Инсульт за рулем. Обсуждение.
Не понимаю отговорок, типа сердце прихватило. Если вы больны, то какого... лезете за руль? Вы рискуете чужой жизнью!!! Я часто и много езжу ночью, бесят уроды, которых начинаешь обгонять, они газу притапливают. У меня не феррари, чтобы с вашими крутыми тачками гонятся.
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 18
десятник писал(а):Не понимаю отговорок, типа сердце прихватило. Если вы больны, то какого... лезете за руль? Вы рискуете чужой жизнью!!! Я часто и много езжу ночью, бесят уроды, которых начинаешь обгонять, они газу притапливают. У меня не феррари, чтобы с вашими крутыми тачками гонятся.
Не понимаешь, зачем тогда каркаешь тут? Тот же инфаркт и опасен тем, что внезапен. И не предсказыем. Он и у тебя может слчуиться. Но раз ты ездишь еа авто, судя по тврей логике считаешь себя здоровым? Прследующий высер вообще в пустоту. Кто из тех кого ты не мог обогнать, прочитал его??
Hic Rhodus, hic salta!
Пошли все на хутор! Умники хреновы!
Последний раз редактировалось yama1313 14 окт 2016, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- drugdealer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
десятник писал(а):Не понимаю отговорок, типа сердце прихватило. Если вы больны, то какого... лезете за руль? Вы рискуете чужой жизнью!!! Я часто и много езжу ночью, бесят уроды, которых начинаешь обгонять, они газу притапливают. У меня не феррари, чтобы с вашими крутыми тачками гонятся.
Ты уверен что это отговорки? Никто НЕ застрахован в форс мажорных ситуациях, даже ты! Далее, причем тут "уроды", которые тебе ночью попадаются, тут тема абсолютно о другой ситуации, а ты тут загоняешь нам свои проблемы и негатив. Так что, будь аккуратней, читай темы, и думай что пишешь!
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 534 -
KWT писал(а):десятник писал(а):Не понимаю отговорок, типа сердце прихватило. Если вы больны, то какого... лезете за руль? Вы рискуете чужой жизнью!!! Я часто и много езжу ночью, бесят уроды, которых начинаешь обгонять, они газу притапливают. У меня не феррари, чтобы с вашими крутыми тачками гонятся.
Не понимаешь, зачем тогда каркаешь тут? Тот же инфаркт и опасен тем, что внезапен. И не предсказыем. Он и у тебя может слчуиться. Но раз ты ездишь еа авто, судя по тврей логике считаешь себя здоровым? Прследующий высер вообще в пустоту. Кто из тех кого ты не мог обогнать, прочитал его??
yama1313 писал(а):По аккуратней с комментами! Это мой папа! Он был абсолютно здоров! У него случился инсульт! От этого никто не застрахован! Он всегда ездил аккуратно и у него огромнейший стаж вождения! Попрошу вас воздержаться от негативных комментариев!
Ерунду не пишите, все диагностируется ...
Просто это либо деньги, либо наплевать на свое здоровье ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- drugdealer
- Автолюбитель
-
Basilio писал(а):KWT писал(а):десятник писал(а):Не понимаю отговорок, типа сердце прихватило. Если вы больны, то какого... лезете за руль? Вы рискуете чужой жизнью!!! Я часто и много езжу ночью, бесят уроды, которых начинаешь обгонять, они газу притапливают. У меня не феррари, чтобы с вашими крутыми тачками гонятся.
Не понимаешь, зачем тогда каркаешь тут? Тот же инфаркт и опасен тем, что внезапен. И не предсказыем. Он и у тебя может слчуиться. Но раз ты ездишь еа авто, судя по тврей логике считаешь себя здоровым? Прследующий высер вообще в пустоту. Кто из тех кого ты не мог обогнать, прочитал его??yama1313 писал(а):По аккуратней с комментами! Это мой папа! Он был абсолютно здоров! У него случился инсульт! От этого никто не застрахован! Он всегда ездил аккуратно и у него огромнейший стаж вождения! Попрошу вас воздержаться от негативных комментариев!
Ерунду не пишите, все диагностируется ...
Просто это либо деньги, либо наплевать на свое здоровье ...
Ерунду пишешь тут только ты! Ибо не понимаешь всей ситуации. У человека случился инсульт! А инсульт никак нельзя дигностировать, если ты не знаешь этого! Специально для тебя, определение из Википедии - "Инсу́льт — острое нарушение мозгового кровообращения (ОНМК), характеризующееся внезапным (в течение нескольких минут, часов) появлением очаговой и/или общемозговой неврологической симптоматики, которая сохраняется более 24 часов или приводит к смерти больного в более короткий промежуток времени вследствие цереброваскулярной патологии." Обращаю твоё внимание, что он наступает внезапно в течении нескольких минут. А так же не забывай, что все, кто получает водительское удостоверение проходят медицинское обследование, и если у человека всё хорошо, ему выдают водительское удостоверение! Удостоверься сначала в правельности информации, а потом уже говори.

