом. Начал притормаживать от неожиданности и далее остановился. Далее канитель думаю для вас будет не интересная. Скорая , пожарная и ГиБДД. Дак вот дальше становится интересней написали на Одесской 16 объяснения ну и Майор сказал что разборы будут только через месяц 22 сентября не раньше. И вдруг мне поступает звонок на мобильный 26 августа и представляется сотрудником ГиБДД и просит приехать. По поводу того что пострадавших пришли справки с морга по поводу травм. Ну я приезжаю он дал ознакомиться что с ними все хорошо что нет даже легких повреждений и выписывает мне протокол о том что я не убедился в безопасности маневра. Не смотря на то что и в объяснениях и везде я написал что я убедился в этом маневре. Все знают как ездят мотоциклисты. Вина его 100%въехал он в меня.Нарушил правила рядности(езда между рядов)не соблюдение дистанции, теперь начинается вынос мозга Собираюсь писать заявление на начальника обл.ГАИ. Ищу свидетелей этого ДТП.Раньше не стал опубликовывать потому что был уверен на 100% что виновен он. а щас остаюсь в шоке от выводов ГАИ!