Ищу свидетелей ДТП Широтная-Ткацкий проезд 19.10.16. Напомню, около 21:00 на перекрестке автомобиль Toyota Highlander совершил наезд на пешехода, пострадавшая скончалась на месте. Просьба очевидцев сообщить любую имеющуюся информацию.
vk.com/4cast
8 906 820 58 60
Отправлено спустя 22 часа 58 минут 56 секунд:
...
Отправлено спустя 4 часа 39 минут 5 секунд:
...
Отправлено спустя 19 часов 44 минуты 25 секунд:
...
Отправлено спустя 4 часа 9 минут 59 секунд:
...
Отправлено спустя 20 часов 23 минуты 16 секунд:
...
ДТП Широтная-Ткацкий проезд 19.10.16
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
gusto, вы то с чьей стороны, автовладельца или пешехода?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
4егивара, со стороны пешехода. у вас есть информация по существу?
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
нет, просто стало любопытно. А почему запись не катит?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
Скорее всего авто утверждает, что женщина переходила не по пешику, так всегда легче повесить вину на погибшего.
Она переходила по пешеходному, там иначе не перейти. Но судя по тому, где удар случился, шла она с разделительной полосы, т.е. половина ул.Широтной была пересечена до этого.
А вот дальше могут быть варианты кто на какой сигнал ехал. Я там каждый день хожу и "бегунков" на красный там хватает. Так же и водители стараются на жёлтый не тормознуть, а на газ жмут.
В тот день много факторов сложилось, было уже очень темно, дождик моросил, женщина была в чёрной одежде.
Понять вот только люди не могут, что если авария происходит, то в бою пешеход vs автомобиль у пешехода повреждения значительно серьёзнее будут.
А вот дальше могут быть варианты кто на какой сигнал ехал. Я там каждый день хожу и "бегунков" на красный там хватает. Так же и водители стараются на жёлтый не тормознуть, а на газ жмут.
В тот день много факторов сложилось, было уже очень темно, дождик моросил, женщина была в чёрной одежде.
Понять вот только люди не могут, что если авария происходит, то в бою пешеход vs автомобиль у пешехода повреждения значительно серьёзнее будут.
...
Отправлено спустя 5 часов 3 минуты 55 секунд:
...
Отправлено спустя 11 часов 24 минуты 30 секунд:
...
Отправлено спустя 5 часов 3 минуты 55 секунд:
...
Отправлено спустя 11 часов 24 минуты 30 секунд:
...