- Basilio
- Инструктор
-
drugdealer писал(а):Ерунду пишешь тут только ты! Ибо не понимаешь всей ситуации. У человека случился инсульт! А инсульт никак нельзя дигностировать, если ты не знаешь этого! Специально для тебя, определение из Википедии - "Инсу́льт — острое нарушение мозгового кровообращения (ОНМК), характеризующееся внезапным (в течение нескольких минут, часов) появлением очаговой и/или общемозговой неврологической симптоматики, которая сохраняется более 24 часов или приводит к смерти больного в более короткий промежуток времени вследствие цереброваскулярной патологии." Обращаю твоё внимание, что он наступает внезапно в течении нескольких минут. А так же не забывай, что все, кто получает водительское удостоверение проходят медицинское обследование, и если у человека всё хорошо, ему выдают водительское удостоверение! Удостоверься сначала в правельности информации, а потом уже говори.
Вот так вот и живете по википедии. Ты лучше сходи к кардиологу и поговори ...
Тоже мне умник нашелся ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
.... Тесть дальнобой, с месяц назад загнал его на обследование таки ... в итоге прединсультное состояние диагностировали и положили в патрушево, там прооперировали 4-го числа этого месяца, сейчас дома, месяц должен не напрягаться ....
.... Я это к тому, что нельзя диагностировать .... Да нельзя предсказать, когда именно он случиться, но можно диагностировать, его возможность ....
.... Я это к тому, что нельзя диагностировать .... Да нельзя предсказать, когда именно он случиться, но можно диагностировать, его возможность ....
Игра по своим правилам.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Если у вас часто повышается давление (понервничали, "на погоду" и т.п.) риск инсульта многократно возрастает, даже если вы себя чувствуете совершенно здоровым. Но в какой-то момент сосуды могут не выдержать (особенно, если вы курите).
PS "Совершенно здоровый" коллега, умер от инсульта в гараже, просто наклонившись за чем-то.
PS "Совершенно здоровый" коллега, умер от инсульта в гараже, просто наклонившись за чем-то.
- drugdealer
- Автолюбитель
-
Basilio писал(а):drugdealer писал(а):Ерунду пишешь тут только ты! Ибо не понимаешь всей ситуации. У человека случился инсульт! А инсульт никак нельзя дигностировать, если ты не знаешь этого! Специально для тебя, определение из Википедии - "Инсу́льт — острое нарушение мозгового кровообращения (ОНМК), характеризующееся внезапным (в течение нескольких минут, часов) появлением очаговой и/или общемозговой неврологической симптоматики, которая сохраняется более 24 часов или приводит к смерти больного в более короткий промежуток времени вследствие цереброваскулярной патологии." Обращаю твоё внимание, что он наступает внезапно в течении нескольких минут. А так же не забывай, что все, кто получает водительское удостоверение проходят медицинское обследование, и если у человека всё хорошо, ему выдают водительское удостоверение! Удостоверься сначала в правельности информации, а потом уже говори.
Вот так вот и живете по википедии. Ты лучше сходи к кардиологу и поговори ...
В наш век скоростей и интернета грех такой вещью не пользоваться. Кардиолог тебе никак не определит, будет ли инсульт или нет. Перечитай определение ещё раз, может что-то упустил.
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
SLEZA писал(а):Пистец тут "медЯки" собрались, особенно Basilio,
Скрытый текст:
- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
Basilio писал(а):Вот так вот и живете по википедии. Ты лучше сходи к кардиологу и поговори ...
Медик диванный

Знакомый умер от сердечного приступа через неделю после посещения кардиолога - у него ничего не обнаружили..
И тут будешь рассказывать байки про диагностику

- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 431 -
призываю модератора, занадоело читать всякую херню, медики тут собрались
Водитель,помни, тебя ждут дома!
- Basilio
- Инструктор
-
Muscle писал(а):призываю модератора, занадоело читать всякую херню, медики тут собрались
Скрытый текст:
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 371 -
Muscle писал(а):призываю модератора, занадоело читать всякую херню, медики тут собрались
Выделил в отдельную тему.
Миру мир
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
homer_q писал(а):Знакомый умер от сердечного приступа через неделю после посещения кардиолога - у него ничего не обнаружили..
И тут будешь рассказывать байки про диагностику.
Тут надо рассказывать байки про наших врачей ... у моей младшей дочери болит живот, проблемы со стулом ... уже месяц как ...
В поликлинике с начало лечились, потом пошли в Веру (1500р прием), сегодня пошли в МедАкадемию (1000р прием) диагнозы везде не совпали .... с начало сдали анализы все в поликлинике, затем в вере (около 4000р все анализы) .... сегодня опять выписали полный букет анализов .... единственное, что утешает в Вере и МедАкадемии несмотря на разницу в диагнозе лечении примерно совпало ....
Игра по своим правилам.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
yama1313 писал(а):По аккуратней с комментами! Это мой папа! Он был абсолютно здоров! У него случился инсульт! От этого никто не застрахован! Он всегда ездил аккуратно и у него огромнейший стаж вождения! Попрошу вас воздержаться от негативных комментариев!
Мы конечно вшоке что это твой "папа" и прониклись "уважением" т.е. насрать нам немного

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
А почему после диагноза не отбирают ВУ? Ведь это по сути потенциально опасный водитель. Водительский стаж и аккуратность тут вообще не важны. Просто я думаю что никому бы не хотелось встретиться на встречке с едущим трупом...

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
А у кого из форумчан есть действительная справка о годности состояния здоровья для управления ТС которую не покупали, а сами по всем врачам прошли?
ЗЫ моя 10 сентября закончилась, была на два года.
ЗЫ моя 10 сентября закончилась, была на два года.
- Niari
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 469 -
atmicandr писал(а):А почему после диагноза не отбирают ВУ?
Отец тракторист, 59 лет. В ноябре-декабре 2015 прошел медкомиссию на трактор-погрузчик для продления прав. В январе 2016 - инсульт (гулял с внучкой около частного дома). Пока был в больнице боялся что ему права не выдадут, собирался работать дальше. Но возраст, вредные привычки и т.д. - 3 рабочая! группа инвалидности. У него на руках права всех категорий, кроме А и D, плюс все виды тракторов.
Машину и права забрали мы - дети! Машину продали, деньги родителям отдали. Права НИКТО!!! не изымает, хотя даже отец понял, что он теперь только пассажир!
А теперь представьте, что он на каком-нибудь Кировце поедет по городу и его снова прихватит! Кто будет виноват?
Летом 2015 года знаю про 2 случая инсульта/инфаркта за рулем. Мужчины, возраст 55-60 лет. Один поехал в пятницу после работы домой в деревню в сторону Ялуторовска, видимо стало плохо, остановился на обочине. Труп ночью обнаружили гаишники
Второй ехал с женой по трассе, стало плохо, вместе докрутили руль до обочины, умер до приезда скорой
Не так давно на форуме обсуждался случай смерти водителя на Велижанском тракте.
Кстати, почти всем после первого инфаркта/инсульта говорят % возможного рецидива. Так вот если бы врачи уведомляли ГИБДД, а те бы заставляли повторно проходить медкомиссию для вождения, то таких случаев стало бы меньше. Иногда люди начинают понимать, что могут с собой и других забрать (дети, внуки).
yama1313, порекомендую перевести папу в статус "пассажира"! Папе явно за 50, курит, лишний вес и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mkoljan писал(а):А у кого из форумчан есть действительная справка о годности состояния здоровья для управления ТС которую не покупали, а сами по всем врачам прошли?
А здесь как с техосмотром! Кому-то пофиг на состояние своего коня, покупают диагностическую карту, а кто-то все вовремя проходит все техобслуживания и поэтому техосмотра не боится!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
Данная ситуация случается крайне редко. Чаще "встречи" бывают с уснувшим, либо с уходящим от ДТП влево. А всего чаще просто с придурками не посмотревшими по сторонам при левом повороте или при обгоне.atmicandr писал(а): Просто я думаю что никому бы не хотелось встретиться на встречке с едущим трупом...![]()
Вот с этими надо бороться, а не с тем что случается в тысячи раз реже.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Majesti©, Хы, а с какой темы очередной говносрач попер?
Mkoljan, У мну была (честная), тоже закончилась. Пока не понадобится где-нибудь - проходить не буду, вообще нереальная цена стала на нее.
Mkoljan, У мну была (честная), тоже закончилась. Пока не понадобится где-нибудь - проходить не буду, вообще нереальная цена стала на нее.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Её, кстати, каждые три года надо получать? Кто это делает?Mkoljan писал(а):А у кого из форумчан есть действительная справка о годности состояния здоровья для управления ТС

