Судя по резкому газу десятки вероятнее всего на нервах дерулся... Что натворил перед этим нам не известно.
Мне видится два варианта:
-сам накосячил, фольц себя сдержал, но объяснил доступно что так делать нельзя. Чирик с трясущимися поджилками на нерве бросил сцепление и добил бампер и нервы фольцвагену, за что заслуженно отхватил по лицу (битие определяет сознание

)
-вариант второй, накосячил фольц, а "студент" решил поучить взрослого дядю на красной машинке, понадеясь, что он в "коконе" железном, только вот просчитался и "крутость" переоценил... Заделался в "учителя", либо будь уверен в своих силах, либо будь готов отхватить по лицу

после устного указания его места (кули, закон джунглей) , все так же на нервах догнал фольц и терпение человеческое кончилось-итог: помяты два бампера и фейс. Опять же фейс вполне заслуженно пострадал.
Писать заявы, что в первом, что во втором случае низко и недостойно мужика (хотя любителей залезть в зал...пу, а потом кричать "спасите помогите убивают" вполне в духе нашего времени
Ps. Почему то все конфликты на дорогах всегда разруливал словами, никого не бил и тем более сам не получал (одному только зеркало боковое за ненадобностью удалил, после того как очкастое чудовище сначала чуть под встречку меня не закинуло, а потом сидело в закрытой машине и что то матом истерило, но за его поведение легко отделался

, идёшь на коефликт-будь готов ответить).
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:А вообще я человек не конфликтый и добрый, жалко мне людей бить, тем более по лицу (хотя доходит лучше), а невинное железо портить ещё больше жалко

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.