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 087 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
Ramil44 писал(а):Ramil44,Её, кстати, каждые три года надо получать? Кто это делает?Mkoljan писал(а):А у кого из форумчан есть действительная справка о годности состояния здоровья для управления ТС
Раз в три года давно уже не контролирует никто. Сейчас только при замене в/у необходимо показывать справку, а это 10 лет.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
десятник, yama1313,
это как надо было заморочиться и озаботиться проблемой инсульта и тд, чтобы аж специально зарегаться на форуме ради одной пустой фразы, в которой нет ни смысла, ни факта, ни аргументов, только крик души
Для примера, я ходил к кардиологу, давление высокое, пришел к нему, погрили, измерили всего, кардио-дневники писал, наблюдался год, на узи сердца ходил, витаминки всякие пил. Эффекта 0! Сказал видимо ваше рабочие такое, если себя чувствуете отлично, то не грузитесь, т.к. никакая проверка за год нихрена не показала. Спросил про инфаркт и тд, не хочется как то молодым померать то, сказал просто, если бы врачи могли предсказать инфаркт, инсульт и тд, их бы просто не было бы, тк предупредить его гораздо легче, чем откачать человека. А так только прогнозы, мне спрогнозировал меньше 1%. И че мне вот теперь по твеой логике делать? не ездить до конца жизни, а вдруг инфаркт? Или может к внучке Ванги сходить, чтобы предсказала когда именно он случится и случится ли? х_х... Сколько раз обращал внимание, чем меньше человек в чем то шарит, тем больше он умничать начинает. Если разработаешь методику 100% определения инфаркта, инсульта и тд, я думаю тебе нобелевскую дадут сразу
А это чисто поржать вечерком? xD
это как надо было заморочиться и озаботиться проблемой инсульта и тд, чтобы аж специально зарегаться на форуме ради одной пустой фразы, в которой нет ни смысла, ни факта, ни аргументов, только крик души

Для примера, я ходил к кардиологу, давление высокое, пришел к нему, погрили, измерили всего, кардио-дневники писал, наблюдался год, на узи сердца ходил, витаминки всякие пил. Эффекта 0! Сказал видимо ваше рабочие такое, если себя чувствуете отлично, то не грузитесь, т.к. никакая проверка за год нихрена не показала. Спросил про инфаркт и тд, не хочется как то молодым померать то, сказал просто, если бы врачи могли предсказать инфаркт, инсульт и тд, их бы просто не было бы, тк предупредить его гораздо легче, чем откачать человека. А так только прогнозы, мне спрогнозировал меньше 1%. И че мне вот теперь по твеой логике делать? не ездить до конца жизни, а вдруг инфаркт? Или может к внучке Ванги сходить, чтобы предсказала когда именно он случится и случится ли? х_х... Сколько раз обращал внимание, чем меньше человек в чем то шарит, тем больше он умничать начинает. Если разработаешь методику 100% определения инфаркта, инсульта и тд, я думаю тебе нобелевскую дадут сразу
Majesti© писал(а):Muscle писал(а):призываю модератора, занадоело читать всякую херню, медики тут собрались
А это чисто поржать вечерком? xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Basilio
- Инструктор
-
Majesti© писал(а):Muscle писал(а):призываю модератора, занадоело читать всякую херню, медики тут собрались
Скрытый текст:
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Ramil44, Все правильно, ты получал в 13 или 14г.г., тогда давали на 3 года и 2 соответственно. С 2015 выдают на 2 года и 1 год 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"